台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】南海東南風.之鴿種.飼手 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8515)

p585311 03-07-2006 08:55 AM

引用:

作者: louis499J
是這樣子嗎?寄翔的4羽.很巧.都體輕.且近正三角胸肚!但是4隻不也都有格(不是失格前下來的.還蠻快的.)更巧的是櫥主的3羽失格鴿都是厚肚.體重的.......這該如何.........呢?!

重點來了,該舍是不是加了太多的玉米。

ccli 03-07-2006 08:56 AM

想插口講幾句,實在插不上話,東南風看無啦!狀況好的會快也會失格,狀況差的不會快,也會失格.

3587168 03-07-2006 09:15 AM

引用:

作者: ccli
想插口講幾句,實在插不上話,東南風看無啦!狀況好的會快也會失格,狀況差的不會快,也會失格.

教父ㄚ..就是看無才想討論看看.不知你看有的.能不能多少教一點..[Yes]

[sorry] .還有請討論的鴿友前輩.舉例的鴿舍地點和方法能越清楚越好.謝謝大家....[thankx]

linfuin3 03-07-2006 10:00 AM

[QUOTE=p585311]重點來了,該舍是不是加/QUOTE]該舍就是沒有因材施教.體輕的剛好.體重的...逐群過頭.....好像是這樣吧![?]

q714141 03-07-2006 10:54 AM

看完還是覺得種鴿!!鴿性會拖不穩定..就是這樣怎麼刁也好不到那!!就像人喝了酒..醉了有的人會想回家..而有的人就是要續攤...想回家的人..老婆應該沒用限料在控制老公吧!!:D 還有人說東南東風就是在倒快速鴿..!!入賞鴿10隻應該有8隻是速度鴿吧..不快怎麼會入賞等數內

anson 03-07-2006 11:06 AM

好鴿+普通的養鴿手法--->入賞

普通鴿+好的養鴿手法--->入賞

a1238927 03-07-2006 11:08 AM

順風

引用:

作者: pigeonhome
還有 版主起頭似乎針對南海 是否也開個版討論北海 南北海的殺關條件 真的有很大差異
且 北海就在下個月比賽 這時候討論正是時候

南海東南風為順風.東南風在北海卻是逆風.版主原意是針對順風天.對於鴿種.飼養方法的討論.因此不分南北海皆可討論.不用局限於東南風..:D

p585311 03-07-2006 11:36 AM

引用:

作者: a1238927
南海東南風為順風.東南風在北海卻是逆風.版主原意是針對順風天.對於鴿種.飼養方法的討論.因此不分南北海皆可討論.不用局限於東南風..:D

北海東南風是風啦,南海東南風是風喔?哇!那我不是在啦滴賽:D ,還好有賺鴿幣。

js 03-07-2006 12:08 PM

看到粉多人在討論玉米的量,我也說說我們的八,我們從外訓就開始吃玉米囉,而且不是另外單獨餵,說時再的哪隻吃多或吃少我們根本不在意,只要他會吃就好呵呵,所以其實東南風是看鳥底拉,如果真的要說的話我到認為櫥性站的穩,也不必刻意限料,星期日當日我們只剩4隻~不過12.02就安打囉............SO我還是對玉米用量和風向的調整感到懷疑,當然順風起咖輕身~逆風咖重身這我認同~不過說真的從進關~我比較不喜歡作大改變

2246275 03-07-2006 12:39 PM

賽鴿就是這麼好玩加玉米也對不加玉米也對只要鴿子想回來怎麼養都對
諸位大大一直談玉米加幾顆有人有考慮南部賽是星期五交鴿星期六籠內
統一餵水餵料那這時鴿子又多吃幾顆玉米誰知道[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:13 AM