台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】雲嘉南-06 秋 [冬] 季 比賽時況聯誼 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9486)

abcdef560319 08-24-2006 04:56 AM

8月23日好飛我8月24日再出海如有 人有出海能否告知好不好飛

yuasa 08-24-2006 09:46 AM

您好:[hi]

我也想交您們那邊的鴿車...

可否告知時間.地點及電話呢?

引用:

作者: abcdef560319
8月23日好飛我8月24日再出海如有 人有出海能否告知好不好飛

abcdef560319 08-24-2006 01:27 PM

今天出海戴回來50放飛80點20第一隻8點45分全到齊

oyoy12345660 08-28-2006 09:49 PM

引用:

作者: yuasa
您好:

我也想交您們那邊的鴿車...

可否告知時間.地點及電話呢?

阿明大寄的我ㄇ?以前我也托你幫我交寄鴿車!9月7日胡國盒的船開始會訓!需要的話密訓

yuasa 08-28-2006 11:02 PM

謝謝您

我知道您是誰阿...真的太感謝您了[thankx]

謝謝您的好意..不用那麼麻煩啦...

我們中部有南海的鴿車...

我趁放假在去交就好啦...

反正是鴿子淘汰賽...

我是希望都不要回來啦...

現在民生物價都上漲了..

飼料錢也是很貴的...

引用:

作者: oyoy12345660
阿明大寄的我ㄇ?以前我也托你幫我交寄鴿車!9月7日胡國盒的船開始會訓!需要的話密訓

oyoy12345660 08-29-2006 09:48 AM

看到阿明哥哥就想到意難忘!![Yes]

yuasa 08-29-2006 12:45 PM

為何呢???[?] [?] 不懂...[?]

我跟意難忘有什麼關係呢?

引用:

作者: oyoy12345660
看到阿明哥哥就想到意難忘!!

a3721a 08-29-2006 02:15 PM

引用:

作者: ccli
春季的時候跟一位朋友第一次合作,之前那位朋友比賽了n次,都沒入賞過,後來駐點輔導後,發現一件事,就是他養鴿子沒在餵礦石,我覺得怪怪的,問他說:你吃完飼料怎麼不讓鴿子吃礦石,他說:鴿子要吃礦石喔!他說他不知道ㄝ.一時之間我也語塞,鴿子吃礦石可以幫助腸胃蠕動消化,補充微量元素,可是,成績不好跟鴿子吃不吃...

海軍提督....我還是比較關心常遇春後來有沒有好..............因為鴿子參賽不好說

oyoy12345660 08-29-2006 08:38 PM

因為蔡進炮的女兒叫忸忸!看到他同父異母的大哥(健志)都會喊他是!!阿明哥哥

165399 08-29-2006 08:54 PM

距離8月15日第一次外訓至今以半各月,我家的哪群吃錢怪獸,每天下午依然保持不插旗自動飛翔的習慣(一小時40分),詢問許多前輩答案依然無解,直到今日(8樂29日)因早上沒有外訓的緣故,教練一早便將吃錢獸們放出運動並隨手插了一隻紅旗在鴿舍上方,結果奇妙的事情發生了,哪群吃錢獸正要出圈時猛一看到紅旗竟整群馬上繞回鴿舍上方停落下來衝勁鴿社內,教練也傻了.之後重新放飛這次不插旗子,結果吃錢獸又自動自發飛了1時40分才下來,教練紙跟我了一句話:我也不知道為甚麼?[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 PM