台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   花 東 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=44)
-   -   【發佈】新吉田鴿數 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8573)

tsui 03-27-2006 07:08 PM

引用:

作者: jj7928
58舍608羽實檢54舍413羽4舍未檢驗,未檢驗鴿數195羽

ㄚ妳交幾羽ㄚ
本舍交14羽

羅賓蔡 03-27-2006 07:34 PM

引用:

58舍608羽實檢54舍413羽4舍未檢驗,未檢驗鴿數195羽

這是意味著剩下413羽目前有格囉,哇哩很刺激囉.:D

aa551028 03-27-2006 07:34 PM

嘻,嘻,看樣子

引用:

那四鴿舍有可能以花東地區來吹虛了[help] 報欠是假設的[Yes] 假如有傷到人請見諒[help]

aa551028 03-27-2006 07:41 PM

請問一下羅賓蔡大哥

引用:

作者: 羅賓蔡
這是意味著剩下413羽目前有格囉,哇哩很刺激囉.:D

人家都往大會比,你為什麼往花連比[?] 會那麼小(報歉因鴿數少,相對的插的也一定少)5-600隻,在北縣算是小小會ㄟ(我不是看不起花連鴿友哦[help] )請問是是純脆試鴿子方向感嗎[?]

789987 03-27-2006 07:55 PM

3/27 花蓮有強制出海公訓嗎...有交鴿嗎

羅賓蔡 03-27-2006 07:57 PM

引用:

作者: aa551028
人家都往大會比,你為什麼往花連比 會那麼小(報歉因鴿數少,相對的插的也一定少)5-600隻,在北縣算是小小會ㄟ(我不是看不起花連鴿友哦 )請問是是純脆試鴿子方向感嗎

這個會在花蓮算是鴿數多的,春季剛開始有一千兩百多隻,目前約四百隻,少掉2/3,這是很好玩的,加上這次有強制公訓,更好玩哩.
花蓮是一週兩次,星期一,五交鴿(跟南海一樣),空距大於新竹,叢山峻嶺不好飛,我當然要玩玩這麼好玩的,純興趣被鴿子玩,尤其是春季更爽,不信你放一次就知道.

q714141 03-27-2006 08:01 PM

呵呵!!插個花....青蓉情報贊....現在正在說鴿子!!大家打開電視看吧!!:D

tsui 03-27-2006 08:06 PM

引用:

作者: 789987
【隱藏帖】

有交鴿
3/31還有一次

羅賓蔡 03-27-2006 08:18 PM

引用:

作者: q714141
呵呵!!插個花....青蓉情報贊....現在正在說鴿子!!大家打開電視看吧!!:D

看...........看起來還是一堆人搞不懂賽鴿啦,真是扯.
還是花蓮鴿賽的好玩.

aa551028 03-28-2006 06:46 AM

失敬.失敬

引用:

作者: 羅賓蔡
這個會在花蓮算是鴿數多的,春季剛開始有一千兩百多隻,目前約四百隻,少掉2/3,這是很好玩的,加上這次有強制公訓,更好玩哩.
花蓮是一週兩次,星期一,五交鴿(跟南海一樣),空距大於新竹,叢山峻嶺不好飛,我當然要玩玩這麼好玩的,純興趣被鴿子玩,尤其是春季更爽,不信你放一次就知道.

那很恐怖ㄟ,一千兩百多剩四百多[help]
難怪大大要試那裏,花連假如飛的出明堂,別的地方就不用說了[Yes] 對吧
有機會我也來試試:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:40 PM