台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【公告】對不起大家 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9740)

穿山甲 08-06-2006 07:33 PM

鴻大,不要自責,向寄翔的人解釋清楚就好了,不
必要停權三個月這麼嚴重吧?聯盟需要您的支持相挻啊!

tenco 08-06-2006 08:38 PM

鴻大.沒必要停權啦.我們都支持你[Yes]
鴿子的女生小萍,誰敢打妳?加油!加油哦![Yes]

g320 08-06-2006 09:19 PM

事情因當很容易解結、所有寄放者聯合起來告他詐欺、上公堂說個明白、寄放者大家說說看嘛!別再養虎為患了、[argh] 感解上事情不簡單.小蔡因該從頭到尾都清楚之前為王大哥先墊款就雞雞歪歪了.如今也是受害者.切電電無語.事出有因.大家想想唷!
鴻大.沒必要停權啦.我們都支持你.[Yes] [iloveu]

yuasa 08-06-2006 09:49 PM

是阿..當初小蔡被王大哥罵成這樣子...

還造成王大哥自行停權...

大家都因為鴿子的事情而翻臉.

可是呢?[?]

當事者卻..>>>>躲起來.

也不出來道歉.賠償..

如果沒有出來給受害者一個交代...

相信以後這類的事情還是會繼續發生..

引用:

作者: g320
事情因當很容易解結、所有寄放者聯合起來告他詐欺、上公堂說個明白、寄放者大家說說看嘛!別再養虎為患了、 感解上事情不簡單.小蔡因該從頭到尾都清楚之前為王大哥先墊款就雞雞歪歪了.如今也是受害者.切電電無語.事出有因.大家想想唷!
鴻大.沒必要停權啦.我們都支持你.

yuasa 08-06-2006 09:52 PM

雖然我不認識妳...

但我欣賞妳....

真的是有夠"恰"...

還舉證那麼多資料..

妳那麼"恰"..應該沒人敢打妳吧..

引用:

作者: 076831104
呵~

我那麼雞婆~

說了這麼多話~

會不會被打ㄚ~

好害怕ㄛ~

倒地打滾中~

kpin566 08-06-2006 09:56 PM

引用:

事情因當很容易解結、所有寄放者聯合起來告他詐欺、上公堂說個明白、寄放者大家說說看嘛!別再養虎為患了、 感解上事情不簡單.小蔡因該從頭到尾都清楚之前為王大哥先墊款就雞雞歪歪了.如今也是受害者.切電電無語.事出有因.大家想想唷!
鴻大.沒必要停權啦.我們都支持你.

我最近有事在忙,無暇管這檔事,你又幹麻call me?
你不要忘了,雖然我也是受害者,既然有事,也當然會有方法,可以妥善處理,不用你多舌
我會協助處理,社會事,別落井下石,留一路,好說好說.

g320 08-06-2006 10:18 PM

引用:

作者: kpin566
你不要忘了,雖然我也是受害者,既然有事,也當然會有方法,可以妥善處理,不用你多舌

是喔!不用我多舌喔!!當初要不是你多舌落井下石也不會有今日.你也知道社會事,別落井下石,留一路,好說好說ㄟㄟ今日看你如何..我看你如何:D 雙黃戲不好演是不:D

kpin566 08-06-2006 10:23 PM

引用:

是喔!不用我多舌喔!!當初要不是你多舌落井下石也不會有今日.你也知道社會事,別落井下石,留一路,好說好說ㄟㄟ今日看你如何..我看你如何:D 雙黃戲不好演是不:D

小事,小事,不用你心急,會處裡的.

g320 08-06-2006 10:31 PM

引用:

小事,小事,不用你心急,會處裡的.

那我就看看好戲如何收場了,保重,保重:D(我要去找王大哥看黃片):D 你不要心急.別落井下石,留一路.好處裡:D

p585311 08-06-2006 10:34 PM

看不下去

引用:

這句話由你說出還真是笑話,『嚴以待人、寬以律己』難道這就是你的作風嗎?做人做事不要用兩套標準,這樣不好喔。

現在你最好趕快化身為正義使者,看是要揭弊還是要爆料都好,找出小龔問清楚講明白,還你正義的小蔡,[justice]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 AM