台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   冷清 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12094)

0919669863 09-05-2007 02:00 PM

大大~那你先發表自己的看法吧~互相討論一下

0312 09-05-2007 02:52 PM

大大

引用:

作者: 0919669863
大大~那你先發表自己的看法吧~互相討論一下

大大
北快.南軔.中難養

0919669863 09-05-2007 03:10 PM

呵~我怎麼覺得北軔.南快.中一樣

hks3780 09-05-2007 03:32 PM

同意!!

引用:

小弟愚見也相同!![Yes]

VAN 09-05-2007 03:43 PM

【灌水】

引用:

作者: 0312
大大

以下實例~(參考就好)
我朋友放6月南海.出海外訓100多公里.晚上交鴿只吃10公克(大慨).隔日下午宜蘭礁溪的鴿友來電連絡.下午2.3點左右下它的櫥~:rolleyes:

後來那種鴿子....."每一次"外訓100多公里.晚上交鴿只吃10公克,都會依然如此嗎?:rolleyes:
如果是剛外訓沒幾次就遇到這種現象,鴿子本身狀況與訓練量不足,會出這種狀況是難免的,更何況不是自己的操作經驗,也很難討論出具體結果.
所以不能拿第一次遇到的特殊個案來做這種比較,這不同於平時大家常出現類似相同問題的現象.

羅賓蔡 09-05-2007 03:45 PM

原題是:
引用:

感謝大大

後半段調整手法.北.中.南.地方有何不同?(秋.冬季的不同)~謝謝~

回答是:
引用:

大大
北快.南軔.中難養

引用:

������,有那種高手過招的感覺,北海秋像春,冬給牠自然如何.

08210821 09-05-2007 08:01 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
原題是:

回答是:

������,有那種高手過招的感覺,北海秋像春,冬給牠自然如何.

羅兄能洞見觀沾,才是高手中高手,這季另一聯合船今日小預演,待星期日正式起航掀籠,祝你旗開得勝[Yes]

5209966 09-05-2007 08:26 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
原題是:

回答是:

羅董你說的冬給他自然有含意唷!!難道你冬季是由外訓歸返結果下去調整飼料沒有所謂北軔.南快.中一樣的呀?這樣真的很難懂耶[thankx]

羅賓蔡 09-05-2007 08:36 PM

引用:

作者: 08210821
觀羅兄能洞見觀沾,才是高手中高手,這季另一聯合船今日小預演,待星期日正式起航掀籠,祝你旗開得勝[Yes]

沒有啦,我是在說冬季給它自然一點如何.
資格賽已預演過了,我的平均才6成,太低了啦.

羅賓蔡 09-05-2007 08:38 PM

引用:

作者: 5209966
羅董你說的冬給他自然有含意唷!!難道你冬季是由外訓歸返結果下去調整飼料沒有所謂北軔.南快.中一樣的呀?這樣真的很難懂耶

對不起,我沒有操過鴿子,我是說自然一點會如何啦.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:02 AM