台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12241)

VAN 09-29-2007 07:59 AM

【灌水】

引用:

作者: KANE
讚啦 能百元鴿創造冠鴿 那是多麼有成就感的事

也許下一個百元鴿創造冠鴿的創作者就是你!:D

pc1515801 09-29-2007 10:04 AM

引用:

作者: g123823944
五洲賽鴿109期 的十月份週刊的446頁裡頭
大崗山七月二十九日 有隻百元種鴿 創造冠軍鴿
約計有909羽  五關完翔  有42羽有格 
做出者郭先生33歲 冠軍鴿的父母親 在郭先生拖運時買的
父鴿在崗山地區百元購得 母親在西港地區某鴿園百元購得的
這樣 百元也是有好鴿的呀 只是看鴿子合不合
是人看不懂鴿子呢 還是鴿子不...

[hi] 這篇報導我也有看到!!

真厲害,又幸運阿~~

KANE 09-29-2007 10:17 AM

引用:

作者: VAN
也許下一個百元鴿創造冠鴿的創作者就是你!:D

但我家這邊鴿店沒有賣 一百元鴿喔 我現在想用自己做出的鴿 做出入賞鴿 呵柯

she19920114 09-29-2007 10:51 AM

引用:

但我家這邊鴿店沒有賣 一百元鴿喔 我現在想用自己做出的鴿 做出入賞鴿 呵柯

KANE大...黑仔家附近有鴿店....100元的海翔鴿一堆...
三重恆野鴿店.....可以參考參考啦...:D

abt 09-29-2007 01:18 PM

五洲那隻大崗山冠軍鴿,鴿主真是個幸運兒[Yes]

這種機率非常少,或許可能只是曇花一現希望他能永保佳績
試想一隻賽鴿育成到比賽要多少成本,時間符合利益嗎?
小弟愚見,請各位前輩參考[free]

abt 09-29-2007 01:24 PM

他是睬到戰車地雷嗎?:D

abt 09-29-2007 01:28 PM

引用:

作者: she19920114
家有一老....如有一寶....
老前輩一定會有他值得我們的學習的地方....
或許他老人家正想試試看年輕人的脾氣...
看看值不值得.....搏感情啊....
下次別那麼衝動啦...小不忍則亂大謀...
說不定...真正的獲得好鴿的機會...就因此消失囉....:cool:

對阿說不定他有密藏海豹823系ㄋ?

5209966 09-29-2007 08:44 PM

甚麼事都有可能發生的.我2年前就撿到天落鴿(無環).配我的新竹花母鴿生出來的後代讓朋友試種.結果現在已經變成他的主力鴿系了:D .那謎樣的超級公鴿照片在我的部落格可看到[Yes]

KANE 09-29-2007 09:06 PM

引用:

作者: she19920114
KANE大...黑仔家附近有鴿店....100元的海翔鴿一堆...
三重恆野鴿店.....可以參考參考啦...:D

不管在那的鴿店 我都會想抓來看看 我也不會看那一隻鴿子比較好 看到喜歡就試試囉 相信鴿店100元 不是全部都是爛鴿啦 :D

she19920114 09-29-2007 11:04 PM

引用:

不管在那的鴿店 我都會想抓來看看 我也不會看那一隻鴿子比較好 看到喜歡就試試囉 相信鴿店100元 不是全部都是爛鴿啦 :D

哈哈哈.....KANE大大.....真的是高手阿...
鴿店裡...還是有好鴿的....就看您去買的時機和技巧啦...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 PM