台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【發佈】恭喜羅賓蔡跟風雲海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9940)

01233210 09-08-2006 10:02 PM

引用:

作者: yuasa
您自己在說什麼..我都看不懂...

為何來到聯盟..講話要如此針對人..

那你自己的新竹聯合會又飛的如何呢..

只會放馬後炮...又不敢說自己是誰...

看來你是小梁的第二的分身啦...

看不懂是你資質差...
真不好意思..托您ㄉ福交10回6

nn123913459 09-08-2006 10:13 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬,假如目前有採800計算的鴿會時,那我就會說以800......
我在試種就是與正式比賽計算一樣的來看,沒達到700公尺,就算回來也是參考.
閣下不需如此用語,這對成績沒有幫助.

羅大~
跟你說鹿港的東福支會就是採800分數的....
結果第一關掀下去回來105隻
第二關在掀下去才回來2隻
實在有夠慘的....
所以說羅大有如此成績已經嚇嚇叫了...
不像有些人好像只會打嘴砲:cool:

911 09-08-2006 10:36 PM

引用:

作者: 01233210
看不懂是你資質差...

這位仁兄,何必出此言呢?
或許您是一介強豪,或許您季季領大獎,更或您比某些知名的強豪更強,所以您才會口出如此高傲的言語
並非人家資質差,是您表達的方式,有大智慧的鴿友們是看不懂的,至於您個人出此言,您的心態非常可議喔,人家第二關回不回的來跟您好像沒啥關係,人家羅大說:大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧,人家只是就自己的看法分享給鴿友們,不知您有啥好吃味的,養鴿人要心胸寬大,心胸太狹窄對自己或所養的鴿子都不好,奉勸您改改自己的行為言論
再則同一條船所放出的鴿子,人家的有回來鴿友給予祝福也沒錯ㄚ,至於第二關回不回的來,依我看就算是強豪級的人物,也無法給任何肯定的答案,況且人家試是種,又沒檔到您的財路,何苦出言如此對同是愛鴿之人呢?做人做事若太趾高氣揚,會影響自己的人際關係,放輕鬆別把自己看的太重,也別把別人看的太輕,所謂人外有人,天外有天,大家在網路上討論鴿事,本就該寬宏大量,也許您雄霸一方,但瑞氣是用在賽鴿上,不是用在批評他人之上,送您一句證嚴法師的靜思語錄:口說一句好話,如口出蓮花,口說一句壞話,如口吐毒蛇....再送您一句:要批評別人時,先想想自己是否完美無缺..朋友切記

085508121105 09-08-2006 11:13 PM

羅老大....加油

引用:

作者: 911
這位仁兄,何必出此言呢?
或許您是一介強豪,或許您季季領大獎,更或您比某些知名的強豪更強,所以您才會口出如此高傲的言語
並非人家資質差,是您表達的方式,有大智慧的鴿友們是看不懂的,至於您個人出此言,您的心態非常可議喔,人家第二關回不回的來跟您好像沒啥關係,人家羅大說:大衛營每一關都是採600公尺,這關若是採700公尺,那麼在11:49:xx就時間到了,該是回68隻吧,人家只是就自己的看法分享給鴿友們,不知您有啥好吃味的,養鴿人要心胸寬大,心胸太狹窄對自己或所養的鴿子都不好,奉勸您改改自己的行為言論
再則同一條船所放出的鴿子,人家的有回來鴿友給予祝福也沒錯ㄚ,至於第二關回不回的來,依我看就算是強豪級的人物,也無法給任何肯定的答案,況且人家試是種,又沒檔到您的財路,何苦出言如此對同是愛鴿之人呢?做人做事若太趾高氣揚,會影響自己的人際關係,放輕鬆別把自己看的太重,也別把別人看的太輕,所謂人外有人,天外有天,大家在網路上討論鴿事,本就該寬宏大量,也許您雄霸一方,但瑞氣是用在賽鴿上,不是用在批評他人之上,送您一句證嚴法師的靜思語錄:口說一句好話,如口出蓮花,口說一句壞話,如口吐毒蛇....再送您一句:要批評別人時,先想想自己是否完美無缺..朋友切記

推........說好話[Yes] [iloveu]

羅賓蔡 09-09-2006 06:28 AM

引用:

作者: nn123913459
羅大~
跟你說鹿港的東福支會就是採800分數的....
結果第一關掀下去回來105隻
第二關在掀下去才回來2隻
實在有夠慘的....
所以說羅大有如此成績已經嚇嚇叫了...
不像有些人好像只會打嘴砲:cool:

嗬嗬,秋季800的在桃園也有過一次,但現在的比賽日比以往提前不少,所以很殺啦.

yuasa 09-09-2006 08:32 AM

查不到這個鴿舍.

我看您才是胡扯...

新竹北海聯合會(原東區聯合會).

您說資格賽交18回15隻..領六個洞...

結果第一關交10回6隻....

資格賽回來15隻..第一關交10隻..???[?]

騙誰喔...我已經問過新竹的朋友...

根本沒有這個鴿舍的成績....

我看您才是耍嘴皮的強豪..

引用:

作者: 01233210
看不懂是你資質差...

joey 09-09-2006 10:57 AM

可能是虎爛的,隨便聽一聽就好,不用太在意。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:55 AM