台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【公告】中彰投成員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9453)

super 03-18-2008 10:33 AM

引用:

作者: wwwqobb
很熟啦....要幾隻?一通電話.送到斗南去喔.會爆滿滴...QUOTE=3q5653]:D 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .這位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧 :D

現在食料很貴阿,不必養太多吧

lonely040524 03-18-2008 03:48 PM

引用:

作者: super
現在已經開始海訓3月16ㄖ基隆外海40公里07:00放第一羽10:03下來,:D 第一
次出海訓練,彰化縣到基隆有170公里吧 希望大家給與我一些意見0

在彰化哪? 我朋友在彰化市第一羽10:10下來,你算快了:rolleyes:

nn123913459 03-18-2008 10:29 PM

引用:

現在已經開始海訓3月16ㄖ基隆外海40公里07:00放第一羽10:03下來,:D 第一
次出海訓練,彰化縣到基隆有170公里吧 希望大家給與我一些意見0

看你的見鴿時間好像跟我同會的耶:D 和美北海的厚:D

3q5653 03-19-2008 01:25 AM

引用:

作者: wwwqobb
很熟啦....要幾隻?一通電話.送到斗南去喔.會爆滿滴...QUOTE=3q5653]:D 這位大大..您客氣ㄡ..滿櫥好鴿.金玉良言有強豪? .這位哥哥.我跟你很熟嗎.你怎麼知道我哪裡滿櫥呢.我還空的很.有空送2 隻來吧 :D

@@"..這位哥哥.挖ㄟ秘密基地.都被你看光了.金害溜..我又要搬家了..:cool:

3q5653 03-19-2008 01:32 AM

^^

引用:

這位朋友.現在時間還不是比快的時候.重要的是鳥外訓回來.收齊的時間越短越好.(說錯的話.請別見怪)......:D

super 03-19-2008 10:05 AM

:D 謝謝你的建議[hi] 我會注意的

super 03-19-2008 10:10 AM

[hi] 你很利害喔,:D 這樣你就猜到ㄌ[Yes] 和美有3個會:D

super 03-19-2008 10:18 AM

[hi] 是在和美,但是有鴿友09:50就下來喔:D 10:10就到齊,真是很利害,和美有很多高手[help]

0312 03-19-2008 11:07 AM

樓上大大~~~~你放和美那一會~~聽說有一會送膠車ㄛ~~是不是真的~~~~~:D

nn123913459 03-19-2008 10:15 PM

引用:

是在和美,但是有鴿友09:50就下來喔:D 10:10就到齊,真是很利害,和美有很多高手

我們同會的喔^^和美中華北海:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 PM