台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ~中古鴿舍~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5632)

camry8v6278 04-26-2006 06:16 PM

各位鴿友請注意,有一家住彰化縣福興鄉彰水路"吳文豪",專門以販售中古鴿舍或替歌友整理舊鴿設為有由,騙鴿友的金錢,本人也身受其害,然後還有住苗栗的徐先生也是受害者之ㄧ.本人貼此文章,絕對百分之ㄧ百負法律責任.他的明顯特徵是瘦,然後有一眼因為受傷成大小眼狀.

mh120686 08-02-2006 05:49 AM

請問各位前輩何人有中古鴿涉舍要賣

mh120686 08-02-2006 05:53 AM

請問各位前輩何人有中古鴿舍要賣台南地區比較方便載運

mh120686 08-25-2006 05:49 AM

[free] 各位前輩誰有中古鴿舍及種鴿籠要賣,或知道那裡在賣,麻煩聯絡小弟一下0921671613

n8143 08-25-2006 10:54 AM

轉載

有沒有人要買二手鴿舍?三年新12呎*13呎!(比賽型)
我爸的鴿舍要賣!有沒有人要買?我們家人不讓他養…我很聰明的把他的鴿舍直接拍賣!我老爸沒折…直好順著我了!哈哈~~
詳細說明一下鴿舍的情形:
1、三年新的鴿舍、天天保護它!(比賽型)
2、安元鴿舍製造
3、12呎*13呎
4、鴿舍位於鶯歌
5、目前正在賽鴿,必需至本季賽鴿完後方能交鴿舍
6、歡迎大家隨時來看鴿舍及交流
7、當初鴿舍訂製近30萬,現在隨便賣!
聯絡電話:02-26785466
聯絡手機:0913-996099
刊登日期:2006/08/18

引用:

作者: mh120686
各位前輩誰有中古鴿舍及種鴿籠要賣,或知道那裡在賣,麻煩聯絡小弟一下0921671613

paloma 08-25-2006 11:04 AM

引用:

作者: n8143
轉載

有沒有人要買二手鴿舍?三年新12呎*13呎!(比賽型)
我爸的鴿舍要賣!有沒有人要買?我們家人不讓他養…我很聰明的把他的鴿舍直接拍賣!我老爸沒折…直好順著我了!哈哈~~
詳細說明一下鴿舍的情形:
1、三年新的鴿舍、天天保護它!(比賽型)
2、安元鴿舍製造
3、12呎*13呎
4、鴿舍位於鶯歌
5、目前正在賽鴿,必需至本季賽鴿完後方能交鴿舍
6、歡迎大家隨時來看鴿舍及交流
7、當初鴿舍訂製近30萬,現在隨便賣!

...

12呎*13呎!(比賽型),當初鴿舍訂製近30萬?應該是誤植才是,太貴了,難不成是台灣檜木製的,是的話,那是便宜囉。[?]

ccli 08-25-2006 11:14 AM

引用:

作者: paloma
12呎*13呎!(比賽型),當初鴿舍訂製近30萬?應該是誤植才是,太貴了,難不成是台灣檜木製的,是的話,那是便宜囉

可能是南洋的檜木.

ed175877 08-25-2006 02:53 PM

台灣檜木一材大概要500-600元,越南檜木只有台檜四分之一的價錢,而二種木材都可以使用的很久:D

n8143 08-25-2006 03:30 PM

中古舍資訊 為轉載
建議與 賣方鴿友聯絡 較為清楚囉

翔舜 08-25-2006 06:35 PM

[QUOTE=paloma]12呎*13呎!(比賽型),當初鴿舍訂製近30萬?應該是誤植才是,太貴了,難不成是台灣檜木製的,是的話,那是便宜囉。[/QUOTE
安元製造廠ㄉ鴿舍太陽櫥都是白鐵ㄉ吧..--->沒記錯應該是這樣!
加上整座鴿舍底部是環保沖洗鴿舍..料也是白鐵ㄉ(有ㄉ是整座..有ㄉ是太陽櫥)
所以賣30萬..應該差不多吧!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM