台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   新鴿舍 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11008)

harry 03-03-2007 07:37 PM

引用:

作者: 3587168
可以請教大仔.為何比賽櫥為兩種型式.有何玄機ㄋ.是分季節嗎..還是兩種手法...

這是教練希望的 型式.舊的是教練的比賽櫥.聽他說這櫥子.第一年就領了2800大K.今年元旦又飛出綜合冠軍.養起來很順手.因此人上來櫥子也吊上來0另一邊是新訂做.同一家制造除了太陽廚不
同其內部一樣0
此教練就是我 所稱的東風.有相當好的 戰績ㄡ

GTA08162 03-03-2007 07:49 PM

引用:

作者: harry
這是教練希望的 型式.舊的是教練的比賽櫥.聽他說這櫥子.第一年就領了2800大K.今年元旦又飛出綜合冠軍.養起來很順手.因此人上來櫥子也吊上來0另一邊是新訂做.同一家制造除了太陽廚不
同其內部一樣0
此教練就是我 所稱的東風.有相當好的 戰績ㄡ

林大...如果我自己放..可不可給我指導一下..:D

harry 03-03-2007 08:21 PM

引用:

作者: GTA08162
林大...如果我自己放..可不可給我指導一下..:D

養鳥談觀念可以.但談飼養手法.我可不行.以前放陸上我還可充充場面.現在不太行了.
談育種可能還有一點墨水:D

0312 03-03-2007 10:30 PM

普渡眾生

引用:

作者: harry
養鳥談觀念可以.但談飼養手法.我可不行.以前放陸上我還可充充場面.現在不太行了.
談育種可能還有一點墨水:D

大大
普渡眾生吧~教教晚輩鴿友~

yellow123 03-03-2007 11:44 PM

這就是我想都不敢想的賽鴿櫥[Yes] ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了[Yes] ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的:D ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????[?]

阿政 03-04-2007 12:19 AM

引用:

作者: yellow123
這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的:D ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????

大哥˙˙˙˙˙˙˙˙有相同的命運˙等待媳婦熬成婆吧

VAN 03-04-2007 05:16 AM

只要有閒錢,就有能力加速實行願望.

引用:

這就是我想都不敢想的賽鴿櫥 ,活到現在40幾,老爸肯讓我養腫鴿就算不錯了 ,因為也是經過好幾次家庭革命才換來的:D ,請問各位前輩,家中長輩會討厭養鴿嗎 ?????

我不是什麼前輩哦! 以前有幾個朋友分享他們的人生過程經歷的種種經驗談,他們曾經對我說過一些相同類似的話:「如果你有實力成為鴿養家,或是在股票市場、期貨市場都很會賺很多錢而不賠,也不曾造成經濟拮据和周轉不靈,還能很長期穩定的照顧到全家人都能享受豐富的錦衣玉食,那全家所有人都絕對不會反對你,反而還繼續鼓勵支持你,因為你天生就是有吃這行飯本領的錢大爺.」說完了這幾件事,當時真的讓我對「現實價值觀」有很深刻的印象體會,如果家中的長輩能不反對我所堅持的養鴿愛好,也不會影響到我自己最基本的經濟生活,就要很感恩地說阿彌陀佛了.:D

ukc979 03-04-2007 07:26 AM

有錢雖不是萬能,但無錢就萬萬不能也。[Yes]

aa551028 03-04-2007 07:53 AM

同病相憐

引用:

現在我家三票反對,只有我一票贊成[help] 還在孤軍奮戰:D

harry 03-04-2007 07:20 PM

引用:

作者: aa551028
現在我家三票反對,只有我一票贊成 還在孤軍奮戰:D

給他領一拖拉庫的 農產品.就沒人反對了.加油吧0

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 PM