台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】失而復得 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8807)

rst1020 04-14-2006 05:10 PM

我也有一羽公鴿.跟你的情形類似.幼鴿私訓新竹未歸.於一年後歸返.到現在3 年了..還在關禁閉中.讓牠養老.

VAN 04-14-2006 06:03 PM

引用:

作者: asgod
我有一隻詹森的母鴿
2年前外訓失蹤
但昨日悄悄的回到鴿舍中
不胖不瘦的回來
請問各位的見解?
我真的很懷疑網鴿的鑑鴿功力真的真麼好
因為同父鴿之女也曾被拔掉主翅5~6根
生一點小翅一個月後逃回

見解特異者不用買願送一隻此詹森鴿之子
讓人試試速度及歸巢力:D

她是不是很多情發騷的去找公鴿,才跟別人的公鴿一起下別人櫥呢?[?] :rolleyes:

aaa 04-14-2006 06:58 PM

引用:

作者: asgod
我有一隻詹森的母鴿
2年前外訓失蹤
但昨日悄悄的回到鴿舍中
不胖不瘦的回來
請問各位的見解?
我真的很懷疑網鴿的鑑鴿功力真的真麼好
因為同父鴿之女也曾被拔掉主翅5~6根
生一點小翅一個月後逃回

見解特異者不用買願送一隻此詹森鴿之子
讓人試試速度及歸巢力:D

這隻母鴿的眼神.可能是明亮銳利型.會入他舍.但歸巢性卻是一流
另一 隻應是撿到的人在教乖.所做的手段.同是遺傳好歸巢性

victor 05-05-2006 07:17 PM

who can get your jassen pigeon?

大大,最後由誰獲贈你的大銘鴿呢?是否忘了?還是虛晃一招?不好意思,只是好奇罷了

victor 05-07-2006 10:19 PM

別裝做沒看到

回應吧....當大家是潘阿喔!明明看到你再線上,還逃避...有不少人回應卻沒人有機會,別耍人

asgod 05-07-2006 10:41 PM

這幾天較忙比賽所以看一下就走了
喜歡的e-mail給我
告訴我火車站 大名 電話
送兩公鴿(速度不錯的)
喜歡再傳
asgod1238@yahoo.com.tw
先傳先送
1人1隻
免運費

asgod 05-07-2006 10:52 PM

不要急
大家麻煩告訴我
大名 火車站 電話
免費 我寄火車

93122211 05-08-2006 03:34 AM

我在數年前曾飛來一隻白色黑尾的鴿子,但都一直不入鴿舍內,到第二晚小弟便利用晚上將它網到,發現它的眼睛很特別,腳環是klpr聽說是高雄新興會的,於是就留下來配種,再生下一孵之後,不小心給它飛了出來,a..它還乖了,而且在舍腳飛的很棒振翅頻率看的會涼,後來天天都放它出來飛(帶鴿子),大概飛了半年多,再一次外訓旗津也帶去放,也回來了
後來隔三天又放一次旗津就不見了,可能飛回高雄原鴿主的家了吧...
所以建議大大鴿子既然回來一定有它的特色,就把它留下來育種吧,再外二年又回來實在不容易,可見是一隻有情有義的鴿子,如果它會說話或許還告訴你一些可歌可泣的故事也說不定呢

asgod 05-08-2006 08:23 AM

引用:

作者: 93122211
我在數年前曾飛來一隻白色黑尾的鴿子,但都一直不入鴿舍內,到第二晚小弟便利用晚上將它網到,發現它的眼睛很特別,腳環是klpr聽說是高雄新興會的,於是就留下來配種,再生下一孵之後,不小心給它飛了出來,a..它還乖了,而且在舍腳飛的很棒振翅頻率看的會涼,後來天天都放它出來飛(帶鴿子),大概飛了半年多,再一次外訓旗津也帶去放,也...

是阿
連我媽都說這隻很厲害
也許看我爸養鴿子五六十年也看會了
今年就讓它生一孵試試

victor 05-15-2006 12:22 AM

送出去了嗎?我缺公鴿,不知是否有機會養到你的大名鴿....[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:24 AM