台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南(2007南海秋[冬]季)比賽時況 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11826)

885168 07-25-2007 10:32 PM

引用:

作者: joey
難怪,上星期天八點多飛回來,害我以為脫霸。

系金ㄟ.當天是八點多飛出去的ㄝ.那真的是脫罷喔! 利害.利害:D

那改天有空再去抓.黑咖啡算我請...可以嗎?

joey 07-25-2007 10:39 PM

引用:

作者: 885168
系金ㄟ.當天是八點多飛出去的ㄝ.那真的是脫罷喔! 利害.利害:D

那改天有空再去抓.黑咖啡算我請...可以嗎?

最近身體不好,現在只能喝拿鐵。

羅賓蔡 07-25-2007 10:41 PM

引用:

既然原配對已經送我了幹麻還要說出來.但我一直不敢跟你講.那2隻關在雞籠裡餵飼料時忘了關上門.就這樣雙雙飛走了

你看看,叫你把那塊農地買下蓋鴿舍,你就是不肯,好啦,現在把別人的好鴿養飛了[argh]
快去買啦[thankx]

885168 07-25-2007 10:44 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
你看看,叫你把那塊農地買下蓋鴿舍,你就是不肯,好啦,現在把別人的好鴿養飛了
快去買啦

農地不用買啦!用租的也可以ㄚ.現在只缺蓋鴿舍的經費了:rolleyes:

joey 07-25-2007 10:46 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
你看看,叫你把那塊農地買下蓋鴿舍,你就是不肯,好啦,現在把別人的好鴿養飛了
快去買啦

38兄弟,沒地養鴿喔!要講啦,不要歹勢啦,我在新天地旁邊有一塊建地,大概三百坪,先拿去蓋鴿舍,記得用台灣神木蓋喔。

885168 07-25-2007 10:46 PM

引用:

最近身體不好,現在只能喝拿鐵。

說到咖啡我真的是外行人.拿鐵很貴嗎? 多少錢一杯[?]

885168 07-25-2007 10:48 PM

引用:

38兄弟,沒地養鴿喔!要講啦,不要歹勢啦,我在新天地旁邊有一塊建地,大概三百坪,先拿去蓋鴿舍,記得用台灣神木蓋喔。

那邊的空距不好啦! 總頭寮那邊有嗎?:D

joey 07-25-2007 10:49 PM

引用:

說到咖啡我真的是外行人.拿鐵很貴嗎? 多少錢一杯

新台幣五十塊啦,看誰炮,價錢不ㄧ樣。

joey 07-25-2007 10:52 PM

引用:

那邊的空距不好啦! 總頭寮那邊有嗎?:D

內行的,你也知道那裡空距不好喔,可以放夏季,還ok
你想在總頭寮放喔,明天馬上去買,你來當教練好嗎?

羅賓蔡 07-25-2007 10:54 PM

引用:

38ㄚ成看到沒,有人要提供土地,神木就去找老妖看看:D
缺資金喔,joey大大這回領大條農產品就會贊助啦[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 AM