台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

穿山甲 02-22-2008 03:19 PM

引用:

作者: jason840
穿大大:

可能是服用您的補品太健康,衝太快..... 所以......

呵呵~~ 純屬虛構唷~~

不過穿大的產品使用後健康度夠是真的....

哈或許吧,但透過較清除的飼料配上本舍產品鴿子也能輕身
輕鬆飛,養的過重,等於重力加速度,分速1200的速度撞上電線
不死也重傷。

0938333338 02-22-2008 06:40 PM

引用:

作者: khpeng
38大:
您今天沒出門嗎?

:rolleyes:
今日我公休一天!
因為昨晚的~ ~ 大炮響不停~ ~ 想起大年初二和年初四[失鴿連連]!
就有點~ ~ 多慮了!
這兩天看情形在出門囉!:rolleyes:

0938333338 02-22-2008 06:54 PM

引用:

作者: jason840
穿大大:

可能是服用您的補品太健康,衝太快..... 所以......

呵呵~~ 純屬虛構唷~~

不過穿大的產品使用後健康度夠是真的....

鴿界老前輩何先生~ ~ 在我賽鴿外訓之前~ ~ 隨手捉5隻略看一下~ ~ 直說小弟的參賽鴿養的不錯![或許是講安慰的話]~ ~ 今日又是如此的說!
我只能說:我此次春季參賽鴿全程都用"穿大"的產品~ ~ 目前戰機一切順利~ ~ 蠻會飛的就是![比去年養的更順手]!~ ~ 就怕~ ~ 就怕~ ~ 砸了"穿大"的招牌就是了!

PS:非廣告哦!:cool:

0938333338 02-22-2008 07:01 PM

引用:

作者: 0938333338
我芎林同學今天第一次出門28隻~ ~ 放竹南~ ~
目前已經飛回10隻~ ~ 還有18隻在天上~ ~
待續~ ~ 在報!

剛才跟同學通過電話~ ~ 結果是在傍晚之前回25隻!
經過看清楚之後~ ~ 哇 !~ ~ 在鴿群裡面混了一隻來賓~ ~ 今日他的初次外訓是~ ~ 還有四架戰機為歸隊!也期待他們明天的~ ~" 龜"返!:rolleyes:

高腳 02-22-2008 10:38 PM

今天朋友放富貴角去24回14
還欠10隻ㄋ

3261 02-22-2008 10:48 PM

[hi]
今天第10次外訓.地點白米甕砲台.
平安歸返.[Yes]

0938333338 02-23-2008 01:39 PM

引用:

作者: 3261
今天第10次外訓.地點白米甕砲台.
平安歸返.

離冠軍的腳步~ ~ 近了!
等領大賞囉!:rolleyes:

3261 02-23-2008 10:39 PM

[hi]38大ㄟ你好
5關總和冠軍是我最大ㄉ心願.可是一直還沒實現.
單關冠軍.過程中總合冠軍都有拿過.就缺透關ㄉ冠軍.
希望這一季能如你所說.

:D

hhappy683 02-24-2008 03:01 AM

2008--春季--大家[Yes] 加油[Yes] 加油[Yes] 加油

0938333338 02-24-2008 01:33 PM

引用:

作者: 3261
38大ㄟ你好
5關總和冠軍是我最大ㄉ心願.可是一直還沒實現.
單關冠軍.過程中總合冠軍都有拿過.就缺透關ㄉ冠軍.
希望這一季能如你所說.

:D

不論您放那一鴿會~ ~ 我都祝您喜從天降~ ~ 等領大條!
若是同會也是一樣~ ~祝福不減哦!
加油囉!:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM