台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2014春季研究討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18957)

0938333338 03-29-2014 10:05 AM

引用:

作者: pighouse (文章 196743)
連續3天訓東線(宜蘭)~還算正常!(推一下全成鴿車~放鴿點精選~鮮少中網!)[Yes]
每天都加開外掛~鴿子還好...人都快掛了~跟老爸說~明天開始~慢慢調成比賽節奏(1天1趟就好)~快比賽了....大家加油!

小豬好:
這2天在老地方[砲台]不見您的人影?[?]
是您晚到了嗎?:D哈!哈!
明日一起加油哦![Yes]

pighouse 03-29-2014 10:29 AM

啊~我天天跑老地方

我每天都去吔!是收完後加跑!大約都9點半到,38大你都沒等我!報告一下春季訓練;2月9號後開始外訓,先自己載10趟(載到哪-花就開到哪!)坐鴿車約30趟,加開外掛20次左右,砲台約17趟。所以有點給他硬的![Yes]交鴿了~也交出半年的努力成果,再耒就等成績單了!祝大家都大豐收!:D

pighouse 03-30-2014 03:50 PM

資格賽飛的"里里落落"~回來13羽

資格賽飛的"里里落落"~一共回來13羽(交20)
想說8點45前就到11羽....今天可能不會太難飛....但[No]
想不到後面3個半鐘只回來2隻小兵.....會害!
只知道這一關很多人的大組頭都....遲到了....哪安呢!
會裡共回來5016羽(6成4-交7826羽)....交完鴿鐘...2羽在舍內(暈倒)
下關才是重點...要好好努力![Yes]
補充一下:斷腳29.....很早就回來囉.....真正是看嘸!
祝各位鴿友們:天兵降臨~財富滿門!.....一起加油囉!

0938333338 03-30-2014 04:30 PM

小豬好:
我家沒貼私環5隻也是早早4隻[help][缺1隻傷兵]!
其他有在玩的回3隻![No]去12回7[還好]!
PS:最看好的竟然不見蛋[?]
下一關在努力喲!![hi]

穿山甲 03-31-2014 10:24 PM

引用:

作者: pighouse (文章 196767)
想說8點45前就到11羽....今天可能不會太難飛....但[No]
會裡共回來5016羽(6成4-交7826羽)....交完鴿鐘...2羽在舍內(暈倒)
補充一下:斷腳29.....很早就回來囉.....真正是看嘸!

小豬,加油,穩住。看後面。祝奪冠!

0938333338 04-01-2014 01:37 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 196777)
小豬,加油,穩住。看後面。祝奪冠!

養賽鴿不要看後面>>>前面:D有電線!ㄎ!ㄎ!
祝大家明日都能喜從天降![Yes]
加油![iloveu]

穿山甲 04-02-2014 08:59 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 196778)
養賽鴿不要看後面>>>前面:D有電線!ㄎ!ㄎ!
祝大家明日都能喜從天降![Yes]
加油![iloveu]

38大,今天第二關了,加油喔,我看今天應該有8成以上吧!

a5903rong 04-02-2014 02:01 PM

2014北海春第一關
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMzMzNDg4.html

0938333338 04-02-2014 03:14 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 196785)
38大,今天第二關了,加油喔,我看今天應該有8成以上吧!

不好意思!讓您失望了![hi]
我舍只回7成![Yes]
PS:沒掛私環回3隻![No]

abc921 04-02-2014 05:08 PM

引用:

作者: pighouse (文章 196767)

..
..
..~3198~

.....斷腳29...真的是會越戰越勇喔...:D...

....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM