台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13854)

nn123913459 10-19-2008 11:56 PM

今天外訓林口,好飛。[Yes]

vos19 10-23-2008 08:43 PM

最近這幾天幾個朋友中網.中的哀哀叫.北部的網子也那麼多喔?漲歸吐料也在大流行.我的也剛處理好.請大家多注意!

0919669863 10-23-2008 09:04 PM

引用:

作者: vos19
最近這幾天幾個朋友中網.中的哀哀叫.北部的網子也那麼多喔?漲歸吐料也在大流行.我的也剛處理好.請大家多注意!

這禮拜大多吹南風所以機會大增....請問一下外訓北部中網...網阿腳一隻要拿多少??我們彰化一隻3000 南部網一隻3500 真是土匪拉

vos19 10-23-2008 09:12 PM

引用:

作者: 0919669863
這禮拜大多吹南風所以機會大增....請問一下外訓北部中網...網阿腳一隻要拿多少??我們彰化一隻3000 南部網一隻3500 真是土匪拉

斗六這裡.2000.2500都有.也有一次中3隻開8000.真正是強盜!(土匪這個名詞阮大仔有註冊了.):D

nn123913459 10-23-2008 11:40 PM

我這幾天也中了好幾隻,都是2000元,林口、和平島、野柳,都是重同一張網。我覺得怪怪的,通知鳥都是用國際電話打的,叫他報帳號給我他居然說不用,叫我等簡訊,然後就傳簡訊通知我帳戶跟代號,電話+8675527850157、+8613418684179 大眾銀行台南分行 莊雅玲
各位大大幫我看一下這是哪一國的電話[Yes] 。

KANE 10-24-2008 12:25 AM

引用:

作者: nn123913459
我這幾天也中了好幾隻,都是2000元,林口、和平島、野柳,都是重同一張網。我覺得怪怪的,通知鳥都是用國際電話打的,叫他報帳號給我他居然說不用,叫我等簡訊,然後就傳簡訊通知我帳戶跟代號,電話+8675527850157、+8613418684179 大眾銀行台南分行 莊雅玲
各位大大幫我看一下這是哪一國的電話 。

+86是來自中國大陸的電話 連網鴿都跨國操作了喔 越來越先進了喔

不過還是要報警凍結帳號阿 如果警察大人有心一點的話 一樣可以破案吧

oceanoa5168 10-24-2008 01:42 AM

【灌水】

引用:

作者: vos19
斗六這裡.2000.2500都有.也有一次中3隻開8000.真正是強盜!(土匪這個名詞阮大仔有註冊了.):D

看娘家土匪應該算是竹雞

兄弟 流氓 竹雞

屬於最後一砍的

nn123913459 10-27-2008 12:33 AM

引用:

作者: KANE
+86是來自中國大陸的電話 連網鴿都跨國操作了喔 越來越先進了喔

不過還是要報警凍結帳號阿 如果警察大人有心一點的話 一樣可以破案吧

哀~每次報一報都是都到抓到人頭帳戶的判決書,沒有一次是抓到網鴿集團的。跨國的操作方式可能就更難抓了吧。

f561226 10-27-2008 01:53 AM

可恨之入骨

引用:

作者: nn123913459
各位大大幫我看一下這是哪一國的電話 。

其實大陸手機在金門也能通.主要是要逃避警察將門號鎖定.....報警凍結帳號也沒用.現景氣差欠錢的人多.只好賣帳戶信用轉現金...馬上就會?[argh] 同張網應該是網鴿集團也改聯盟作業要抓抓不完師傅下面也有也徒子徒孫或是欠錢之徒挺而走險成後起之惡徒....眾鴿友只能請老天保祐[help]

f561226 10-27-2008 02:05 AM

看看吧

引用:

作者: KANE

警察跟公司一樣.業績掛帥...要抓都找點數多的案子辦..抓網鴿又要爬山涉水喘噓噓...業績點數比查槍械.毒品.....還少..所以...[?] 老調重談.也只能靠地方鴿[友]會統籌輪班制去操反而比較快...過去操網子總會會頒獎金以資鼓勵現在不知有沒有

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 AM