台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   業餘新手請簽名 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3460)

ㄚ良 08-18-2004 01:08 PM

哇勒

引用:

作者: DEN
偶也來簽到.偶喜歡白色或乳牛色ㄉ純詹森鴿.有ㄉ話要給偶喔[iloveu]

乳牛色..??[?] 石板灰嗎.....
白色的???
你確定是鴿子??還是貓ㄚ...[?]

BEAU 08-18-2004 01:19 PM

丫良先生,我也來報名了。看來你是要大送一批鴿子哦。我是沒那福氣了,只希望良董能送幾張鴿畫給我,我就心滿意足了!呵呵!

ㄚ良 08-18-2004 01:23 PM

@@..

引用:

作者: BEAU
丫良先生,我也來報名了。看來你是要大送一批鴿子哦。我是沒那福氣了,只希望良董能送幾張鴿畫給我,我就心滿意足了!呵呵!

我沒有養鴿子啦...只是近來無事到處向人凹鴿子.........
你會有機會的啦..有機會來看看台灣的賽況.........:D

BEAU 08-18-2004 01:30 PM

謝謝!好啊!有機會到臺灣看比賽,請問,你傢在臺灣什麽地方?我要去臺灣也是在桃園縣新竹!

pcw5418 08-18-2004 01:41 PM

[hi] 新手報到了...........
拍勢''''忘了說我住屏東市[Yes]

ㄚ良 08-18-2004 01:49 PM

.....

引用:

謝謝!好啊!有機會到臺灣看比賽,請問,你傢在臺灣什麽地方?我要去臺灣也是在桃園縣新竹!

台灣以前的陸翔更利害....分秒必爭....
每到比賽日..一堆親友團幫忙跑鴿....
賽完又會請幫忙的吃飯...
贏的吃好料..輸的吃便菜...
ㄚ...真的好懷念那時分秒的感受...
尤其是全家..老..中..青..同時抬頭望著天空..
唉...這幅畫..只能留在腦海裡了......:rolleyes: 對了..新竹不在桃園縣喔....:D

BEAU 08-18-2004 01:57 PM

時代是要變的啊!
不知道你是否知道中壢!

ㄚ良 08-18-2004 02:14 PM

....

引用:

時代是要變的啊!
不知道你是否知道中壢!

中壢我知道ㄚ....只是沒去過幾次....
那裡也是超級戰區....
下次來台..回去時可以帶幾隻鴿子ㄚ........

BEAU 08-18-2004 02:24 PM

呵呵

引用:

作者: ㄚ良
中壢我知道ㄚ....只是沒去過幾次....
那裡也是超級戰區....
下次來台..回去時可以帶幾隻鴿子ㄚ........

沒去過幾次,也就是說去過了哦。[?]
我帶回去的那幾只鴿是不是你送的哦?:D
我還不知道能不能帶回來呢!:rolleyes:

ㄚ良 08-18-2004 02:43 PM

....

引用:

沒去過幾次,也就是說去過了哦。[?]
我帶回去的那幾只鴿是不是你送的哦?:D
我還不知道能不能帶回來呢!:rolleyes:

我真的沒有在養鴿子.......
想養但不能養......:( .....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:57 PM