台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【公告】第二屆南部七縣市聯誼活動 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11270)

a157289 04-23-2007 10:53 PM

勛哥~這次你也有準備水果要摸彩喔~那這次我要開貨車去在獎品ㄌ

3587168 04-23-2007 10:54 PM

引用:

作者: a157289
幫高屏版ㄉt309622王大哥報名~王大哥提供一羽摸彩鴿~請版主登記

感謝王大哥提供好鴿一羽..已貼上首頁了.感恩喔...[thankx]

3587168 04-23-2007 10:59 PM

引用:

作者: a157289
勛哥~這次你也有準備水果要摸彩喔~那這次我要開貨車去在獎品ㄌ

哈哈哈..水果要找柳丁大仔啦..不過你開貨車去的話.他會當你是水果販ㄚ.算你便宜一點...:D

sega0718 04-23-2007 11:10 PM

引用:

作者: 3587168
哈哈哈..水果要找柳丁大仔啦..不過你開貨車去的話.他會當你是水果販ㄚ.算你便宜一點...:D

現在是柳丁的產季嗎 找柳丁大的搞不好沒柳丁載 還是開貨車帶空鴿籠比較實際:cool:

csy1020 04-23-2007 11:19 PM

引用:

作者: 3587168
不用怕好鴿摸不到喔..這次改採先交流.後摸彩.著重的是.讓喜歡的人盡量能得的到.不缺鴿的人也不用怕摸到簽王..呵呵..大家爽就好..
來的鴿友.最好都能帶鴿籠喔.不然我也會準備一些水果紙箱的啦...:D
路線不熟的請開到南二高竹崎交流道.再打電話給我.0921-553145.讓我報路.大概10分鐘內就能抵達會場...如不嫌麻煩就列印首頁的...

我要報名直接打手機報名可以嗎 [help]

csy1020 04-23-2007 11:30 PM

引用:

作者: 885168
各位大大:想要聯誼的人請盡速報名以利作業

我要報名一個大人一個小孩贊助農產品一箱及種鴿一隻(菲利浦吉爾特拿邦*銀公008近親

3587168 04-24-2007 11:46 AM

剛剛接到聯盟t56091屏東鴿友的電話.感謝他贊助墾丁7-9月的旅館住宿卷6-7張.給與會的鴿友同樂....[thankx]

當然也邀請他撥空參加聚會.希望能在星期日一起聯誼同樂.讓我們分享他春季入賞的喜悅..:D

3587168 04-24-2007 12:01 PM

引用:

作者: csy1020
我要報名一個大人一個小孩贊助農產品一箱及種鴿一隻(菲利浦吉爾特拿邦*銀公008近親

感謝您的贊助..已經加入首頁訊息..再次謝謝你..[thankx] ...[iloveu]

yuasa 04-24-2007 07:28 PM

可以請小龍大大載您下去阿...

引用:

作者: KANE
雖然很遠 但是這麼多好康的 好想下去喔 ~~ :D

3587168 04-24-2007 08:16 PM

菜單

以下是本次聯誼菜單.只是風味餐喔.請別見怪..[thankx]

1.四喜拼盤
2.曾記香鴨
3.四蔬杏鮑菇
4.豆辦鱈魚
5.脆筍豬肚湯
6.桂竹筍炒肉絲...[這道之前有人討]...:D
7.京燉豬肋排
8.鹽酥溪蝦
9.涼拌龍鬚菜
10.香菇燉雞湯
11.餐後水果
12.黑糖蓮藕茶[每桌兩壺]
*白飯無限供應----每桌3500元

經費夠的話.可以再單點點心.吃到爽為止.有吃素食的人.也免煩惱.來一道素食養生鍋..養生一下..未盡事宜請來電我.......[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:51 AM