台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   北海[雲嘉區07冬季即時戰況] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12583)

luckydog 12-12-2007 12:03 AM

【原創】

祝各位大大明天競翔勝利

各各都領大量農產品回家!:D

356869 12-12-2007 06:02 PM

今天大家比ㄉ如何呢 [?]
我是重傷

670215 12-12-2007 06:17 PM

【原創】

交11回7真難飛..................[argh]

3587168 12-12-2007 08:28 PM

成數還沒出來..不過普遍都有7-8成吧..我們會裡採900的.還有8成27耶....今天飛的不太理想..慢的可以..回來都還表演腳抽筋...呵呵呵..看來交鴿前.電的太厲害了..沒想到流不夠亂..沒殺到...:D

羅賓蔡 12-12-2007 08:32 PM

引用:

作者: 3587168
成數還沒出來..不過普遍都有7-8成吧..我們會裡採900的.還有8成27耶....今天飛的不太理想..慢的可以..回來都還表演腳抽筋...呵呵呵..看來交鴿前.電的太厲害了..沒想到流不夠亂..沒殺到...:D

星期日會再殺一次,因為我又看到亂亂的指向,也是陰天,東偏東南風:D

chilh0701 12-12-2007 08:53 PM

引用:

恭喜~恭喜~繼續給他安打下去:D

hero 12-12-2007 08:59 PM

引用:

勛大:
恭喜恭喜...繼續加油囉!!![Yes]

3587168 12-12-2007 09:07 PM

賣嘎哇共夕

各位親朋好友..比賽中賣軋哇共夕啦...你可知會裡強豪有多強.呵呵呵.我們櫥上也沒安打喔...感恩啦.....:D

像有聯盟強豪飛單關一.我都默默的祝福他..讓他能甸甸吃三碗公半...[Yes] ...加油...加油...[thankx]

TEL5351147 12-12-2007 09:46 PM

大仔,你放那會?

引用:

ys16882000 12-12-2007 09:55 PM

這樣就對ㄌ

[QUOTE=3587168]各位親朋好友..比賽中賣軋哇共夕啦...你可知會裡強豪有多強.呵呵呵.我們櫥上也沒安打喔...感恩啦.....:D

像有聯盟強豪飛單關一.我都默默的祝福他..讓他能甸甸吃三碗公半... ...加/QUOTE]大大所言即是 賽鴿這種運動 有這[?] ...................................還是電電最好

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:02 AM