台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   2008春季北海外訓最佳地點 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12925)

高腳 02-22-2008 10:31 PM

今日朋友跟鴿車放富貴腳..去24回14還欠10隻剛剛已通知一隻在台北蘆洲了鴿車9.50分放12點以前才回2隻
到晚才回14隻....挖勒很痛苦ㄋ..而我下午在家操又2隻不見蛋..希望明天大家的都能平安歸反

穿山甲 02-22-2008 10:37 PM

引用:

作者: 高腳
今日朋友跟鴿車放富貴腳..去24回14還欠10隻剛剛已通知一隻在台北蘆洲了鴿車9.50分放12點以前才回2隻
到晚才回14隻....挖勒很痛苦ㄋ..而我下午在家操又2隻不見蛋..希望明天大家的都能平安歸反

要學會走路才學跑步這樣比較不會跌倒。

高腳 02-22-2008 10:39 PM

所以摟我看大家都及著出門..我還在舍操ㄋ..再一段時間吧

3261 02-22-2008 10:40 PM

引用:

作者: n8143
公婆都有理!會贏就好~~

[hi]
大大所言甚是.只要會入賞怎麼養怎麼訓都馬ok.
最重要ㄉ是要如何突破自己ㄉ困境.
進而更上層樓.這樣才能與人一較長短
:D

KANE 02-22-2008 11:05 PM

引用:

作者: 0938333338
:rolleyes:
先恭喜大大~ ~ 今日在濃霧中還能夠全壘打!~ ~ 超強的說!
可否告知~ ~ 放鴿的情形!
是整批放~ ~ 還是3~5隻小群施放!
謝謝囉!:rolleyes:

真的很強 早上我出門時候 能見度只有100公尺左右

一個紅綠燈之間隔約150公尺 既然看不到下個紅綠燈 很可怕.....

lksj1217 02-23-2008 11:33 AM

引用:

作者: KANE
大姐 你是女人 出門要小心壞人喔~~   

各位下次放新屋鄉永安魚港 可以找我喔  我過去看看陪各位放鴿  :D    

你以為我是開動物園嗎..況切放完鴿救急回家...哪有時間打屁....[argh]

lksj1217 02-23-2008 11:35 AM

引用:

作者: KANE
真的很強 早上我出門時候 能見度只有100公尺左右

一個紅綠燈之間隔約150公尺 既然看不到下個紅綠燈 很可怕.....

我是兩隻釋放....霧雖大但都是低霧.鳥飛高就沒事了..

高腳 02-23-2008 12:25 PM

引用:

作者: 高腳

朋友的欠10隻.抓回2隻.今早回5隻了..還跟來2隻比賽鴿夏季的..所以還欠3隻..抓回2隻的是在蘆洲和宜蘭頭城:D

KANE 02-23-2008 05:52 PM

引用:

作者: lksj1217
你以為我是開動物園嗎..況切放完鴿救急回家...哪有時間打屁....

也對啦 以前我那放鴿時也看到很多鴿友到那放鴿 稿不好是盟友喔 下次問問看 :D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM