台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】大尉營最新動態 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4706)

q714141 08-29-2005 07:09 PM

引用:

作者: a1238927
之前是規定入賞鴿必須統一拍賣.現在好像改成自由參加.不會強制拍賣了...:D

嗯謝謝你...改天也來寄放個數羽...來挑戰一下北海看看...

羅賓蔡 09-01-2005 09:40 AM

95年比賽消息

根據最新消息,95年春季將參與新竹目前鴿數最多的會比賽,腳環要先預約,限200隻,10/5-10/15配對,11/1-11/15發環,有興趣的鴿友請參考ㄛ.

q714141 09-01-2005 09:48 AM

請問一下有寄放過大衛營的人!鴿子外訓中網 是鴿主自付嗎?還是大衛營自行處理

20101240 09-01-2005 10:03 AM

沒掛私環..

引用:

作者: q714141
請問一下有寄放過大衛營的人!鴿子外訓中網 是鴿主自付嗎?還是大衛營自行處理

我猜應該沒掛私環吧!

giant 09-02-2005 08:26 PM

引用:

聽說如果中網鴿舍並不負責贖回

放大眾也不錯還可跟信義會插組

萬一五關入賞還有100k的大眾獎金可領:D

啟不爽死:D :D :D

會不會想太多

羅賓蔡 09-12-2005 07:22 PM

請問一下

請問一下,在大衛營登錄153的鴿友在這嗎?
文旦好吃耶.謝謝ㄛ.[thankx]

Anderry 09-13-2005 12:00 PM

引用:

前幾個月,舍裡飛來一羽灰色鴿。
牠腳上的電子環上,貼著一張水藍色的貼紙,上面印著「台灣大眾國際聯合鴿舍」。

除此之外,就沒有印上任何可以聯絡的電話和姓名。

這叫拾獲者或網仔腳如何跟鴿主聯絡呢?

q714141 09-13-2005 01:40 PM

引用:

作者: Anderry
前幾個月,舍裡飛來一羽灰色鴿。
牠腳上的電子環上,貼著一張水藍色的貼紙,上面印著「台灣大眾國際聯合鴿舍」。

除此之外,就沒有印上任何可以聯絡的電話和姓名。

這叫拾獲者或網仔腳如何跟鴿主聯絡呢?

謝謝!那還是不要寄放那種地方..不然好鴿就斷送網仔腳..

a1238927 09-19-2005 11:41 AM

若真中網.還有一線希望

引用:

謝謝!那還是不要寄放那種地方..不然好鴿就斷送網仔腳..

經詢問.可自行提供私環貼紙.由大衛營為您戴上...[Yes]

q714141 09-19-2005 04:08 PM

引用:

作者: a1238927
經詢問.可自行提供私環貼紙.由大衛營為您戴上...[Yes]

謝謝你的回答~~還要麻煩你去詢問[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:23 AM