台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

KANE 07-04-2010 01:08 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166371)
原本秋季參賽鴿很好養的~ ~
每天吃50多公克!
早晚都能飛上75~90分鐘!
感覺不錯!
現在跟鄰家的馬拉桑一起混飛~ ~
跟著到處亂停~ ~ [argh]
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了![help]
只好天天外訓![No]

那還真討厭呢 應該有辦法可以解決 問問強豪哥們吧

ctw551008 07-04-2010 02:51 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166371)
原本秋季參賽鴿很好養的~ ~
每天吃50多公克!
早晚都能飛上75~90分鐘!
感覺不錯!
現在跟鄰家的馬拉桑一起混飛~ ~
跟著到處亂停~ ~ [argh]
已經操不到30分鐘!
幹到"懶教"歪歪的!
被害死了![help]
只好天天外訓![No]

38大,遇到此種"鳥人"沒法肚啦...
最近天氣酷熱也可能是原因之一~~
是時候要外訓了,剩40幾天就比賽ㄝ...
本區好多鴿友也是一樣,操不動只好出門外訓了...[argh]

jorden7971 07-04-2010 04:45 PM

38大....秋季襙不動阿~最近天氣酷熱~
剛好今天外訓放坪林石槽已經回齊了~

0938333338 07-04-2010 07:23 PM

我家隔壁櫥已經是羅東回來了!
而我的才剛開始初步近距離外訓~ ~
在家操不動只好再次出門囉![argh]

ctw551008 07-04-2010 11:25 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166389)
我家隔壁櫥已經是羅東回來了!
而我的才剛開始初步近距離外訓~ ~
在家操不動只好再次出門囉![argh]

38大你家小鳥飛不動,亂停.....
應該有辦法克服啦...
我現在也是"道奇"對的份子唷....加油.....:D

0938333338 07-06-2010 09:46 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166411)
38大你家小鳥飛不動,亂停.....
應該有辦法克服啦...
我現在也是"道奇"對的份子唷....加油.....:D

不用克服了啦!
心臟強一點[訓練不夠]~
每天給他跟鴿車出門就好!
就當做是以訓代操~ ~
我也省的麻煩!
昨天第一次跟鴿車訓石門[原本缺5隻]目前缺一隻!
今日跟鴿車訓金山目前也是缺一隻!
還算好飛!

穿山甲 07-06-2010 10:36 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166447)
不用克服了啦!
心臟強一點[訓練不夠]~
每天給他跟鴿車出門就好!
就當做是以訓代操~ ~
我也省的麻煩!
昨天第一次跟鴿車訓石門[原本缺5隻]目前缺一隻!
今日跟鴿車訓金山目前也是缺一隻!
還算好飛!

真強,有夠厲害的啾啾叫的鴿子也出門還是會,頭腦好!

0938333338 07-06-2010 10:38 AM

引用:

作者: KANE (文章 166373)
那還真討厭呢 應該有辦法可以解決 問問強豪哥們吧

以前有好日子不過~ ~
家訓也是清晨[涼爽]飛70~90分鐘~ 最後還給我到處亂停!
今日外訓遇到逆風~ ~
每隻在大太陽底下都嘛是哀哀叫!

PS:最少都飛上100分鐘![iloveu][最後有到齊]

ctw551008 07-06-2010 10:41 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166452)
以前有好日子不過~ ~
家訓也是清晨[涼爽]飛70~90分鐘~ 最後還給我到處亂停!
今日外訓遇到逆風~ ~
每隻在大太陽底下都嘛是哀哀叫!

PS:最少都飛上100分鐘![iloveu][最後有到齊]

哈哈哈,阿文最喜歡"道奇"隊,也喜歡"回齊"隊.....加油.....今日超難回啦~~~[iloveu]

0938333338 07-06-2010 10:48 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 166450)
真強,有夠厲害的啾啾叫的鴿子也出門還是會,頭腦好!

我家伴飛鴿"嘰嘰叫"第一趟出門訓淡水~ ~
去7回4 [同孵]沒回的也是同孵!
第二趟跟鴿車出門外訓石門~ ~
竟然是前四隻回來的竟然有三隻是"嘰嘰叫"的!
"粉鳥"又看不懂了啦!

PS:今日她們正常歸來![help]不在嘰嘰叫了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:05 PM