台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   五關完翔落敗的賽鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10213)

anson 10-23-2006 10:09 AM

失敗的手法應該沒有什麼學習的地方。第一關也是高歸返率、高分數,而我的賽鴿們當時的狀態並未達高峰的狀態。[QUOTE=1112357899]Anson前輩:
小弟對您第一關的操作手法很好奇,如果可以的話,能否請您發表過程以分享我們這些還在學習中的菜鳥,導正我們養鴿的觀/QUOTE]

1112357899 10-23-2006 06:09 PM

Anson前輩:
我認為您的功力滿不錯的,而且,就像我前面說的,是鴿子生不逢時罷了,小弟在這裡祝您明年春季入大賞兼贏大錢,加油,加油,加油!!!!!!!![Yes]

mtt2121 11-16-2006 11:51 PM

加油!!為2007年加油!!像我們今年秋季放大文山6隻4隻完翔都在100-500等...確實今年秋季歸巢率都9成多

aa551028 11-17-2006 07:23 AM

再試一次看看吧

[uthere]
引用:

作者: mtt2121
加油!!為2007年加油!!像我們今年秋季放大文山6隻4隻完翔都在100-500等...確實今年秋季歸巢率都9成多

明年的秋季假如能翔完的話,那就是好鴿(明年秋季8月26開打)[Yes]

q714141 11-17-2006 10:47 PM

引用:

作者: aa551028
明年的秋季假如能翔完的話,那就是好鴿(明年秋季8月26開打)

計程車大大你明年有要比嗎?

aa551028 11-18-2006 09:32 AM

義展大大有阿

引用:

作者: q714141
計程車大大你明年有要比嗎?

明年春出五隻比賽,一隻是你的鴿子出的,大文山環號2xx8,王大哥配林大哥的鴿子2xx6.2xx7我自己出兩隻[Yes] 秋的會再用你的鴿子再出一次[Yes]

q714141 11-18-2006 08:56 PM

引用:

作者: aa551028
明年春出五隻比賽,一隻是你的鴿子出的,大文山環號2xx8,王大哥配林大哥的鴿子2xx6.2xx7我自己出兩隻 秋的會再用你的鴿子再出一次

你有我電話嗎??打電話給我..那隻公的要配另一隻母..

mtt2121 11-18-2006 09:41 PM

q714141 AND 計程車兩位大大:
那我們是同會競技,彼此加油!!不過聽說,秋季要改放中山的樣子.我也很久沒參與,是長輩今年
借櫥給人家放才寄放,我以前(14年前)還是毛頭小子陸翔放了5-6年,跟長輩放大豐然後文山跟木新,不過好像很快人事已非,加上工作,很久沒跟鴿子扯上關係,是因為本櫥今年秋季寄放的長輩飛出一隻10等內,我才開始熱衷加入明年第比賽.

aa551028 11-19-2006 10:48 AM

我沒有ㄟ

引用:

作者: q714141
你有我電話嗎??打電話給我..那隻公的要配另一隻母..

我上次找你是用悄悄話[sorry] 要配另一隻母鴿[?] 莫非你要給我.......:D

aa551028 11-19-2006 10:51 AM

你住那裡

引用:

作者: mtt2121
q714141 AND 計程車兩位大大:
那我們是同會競技,彼此市雂為本櫥今年秋季寄放的長輩飛出一隻10等內,我才開始熱衷加入明年第比賽.

我住永和環河西路中正橋旁[Yes] 歡迎你來寒舍關看我的菜鳥,:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:40 AM