台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   (追緝)揭發真相.騙人鴿販...!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16448)

kang6338 09-13-2010 12:13 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169071)
有些人.....不.應該說是畜生.牠們根本不想當正常人.四處拐吃拐騙.好吃懶作.
給牠釣竿卻不釣魚.竟然跑去人家臥室釣褲子........

今年南海冬季又發生一件賽鴿寄翔詐騙案.苦主至今扔被蒙在眼裡.沒人敢告訴實情.[argh]

阿杯------是你那會的嗎?
完蛋.會不會是我.....[sorry]

kang6338 09-13-2010 12:18 PM

引用:

作者: shangchipin (文章 169085)
[hi]白大你說的是不是新竹朝陽鴿舍的主人[?]

沒實際證據.不能污衊----[justice]

02071017 09-13-2010 01:13 PM

阿杯 不好意思 我是問 收鴿 寄翔 的人 是放那會

阿杯 09-13-2010 01:40 PM

引用:

作者: 02071017 (文章 169105)
阿杯 不好意思 我是問 收鴿 寄翔 的人 是放那會

在崗山的某會?該會員沒繳環費已經被判失格了.還向寄翔的收費用:D

阿杯 09-13-2010 01:42 PM

引用:

作者: kang6338 (文章 169100)
阿杯------是你那會的嗎?
完蛋.會不會是我.....[sorry]

被教練伯馬了嗎?:D

02071017 09-13-2010 02:09 PM

真惡劣 沒品

M120464592 09-13-2010 06:23 PM

阿康!
你是被伯瑪ㄌ嗎?還是?

racing 09-13-2010 06:46 PM

類似問題我還有聽中部鴿友提過
自稱是中彰某醫生,到處養鴿子,與人合夥比賽,
成績棒到被綁架,
結果比下去,鴿子不見了,都打嗆,還會黑鴿子,
借錢投資或買鴿子等等藉口
還說某某強豪是他朋友.有很多好鴿子..等等
很多善良的鴿友都相信他,結果還是被蒙在鼓裡,
要寄翔合夥最好是先要了解人,
把他的背景全部都搞懂了,再合作吧
不然騙子嘴巴都很厲害.......千萬不要被騙得很爽.

KANE 09-14-2010 08:02 PM

引用:

作者: 阿杯 (文章 169096)
寄翔真的要張大眼睛.
1.不要聽信任何話.包括教練在內
2.組單和繳費單一定要覆核.包括鴿會印章簽名.金額....這一項可以偷天換日.且很簡單如果成功了那可能會再損失......中網費(也就是一條牛再次剝一層皮):D

現今科技很發達.寄翔的沒時間到舍看鴿.教練也不會使用電腦視訊....那用手機拍攝影音簡訊應該會吧.若再推諉的話~~~

沒錯.. 都說到重點了 寄翔真的要看清楚.......

kang6338 09-14-2010 10:58 PM

引用:

作者: M120464592 (文章 169110)
阿康!
你是被伯瑪ㄌ嗎?還是?

沒有ㄚ..是阿杯後倉他說有人被伯馬.我嚇一跳以為是我??

原來是岡山的.厚........真的是垃圾人!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:19 PM