台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   站長您好 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8991)

fancy926 05-16-2006 03:56 PM

那個幾年前就要大家小心了啦 - 另類的小梁事件 - - - - -哈哈哈哈哈!:D :D :D

華仔 05-16-2006 07:09 PM

本壇新手???.....不會吧!?

引用:

作者: fancy926
那個幾年前就要大家小心了啦 - 另類的小梁事件 - - - - -哈哈哈哈哈!:D :D :D

fancy926大德...從你註冊聯盟日期來看....才幾天而已.........
可是聯盟幾年前的事...你安怎會那麼了解...........請教你本尊該如何稱呼?...
何故再弄個新帳號出聲???真不了解你們這樣子的年輕人???!!!

s9137053 05-27-2006 11:20 AM

反映這篇文章~受到蠻多壓力~心知肚明的人~對某些受害鴿友造成困擾~小弟我在此感到抱歉與感慨~我今天會發表這篇文章~是遇上幾位同樣遭遇者~而相聚之後討論~才了解XXX鴿友真面目~也損失不少金錢~有些鴿友用了很多帳號在聯盟做分身~到處撞騙手法相似~所以網路世界裡~要小心防範~

ccil 05-27-2006 12:39 PM

看久不覺得你可憐

引用:

作者: s9137053
反映這篇文章~受到蠻多壓力~心知肚明的人~對某些受害鴿友造成困擾~小弟我在此感到抱歉與感慨~我今天會發表這篇文章~是遇上幾位同樣遭遇者~而相聚之後討論~才了解XXX鴿友真面目~也損失不少金錢~有些鴿友用了很多帳號在聯盟做分身~到處撞騙手法相似~所以網路世界裡~要小心防範~

不知道你是來這邊叫叫叫是在叫什麼,也不知道你是來這是要叫大家小心,還是要讓大家猜疑吵架,如果不想公佈名字就不要發表給大家看,不想公佈是否你是為了賺鴿幣亂哈拉,還是你已經原諒騙徒,私下和解!你不要再讓各位聯盟鴿友在猜來猜去,你不想公佈就把文章刪掉!你這樣想到就來這說,用意何在?是在嚇嚇騙徒,還是惡搞聯盟把這弄烏煙瘴氣!有些鴿友用了很多帳號作分身到處撞騙,5438.6438.9438.ㄚ這個是不是分身?

ccil 05-27-2006 12:41 PM

還有阿,自己要私下買賣,私下交易那叫死好!

s9137053 05-28-2006 12:27 AM

引用:

作者: ccil
還有阿,自己要私下買賣,私下交易那叫死好!

沒想到你回覆此問題~還蠻低俗的~不與俗人爭執~若您要對號入座~我也沒話說~[thankx]

6438 05-28-2006 12:45 AM

要嗎...你就說.不要***

引用:

這位大大不對ㄚ.是你自己發表不具名的文章.會造成聯盟問題阿.要嗎你就把那個人說出來.不然請勿發表這種不當的言論....:rolleyes:

ccil 05-28-2006 08:09 AM

引用:

沒想到你回覆此問題~還蠻低俗的~不與俗人爭執~若您要對號入座~我也沒話說~

回覆你問題都是低俗阿,你以為你是上流美,自己很清高啊!自己看看你自己發的文章後,大家怎麼回覆,我要對號入座?引用你的就叫對號入座嗎?這樣這篇對號入座不就有,paloma.ccli.羅賓蔡.華仔.6438.還有我這六位,剩下沒引用但有回覆你的,不就是共犯,自己沒那本事不敢說出誰,就去旁邊休息去,我笑你不敢說出是誰:rolleyes:

s9137053 05-28-2006 11:32 PM

引用:

作者: ccil
回覆你問題都是低俗阿,你以為你是上流美,自己很清高啊!自己看看你自己發的文章後,大家怎麼回覆,我要對號入座?引用你的就叫對號入座嗎?這樣這篇對號入座不就有,paloma.ccli.羅賓蔡.華仔.6438.還有我這六位,剩下沒引用但有回覆你的,不就是共犯,自己沒那本事不敢說出誰,就去旁邊休息去,我笑你不敢說出是誰:rolleyes:

不好意思~這篇文章~完全沒點名~也沒點帳號~您點的以上這幾位ID~跟我無關~自行負責吧!
我並非說自己上流~口在你身上~愛怎麼說是你的事情~也跟我無關~
這篇文章~單純提醒各位注意網路詐騙~您的回覆對此事無異議~沒有幫助~

ccil 05-29-2006 10:04 AM

引用:

不好意思~這篇文章~完全沒點名~也沒點帳號~您點的以上這幾位ID~跟我無關~自行負責吧!
我並非說自己上流~口在你身上~愛怎麼說是你的事情~也跟我無關~
這篇文章~單純提醒各位注意網路詐騙~您的回覆對此事無異議~沒有幫助~

你這篇文章的確沒點名也沒點帳號,要提醒各位注意網路詐騙,也是沒幫助,只是會讓大家再讓猜想,你並沒說你上流,你說我低俗阿,你說我低俗代表你很輕高很上流,不然你怎麼有那個本事罵人低俗[?] 沒錯口長在我身上,愛怎麼說是我的事,但是至少我說的和以上各位大哥說的,想知道你所說的那位騙徒是誰?而你愛說的事?有頭沒有尾!讓大家在那猜測?這樣誰比較過份!你不敢說出是誰?是不是你沒證據,或只是聽別人說誰誰誰,某某某?下次你要說這種事出來,要發表給大家知道,心臟先夠大粒點,說出是誰?不然你就不要說出一些無中生有的事,如果真的有這件事,你說出誰!我向你道歉,如果你不敢說跟聯盟大家和站長道歉,自己發表這樣已經讓大家私下猜測,讓這帶來困擾。:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM