台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-03-2010 01:48 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163180)
文哥:
用您家族的二軍褓母鴿隨便配下去~ ~
冬季就領不玩了!
或是冬季就~ ~ " 領 " ~ ~ 不玩了!
以上皆可啦![Yes]

PS:我冬季休息[重櫥]!~ ~ 記得要加滿油哦![Yes]

現在新竹東區強豪林立,用二軍太看不起人家了
還是用1軍車拼才有勝算的機會..........
冬季不放唷,太可惜了,農產品阿文在幫你搬啦.............:D

ctw551008 05-03-2010 02:31 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163192)
力道拿捏真的很重要!

技巧最是要得~ ~

長短也無所謂~ ~

不用很大力啦!

晚上應該比較適合[因人而異]!

我是說:

~

~

~

~

~

PS:夜深人靜好寫組[頭腦清醒]![iloveu]

38大ㄟ~~您真是老經驗了,寫組都是在午夜完成的
至於力道拿捏是靠經驗累積的,最重要細水長流啦......
適可而止,這樣玩起來沒壓力........................以小博大唷~~~~:D

穿山甲 05-03-2010 04:22 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 163192)
力道拿捏真的很重要!

技巧最是要得~ ~

長短也無所謂~ ~

不用很大力啦!

晚上應該比較適合[因人而異]!

我是說:

~

~

~

~

~

PS:夜深人靜好寫組[頭腦清醒]![iloveu]

38大您真的太幽默,哈我還記得你說
會裏一些鴿友都讚成簽分結果只有一人反對
那個人就是....................................

集鴿時會裏賣香腸的人!

ctw551008 05-03-2010 04:32 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163200)
38大您真的太幽默,哈我還記得你說
會裏一些鴿友都讚成簽分結果只有一人反對
那個人就是....................................

賣香腸的人!

哈哈穿大~~你們倆很幽默,阿文未滿18歲看不懂唷
等我滿18歲再來談麥香腸的故事嘿.............................

永遠未滿18的阿文:D

KANE 05-03-2010 06:28 PM

我覺得可以不用聽鴿大師的啦 用幾季就知道結果了啦

ctw551008 05-03-2010 07:51 PM

引用:

作者: KANE (文章 163204)
我覺得可以不用聽鴿大師的啦 用幾季就知道結果了啦

哈哈大哥,前人種樹,後人乘涼,好經驗要吸收........
玩幾季下來成本太高,還是多聽前輩的指點事半功倍啦:D感恩唷........

KANE 05-03-2010 08:07 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163215)
哈哈大哥,前人種樹,後人乘涼,好經驗要吸收........
玩幾季下來成本太高,還是多聽前輩的指點事半功倍啦:D感恩唷........

哈 試種幹嘛花很多錢呢 如果還沒試出好種鴿 就要跟人比 再多錢也不夠輸

ctw551008 05-03-2010 08:14 PM

引用:

作者: KANE (文章 163217)
哈 試種幹嘛花很多錢呢 如果還沒試出好種鴿 就要跟人比 再多錢也不夠輸

哈哈!不是試種啦~是正規軍出來戰鬥唷.........
小弟沒有試種的習慣唷,要比賽就要用最好的種鴿嘿:D

KANE 05-03-2010 08:25 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163218)
哈哈!不是試種啦~是正規軍出來戰鬥唷.........
小弟沒有試種的習慣唷,要比賽就要用最好的種鴿嘿:D

也是啦 如果沒認真訓練 也試不出來到底好不好啦

ctw551008 05-03-2010 09:01 PM

引用:

作者: KANE (文章 163221)
也是啦 如果沒認真訓練 也試不出來到底好不好啦

哈哈沒錯啦~~要多方面配合才能飛出好成績
至於鴿種,阿文很有信心~~感恩您的指點~~[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 PM