台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【發佈】2006-2007年春季北海連續伯馬血系拍賣 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11948)

3587168 08-07-2007 05:39 PM

引用:

作者: abs001
1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板殺我不相信你會殺白板冠軍鴿!白板鴿的產生是主人的問題 不是鴿子的問題

會啦..為了比賽獲勝..無所不用其極.所以誰敢留著做種鴿.頂多當紀念品..前幾天才在拍賣會.才看到領8位數的入賞功勞鴿..標價比他領的零頭還少...真是不勝唏噓...[Yes] ...[help]

joey 08-07-2007 05:51 PM

引用:

作者: 3587168
會啦..為了比賽獲勝..無所不用其極.所以誰敢留著做種鴿.頂多當紀念品..前幾天才在拍賣會.才看到領8位數的入賞功勞鴿..標價比他領的零頭還少...真是不勝唏噓... ...

很正常阿,這種事常常發生阿,要贏也是要插阿,不然只有獎牌而已,領多領少是插組的關係,不單單是名次的好壞,有時一隻功勞鴿,一次比賽的收獲,可以買當年度巴塞隆納國際冠軍+KBDB鴿王還有找,可是抓出去賣的話,大概不到上面二十分之ㄧ的價錢,也是蠻唏噓的。

華仔 08-07-2007 08:22 PM

引用:

1.參賽鴿超過四千隻
2.領七位數是白板那拍賣鴿看有沒有機會八位數本人只看領多少錢冠軍白板殺我不相信你會殺白板冠軍鴿!白板鴿的產生是主人的問題 不是鴿子的問題

這位大仔.你最内行!偶也是這麼思考.白板本來就是人的錯!
於是:   
   冠軍變成白板教練是該

勛仔大仔: 你櫥内那些十多隻白板冠軍.若是也想殺.
       我抓2隻羊跟你換好不好?!

3587168 08-07-2007 09:46 PM

引用:

作者: 華仔
這位大仔.你最内行!偶也是這麼思考.白板本來就是人的錯!
於是:   
   冠軍變成白板教練是該殺!

勛仔大仔: 你櫥内那些十多隻白板冠軍.若是也想殺.
       我抓2隻羊跟你換好不好?!

華仔哥哥
我沒那麼大的能耐啦.還多隻白板冠軍勒..都是去借來用看看的傢貨..家裡只有一隻冠軍母啦..他的小孩跟孫子.不知出門幾隻了...去了別人家也算是處理吧...呵呵呵..對了沒插單隻的不知算不算白板耶....[?]

ys16882000 08-07-2007 11:07 PM

不會啦

引用:

作者: 3587168
華仔哥哥
我沒那麼大的能耐啦.還多隻白板冠軍勒..都是去借來用看看的傢貨..家裡只有一隻冠軍母啦..他的小孩跟孫子.不知出門幾隻了...去了別人家也算是處理吧...呵呵呵..對了沒插單隻的不知算不算白板耶....

勛鴿鴿 您ㄉ叉阻才下死人 少一洞 領起來還是嚇死人 :D :D :D :D

00100400316637 08-08-2007 01:34 PM

【討論】白板鴿的條件

1.體質不佳 2.訓練成績不佳 在這種條件之下入賞的鴿子大大們會留著養嗎

00100400316637 08-08-2007 01:44 PM

引用:

作者: 阿杯
如果你有白板冠軍要殺.....小弟可不可以抓2隻雞跟你換

阿杯大大今年冬季掛環十六羽四次插組可能有幾隻白板賽完如飛出白板冠軍絕對送你
[uthere] 今年破例讓白板鴿參賽雞就不用了

00100400316637 08-08-2007 01:51 PM

引用:

1.參賽鴿超過四千隻

你會讓白板鴿入關嗎?白板入賞會倒楣的:D

00100400316637 08-08-2007 02:02 PM

[QUOTE=nobleblue]大大想必是比強豪更強的超強豪,冠軍鴿多不勝數,可以請大大列出一些被您所殺的冠軍嗎?[/QUO
舍內鴿子入關時共五次插組留到最後每隻多少插白板入賞機會太少無白板冠軍你有嗎?[?]

nobleblue 08-08-2007 02:43 PM

引用:

作者: 00100400316637
大大想必是比強豪更強的超強豪,冠軍鴿多不勝數,可以請大大列出一些被您所殺的冠軍嗎?

我是沒有白板冠軍啦,是你說白板冠軍,我才請教大大的呀.
原來大大沒有冠軍喔.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM