台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   本區會員 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4310)

999999999 12-13-2006 11:42 PM

引用:

作者: 885168
可以ㄚ歡迎你喔.請你以後要時常來練肖話喔.

我可以幫你取個外號嗎? 稱呼你99劍王好嗎?:D

好阿~我會常常來~99劍王~大哥你怎麼知道我姓王

mvr7315 12-24-2006 02:58 PM

台南新手!![hi]

請多多指教嘿!!

ma3325japan 12-25-2006 12:42 AM

引用:

作者: mvr7315
台南新手!!

請多多指教嘿!!

歡迎你加入.我們嘉南區又多了一位生力軍.[Yes]

mvr7315 12-25-2006 08:18 PM

[QUOTE=ma3325japan]歡迎你加/QUOTE]

努力學習當中..:D

chilh0701 01-04-2007 08:18 PM

我不知道我是新手還是算老手ㄋ,粉久沒上來了今天重新登錄會員,粉久以前登錄過,應該是在本版剛開的時候,今天無聊又逛到這來跟大家問各安

a1238927 01-05-2007 08:17 AM

引用:

作者: chilh0701
我不知道我是新手還是算老手ㄋ,粉久沒上來了今天重新登錄會員,粉久以前登錄過,應該是在本版剛開的時候,今天無聊又逛到這來跟大家問各安

記得有空多上來逛逛喔..[Yes]

chilh0701 01-08-2007 07:40 PM

各位先進大家好
我是台南人目前住在嘉義,鴿齡20年但仍在學習中,以後希望有機會與雲嘉南的朋友們一起切磋。:D

erik 01-08-2007 07:50 PM

各位大大小弟有榮幸加入嗎.[?]

kpin566 01-08-2007 07:50 PM

引用:

作者: chilh0701
各位先進大家好
我是台南人目前住在嘉義,鴿齡20年但仍在學習中,以後希望有機會與雲嘉南的朋友們一起切磋。:D

很客氣ㄝ,鴿齡20年但仍在學習中,大師有空多上來,暢談一下養鴿心得.[iloveu]

long01 01-08-2007 11:17 PM

【討論】

[hi] 真好又有一個小團體誕生ㄌ.身為聯盟的一份子.真為你們大家高興.[Yes]

885168 01-08-2007 11:26 PM

erik 大大 已經幫你加入了.請多多發表養鴿經驗.提攜後輩:D

cup501 01-08-2007 11:55 PM

為什麼沒有我...我也是台南人ㄋ...人家不要啦

a1238927 01-09-2007 12:07 AM

引用:

作者: cup501
為什麼沒有我...我也是台南人ㄋ...人家不要啦

歡迎~歡迎..[Yes]

asio259 03-13-2007 06:13 PM

[hi] 新手ㄉ我==可以加入ㄇ=[?]

885168 03-13-2007 07:50 PM

[QUOTE=asio259]新手ㄉ我==可以加/QUOTE]

ok.我已經幫你加入了.歡迎你[Yes]

g123823944 03-14-2007 08:42 PM

我也是台南人各位前ㄇ你ㄇ好壓

w802699 03-14-2007 11:01 PM

我住台南.算我一腳....拜託啦.成大![uthere]

356869 03-14-2007 11:27 PM

[hi] 我住雲林可以加入嗎[?]

asio259 03-15-2007 06:49 PM

請問一下朴子ㄉㄚ愷家中是不是水果批發ㄉㄚ==
如果是ㄉ話婐應該有小小認識==

885168 03-15-2007 08:13 PM

引用:

作者: w802699
我住台南.算我一腳....拜託啦.成大!

[QUOTE=356869]我住雲林可以加/QUOTE]

已經把兩位大哥加入雲嘉南了.歡迎你們加入[Yes]

w802699 03-15-2007 09:56 PM

推..推..推加油啦!!!![justice]

p51 05-09-2007 08:04 AM

【求助】新手

我是一個新手對於賽鴿可說是門外漢,目前我有養鴿子但對於比賽一竅不通,可是我也想在有朝一日也能參加比賽,不知有那位大大能指教,可是我能先加入你們行列先學習嗎,我的稱謂是野馬也就是P-51請各位大大多指教,謝謝

3587168 05-09-2007 08:56 AM

引用:

作者: asio259
請問一下朴子ㄉㄚ愷家中是不是水果批發ㄉㄚ==
如果是ㄉ話婐應該有小小認識==

沒錯喔..有空多上來發言吧..[thankx]

3587168 05-09-2007 09:01 AM

引用:

作者: p51
我是一個新手對於賽鴿可說是門外漢,目前我有養鴿子但對於比賽一竅不通,可是我也想在有朝一日也能參打N是P-51請各位大大多指教,謝謝

p51你好.
已經幫你加入了喔.名單都在第一篇..有空也請多上來發言喔...[thankx]

r23977 09-03-2007 10:47 PM

我是一個新手,對於賽鴿可說是門外漢,目前我有養鴿子但一竅不通,可是我也想在有朝一日也能參加比賽,請各位大大多指教,謝謝.到這來跟大家問各安.

885168 09-03-2007 11:37 PM

引用:

作者: r23977
我是一個新手,對於賽鴿可說是門外漢,目前我有養鴿子但一竅不通,可是我也想在有朝一日也能參加比賽,請各位大大多指教,謝謝.到這來跟大家問各安.

[uthere] 歡迎你的加入.請問你住哪縣市.

r23977 09-04-2007 10:37 PM

[QUOTE=885168]歡迎你的加/QUOTE]

台南人:p 有空多多指教囉

b747400 09-04-2007 11:10 PM

成大
我是上次跟VAN、雞蛋、南海名燈去拜訪你的那位阿傑
我本身沒養鴿子
是我外公跟舅舅有在養
我台南人
請多多指教:D

748988256 09-05-2007 12:36 AM

哈囉~~~住新營可以加入ㄇ?[?]

luckydog 10-07-2007 10:12 PM

各位大大我也想加入不知行嗎!

885168 10-07-2007 10:19 PM

引用:

作者: luckydog
各位大大我也想加入不知行嗎!

[QUOTE=748988256]哈囉~~~住新營可以加/QUOTE]

兩位大哥你好~已經幫你們登錄在本文章第一頁了.請多多提攜後輩內[Yes]

885168 10-07-2007 10:21 PM

引用:

作者: b747400
成大
我是上次跟VAN、雞蛋、南海名燈去拜訪你的那位阿傑
我本身沒養鴿子
是我外公跟舅舅有在養
我台南人
請多多指教:D

阿傑.[sorry] 今天才看到你的留言.

luckydog 10-07-2007 10:45 PM

多謝版主囉~~

she19920114 10-07-2007 11:42 PM

雲嘉南這陣子人氣真旺ㄟ.....[Yes]

yyy0108 10-10-2007 07:24 PM

原來要發言阿好久沒上來ㄌ~~~~~~~~~~~~~~跟大家問安ㄚ

VAN 10-10-2007 07:41 PM

【灌水】

引用:

作者: yyy0108
原來要發言阿好久沒上來ㄌ~~~~~~~~~~~~~~跟大家問安ㄚ

安安呀! 大大這次有沒有比冬季南海?:D

748988256 10-10-2007 09:10 PM

等了好久終於入會了~~~~~~~~~~~~~~~~~感恩:D

aaa1973813 11-16-2007 12:14 PM

[hi] 大家好我是新加入的新手.我是住在雲林.請各位大大多多教導新手喔0

chilh0701 11-16-2007 07:44 PM

歡迎~歡迎你的加入:D

d052834502 11-17-2007 10:49 AM

小弟我ㄝ要加入

大家好小弟住嘉義市有養十多之娛樂用的的請大家多多指教

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 AM