台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

穿山甲 01-07-2011 11:39 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 174236)
埔哥偏心,阿文為何沒有分到.....[argh]

文哥有啦埔哥有想到您,我忘記拿給您了,有空拿過去啊,一車子夠嗎?

ctw551008 01-07-2011 11:52 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 174237)
文哥有啦埔哥有想到您,我忘記拿給您了,有空拿過去啊,一車子夠嗎?

哈哈哈,原來是這樣喔,拍謝囉埔哥...
有這麼多唷,哈哈阿文幾顆就好啦...
感恩埔哥~穿大囉,有吃有保佑~~~:D

mitac1233696 01-07-2011 09:02 PM

引用:

作者: jack133990 (文章 174197)
那麼厲害,連我是客家人你都知道,那大大在哪邊阿,我雖然現在住新竹這邊
但是平常出入也都在竹南頭份,連讀書也都是竹南的學校ㄋ,只是剛開始養鴿
不久,雖然認識的老鴿友不少,但是有在網路上發聲的卻寥寥無幾,所以很難有
同好一起訓鴿跟討論,如果大大不嫌棄,我們可以長聯絡喔,這附近還有一位鴿友
也是放點將,他在頭份,---貓大---,而且他有家人的支持 ,相信在經驗跟實務上
會有更多的幫助,改天也可以介紹一起研究研究喔-----[thankx]

這邊是公共論談,不好意思一直發表私事,故你留信箱給我,我們再聊好了

jack133990 01-08-2011 08:31 AM

引用:

作者: mitac1233696 (文章 174252)
這邊是公共論談,不好意思一直發表私事,故你留信箱給我,我們再聊好了

不好意思,[sorry]
jack133990@yahoo.com.tw

jack133990 01-08-2011 08:34 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 174232)
風大不錯喔,您冬季也入賞一羽,加油春季再創新紀錄,要讓我一下!

[thankx]穿大---謝謝你的祝福啦,雖然等數不好,也沒有領農產品,但還是很開心啦
也祝穿大順翔喔[thankx]

MAT5209788 01-10-2011 11:28 PM

過了今夜就剩89天了......有放百春北海的盟友..........努力吧;

ctw551008 01-12-2011 09:15 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 174393)
過了今夜就剩89天了......有放百春北海的盟友..........努力吧;

哈哈哈,轉眼比賽既將到來了~~
有比賽的朋友一起加油喔~~~~~~[Yes]

阿本 01-12-2011 11:09 PM

我的都還沒有交乖呢!我看有些鴿友的已經開操了,而且是操兩小時以上,超厲害的,我看要加快腳步了.

0919669863 01-13-2011 03:26 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 174486)
我的都還沒有交乖呢!我看有些鴿友的已經開操了,而且是操兩小時以上,超厲害的,我看要加快腳步了.

我冬季鴿外訓富貴角時撿到一隻桃園春季比賽鴿..鴿齡跟我的冬季鴿一樣熟ㄟ~[help]

a05090314 01-13-2011 10:27 PM

現在已經有人開始南訓ㄌ,每天都可以看到2隻..或3隻..1組往北飛..............

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:44 AM