台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【原創】鴿眼的遺傳 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8051)

p585311 01-13-2006 04:36 PM

引用:

作者: bluewave
P大大,我真的很想解釋給你聽,不過在這之前,你可以先教我一件事嗎?請問什麼是育種圈阿?

在我有限的知識中,育種圈就是育種圈阿(臉上浮現三條了沒),我也沒辦法說明。記憶中在霹靂電視台賽鴿節目中,曾經有報導過,至於是什麼我就是不知道才要問啊,此外本地強豪XXX(不要問我太久了我忘了),向外國鴿友提問,為什麼這羽鴿子沒辦法生出,一羽優秀的下代鴿,外國鴿友回答:『此鴿眼有出現終止遺傳的現象。』

就這樣就這樣,悄悄地離去,只留下、只留下,淡淡的一句,『育種圈』依然沒變,只是無法改變,彼此的考驗..........

6438 01-13-2006 05:09 PM

引用:

作者: p585311
在我有限的知識中,育種圈就是育種圈阿(臉上浮現三條了沒),我也沒辦法說明。記憶中在霹靂電視台賽鴿節目中,曾經有報導過,至於是什麼我就是不知道才要問啊,此外本地強豪XXX(不要問我太?lt;/p>
就這樣就這樣,悄悄地離去,只留下、只留下,淡淡的一句,『育種圈』依然沒變,只是無法改變,彼此的考驗..........

實在有一點深不可測....鴿眼...還是跟著前輩研究.:D

6438 01-13-2006 05:14 PM

張公子大大.你有沒有看到那個38的q714141 前輩無...[help]
要報失蹤了...

paloma 01-13-2006 05:48 PM

引用:

作者: 6438
張公子大大.你有沒有看到那個38的q714141 前輩無...
要報失蹤了...

看來這位展大俠的鴿幣,不是被偷,而是破產躲起來了,本人懸賞一萬鴿幣,把他找出來。:D

giant 01-13-2006 05:54 PM

引用:

張公子大大.你有沒有看到那個38的q714141 前輩無...
要報失蹤了...

展大俠會不會跟鴿子一樣中網了...再不出現明天我就打110報案:D

9438 01-13-2006 06:00 PM

引用:

要報失蹤了...

這種角色也要加入38級[No] 要加入38級要像我這樣.晚上12點還在這當管區,早早10~11點就回家孵蛋

paloma 01-13-2006 06:10 PM

引用:

作者: 9438
這種角色也要?要加入38級要像我這樣.晚上12點還在這當管區,早早10~11點就回家孵蛋

你會隱身術,誰看到你了:D

9438 01-13-2006 06:16 PM

[audio]06[/audio]
沒辦法38團隊都隱形,不隱形好像不合作~38團隊隱形起來發言也有顯示時間紀錄所以你還是知道我有再當管區

paloma 01-13-2006 06:25 PM

引用:

沒辦法38團隊都隱形,不隱形好像不合作~38團隊隱形起來發言也有顯示時間紀錄所以你還是知道我有再當管區

明人不做暗事,這樣才對啦,顯示才能光明正大。:D

lotus1497 01-13-2006 06:33 PM

引用:

我說這位~~就是38老兄年紀大了.還會打字不簡單ㄜ:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 AM