台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【求助】號外!號外!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7600)

lotus1497 12-09-2005 07:44 PM

引用:

作者: paloma
地點好、租金又便宜,一次又接了三間,恭喜!恭喜!財源滾滾通四海,南海、北海、東海、中海處處伯馬。:D

感謝聯盟兄弟祝福及建議真的粉感謝ㄋ有空來羅東玩羅東景點粉多ㄜ或路過羅東來找小弟尬酒聊天.小弟是很好客的人~~來就知ㄚ~~歡迎大家來:D

lotus1497 12-09-2005 07:47 PM

引用:

作者: q714141
王大哥:在門口擺香腸攤..放個骰子..在那大廝殺...阿....4..8..阿~~賣大腸包小腸人生無常....電視學的:D 大廝殺後..會被抓去警局嗎?:D

ㄟㄟㄟ那是一定被抓去警局打屁股的啦![help]

ten001kimo 12-09-2005 08:46 PM

恭喜恭喜

在此先預祝大哥 開張大吉.人氣強強滾.... 看來下次再去宜蘭時三餐又有著落了...:D

885168 12-09-2005 08:55 PM

我還想說下次有機會到宜蘭愛(落車頭愛探聽).我看不面阿啦.落車頭大聲叫一生王董ㄟ我來ㄚ:D

lotus1497 12-09-2005 09:01 PM

引用:

作者: ten001kimo
在此先預祝大哥 開張大吉.人氣強強滾.... 看來下次再去宜蘭時三餐又有著落了...:D

~脫變中ㄟㄚ成~
我還想說下次有機會到宜蘭愛(落車頭愛探聽).我看不面阿啦.落車頭大聲叫一生王董ㄟ我來ㄚ:D
(好膽你着來六瓶等你)台語

a157289 12-09-2005 09:07 PM

我知道王大哥很好客~要去ㄉ朋友胃散要記得帶喔

lotus1497 12-09-2005 09:26 PM

那ㄝ安ㄋ共?

引用:

作者: a157289
我知道王大哥很好客~要去ㄉ朋友胃散要記得帶喔

麥安共ㄜ~~以後聯盟兄弟~~~~ㄚ哈.胃散我會備到
阿政上回招待不週沒胃散~下回你要擔架自備:D

a157289 12-09-2005 10:01 PM

王大哥~上次是要開車~沒能大開殺戒跟你拼酒~下次去你就知道ㄌ~開車ㄉ一定還是我~所以ㄋ擔架也不用幫我準備 :D ~~~~最近天氣多變化 ~大哥大嫂出門要記得多加件外套喔

aa551028 12-09-2005 10:15 PM

王大哥是....

引用:

作者: lotus1497
感謝聯盟兄弟祝福及建議真的粉感謝ㄋ有空來羅東玩羅東景點粉多ㄜ或路過羅東來找小弟尬酒聊天.小弟是很好客的人~~來就知ㄚ~~歡迎大家來:D

他喝酒一流,如果想睡宜蘭可認識王大哥:D 不然的話:D 爬不回來:D

lotus1497 12-09-2005 10:27 PM

引用:

作者: a157289
王大哥~上次是要開車~沒能大開殺戒跟你拼酒~下次去你就知道ㄌ~開車ㄉ一定還是我~所以ㄋ擔洶ㄔ怹飢皕シ?:D ~~~~最近天氣多變化 ~大哥大嫂出門要記得多加件外套喔

你就是嘴甜~~饒了你以後別以開車為由ㄟㄟ試試看:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 PM