台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9745)

ccli 08-17-2006 09:31 PM

引用:

作者: esc858682
訓鴿影片-里港斜張橋.
http://blog.xuite.net/esc858682/hcw/7734706
第一次貼.歡迎指教..

夫復何求。.....

esc858682 08-18-2006 03:39 PM

正式賽事公佈

96年高雄中正聯合會.賽程以正式公佈.欲寄翔者請回第一篇參考配對日期.另公佈注意事項圖片以供參考..謝謝

羅賓蔡 08-29-2006 09:57 PM

請問一下,屏東的春季賽配對日是否也會差不多是9/20,算一算是比150天的耶.

aa551028 08-29-2006 10:12 PM

羅大你想寄翔嗎

引用:

作者: 羅賓蔡
請問一下,屏東的春季賽配對日是否也會差不多是9/20,算一算是比150天的耶.

北海翔完,翔南海.偶像[iloveu]

kpin566 08-29-2006 11:49 PM

引用:

老大哥,春季, 是青田會, 8/15日開始配對,9/15日以後會出環,等我以後自己養的時候,你在寄翔我這裡,好不好?

羅賓蔡 08-30-2006 06:44 AM

引用:

作者: aa551028
北海翔完,翔南海.偶像

嗬嗬嗬.北海翔完,是[完蛋]的完啦,[嘔]向才對啦,要嘔吐的方向:D
好啦,不開玩笑,因為朋友的老哥是放屏東春季,問我鴿子行不行,有沒有興趣,我說來不及了吧,所以來問問啦.

羅賓蔡 08-30-2006 06:47 AM

引用:

作者: kpin566
老大哥,春季,8/15日開始配對,9/15日以後會出環,等我以後自己養的時候,你在寄翔我這裡,好不好?

嗬嗬嗬,這回我可以大言不慚的說一聲:小老弟,感恩啦,若有需要時請提前說一下[thankx]

885168 08-30-2006 08:15 PM

引用:

屏東還有一會.配對期是9/2[Yes] 東港-東隆鴿會

gobi0703 08-30-2006 10:44 PM

引用:

作者: 885168
屏東還有一會.配對期是9/2 東港-東隆鴿會

剛好明年春我準備寄放3隻再拼一次...怎麼說在拼一次呢?因為目前冬季也寄3隻外加他鴿數不夠跟我套環一隻...正值外訓期...路訓一切正常...第二次綜合伍關開的也插了...接下來要開始海訓嚕...愛鴿們!!加油...................![Yes]

羅賓蔡 08-31-2006 06:57 AM

引用:

作者: 885168
屏東還有一會.配對期是9/2 東港-東隆鴿會

嗬嗬[thankx] ,也是來不及哩,因為美麗的外衣還沒穿好,可能要在九月中才適合.

885168 08-31-2006 08:11 PM

[QUOTE=gobi0703]剛好明年春我準備寄放3隻再拼一次...怎麼說在拼一次呢?因為目前冬季也寄3隻外打﹞F...接下來要開始海訓嚕...愛鴿們!!加/QUOTE]

你說的也是東隆會嗎?

q714141 10-15-2006 10:25 PM

只有你才有cc

引用:

嗬嗬 ,也是來不及哩,因為美麗的外衣還沒穿好,可能要在九月中才適合.

羅大要拼南海嗎?夏季145天:D 新鴿會..嘉義這..3K環..無強迫插組..免管理費..需要悄悄話!![Yes]

aaa 10-15-2006 10:41 PM

引用:

作者: q714141
羅大要拼南海嗎?夏季145天:D 新鴿會..嘉義這..無強迫插組..免管理費..需要悄悄話!!

這位少年不錯.真可 取.懂得敬老尊賢

hero 10-16-2006 08:57 AM

引用:

羅大要拼南海嗎?夏季145天:D 新鴿會..嘉義這..無強迫插組..免管理費..需要悄悄話!!

q714141大大
您真聰明會想用羅兄的鴿子,羅兄的鴿子速度快又穩我都馬每次呼籲我的小朋友跟緊羅兄他的鴿就對了呵呵...祝福您入賞囉!:D

羅賓蔡 10-16-2006 10:41 AM

引用:

作者: hero
q714141大大
您真聰明會想用羅兄的鴿子,羅兄的鴿子速度快又穩我都馬每次呼籲我的小朋友跟緊羅兄他的鴿就對了呵呵...祝福您入賞囉!:D

呦.....我又被虧囉,快到失格就沒什麼好說的啦,還是你的咖啡比較好.

羅賓蔡 10-16-2006 10:57 AM

引用:

呦......在華陀大大開的版公然拉客哩,ㄏㄏㄏ,現在新竹聯合也差不多是150天的鴿子(11/1出環),所以看起來都差不多了.
要我秋季的那隻原配呀??尾號:809,812,818,或809+826:D ㄏㄏ

q714141 10-16-2006 12:39 PM

引用:

作者: hero
q714141大大

您誤會了..我是看羅大想不想放南海看看..剛好有這個機會!!所以就問看看他意願!!

q714141 10-16-2006 12:41 PM

引用:

呦......在華陀大大開的版公然拉客哩,ㄏㄏㄏ,現在新竹聯合也差不多是150天的鴿子(11/1出環),所以看起來都差不多了.
要我秋季的那隻原配呀??尾號:809,812,818,或809+826:D ㄏㄏ

都好..你老人家高興就好!!:D [Yes] 新配對也OK..試試看是F16還是幻象2000

6438 10-16-2006 10:57 PM

引用:

都好..你老人家高興就好!!:D 新配對也OK..試試看是F16還是幻象2000

會不會推出幽浮ㄚ...:D

AR2082 10-16-2006 11:25 PM

有人知到大盈輪ㄉ戰況[?]

hero 10-16-2006 11:30 PM

引用:

作者: AR2082
有人知到大盈輪ㄉ戰況

大盈輪...台南縣賽鴿協會2006年度秋(冬)季海上比賽第一關報導 回賽況報導 放鴿地
氣象資料 關別 放鴿時間 天氣 風向 風力 風浪 能見度
第一關 上午7時整 晴多雲 北北東風 4級 小至中浪 14公里
鴿會名稱 集鴿數 歸返數 歸返率 最低分速
仁安 142 100 70.4% 700
民雄 517 421 81.4% 700
大豐 583 365 62.6% 700
旭山 493 265 53.8% 700
佳興 405 287 70.9% 650
西線 397 274 69.1% 600
延平 708 497 70.1% 600
西港 146 103 70.5% 600
港口 578 446 77.2% 600
玉井 181 144 79.6% 600
新市善化 1297 1009 77.8% 600