台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【發佈】2006秋新吉田 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9194)

tsui 08-21-2006 01:42 PM

引用:

作者: jc_linn
山佳大大:
有歸返率數字嗎??

沒ㄝ 因為不打鴿鐘

l222018508 08-21-2006 08:28 PM

8/20第一次強制會訓檢鴿入籠88舍1092羽
8/21出海60公里6:00放鴿咻的一下.........大家都好飛.今天不算時間的知道回來就好
今天晚上有路訓......勇氣拿出來衝!衝!衝!
8/23第二次強制會訓如何?期待吧(老天爺說祂正在評估)[Yes]
至於冬季售環新吉田&自強兩會因第一次舉辦而鴿友的鴿舍不大怕壓季所以多數鴿友保持觀望的態度兩會售環較為縮水

羅大哥雖說在新吉田只剩一隻獨秀可是別忘了冠軍只有一隻......很有機會的啦:D

tsui 08-21-2006 09:35 PM

引用:

作者: l222018508
....8/23第二次強制會訓如何?期待吧(老天爺說祂正在評估)
至於冬季售環新吉田&自強兩會因第一次舉辦而鴿友的鴿舍不大怕壓季所以多數鴿友保持觀望的態度兩會...

怕會跟春季一樣放崇德ㄅ...[No]
雖然2會都是第壹次辦冬季
明顯ㄉ自強ㄍ會有成長喔
新吉田ㄍ數較少[Yes]

羅賓蔡 08-21-2006 09:50 PM

引用:

羅大哥雖說在新吉田只剩一隻獨秀可是別忘了冠軍只有一隻......很有機會的啦:D

嗬嗬,是在說我嗎?謝謝ㄛ.
啊你是在花蓮ㄇ,不然怎麼那麼清楚哩[hi]

l222018508 08-21-2006 10:30 PM

是的![hi]
我知道你喔....曾有過數面之緣
不告訴你我是誰
我常常在聯盟論壇觀眾席上看看您跟幾位大大們精采對話
你還是一樣的幽默
我要下班了...掰掰

羅賓蔡 08-21-2006 11:00 PM

引用:

是的!
我知道你喔....曾有過數面之緣
不告訴你我是誰
我常常在聯盟論壇觀眾席上看看您跟幾位大大們精采對話
你還是一樣的幽默
我要下班了...掰掰

嗚嗚嗚......我好可憐ㄛ,都成了萬人之箭靶,把我射死後,我也還不知道是誰射的哩:D 老和尚要來去多作善事囉,加油加油.

tsui 08-24-2006 08:52 AM

簡訊說天氣不好
拖回放崇德[?]

jc_linn 08-26-2006 10:31 AM

今天出海70飛的如何呢??

引用:

作者: tsui
簡訊說天氣不好
拖回放崇德

wck4600 08-26-2006 02:58 PM

jc linn大大今天出海70公里.好飛把08=05見第一隻40分全回來了:D

jc_linn 08-26-2006 08:53 PM

請問您鴿舍在那裡呢???這速度很快喔.......6:30放鴿......八里7:39見鴿.......花蓮8:05可見鴿嗎.........[?] [help]

引用:

作者: wck4600
jc linn大大今天出海70公里.好飛把08=05見第一隻40分全回來了:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:30 PM