台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】東南風 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11745)

VAN 07-10-2007 03:01 PM

【灌水】

引用:

作者: 3546tw
您材質要用好一點的嗎??

我跟德國訂一下材料。

對了,是要速度型還是長距離型的飛具

有沒有穿越大氣層型或潛入深海型的飛具?:D

MPP 07-10-2007 03:31 PM

引用:

您材質要用好一點的嗎??

我跟德國訂一下材料。

對了,是要速度型還是長距離型的飛具

好阿.你給我啥就用啥.就地取材.一葦過江.聽過嗎?

MPP 07-10-2007 03:33 PM

引用:

作者: VAN

養鴿盡量把複雜的東西簡單化.不要胡思亂想.老把簡單的問題搞的很複雜!

3546tw 07-10-2007 05:44 PM

引用:

作者: MPP
好阿.你給我啥就用啥.就地取材.一葦過江.聽過嗎?

大大你的輩份那麼高喔???

前輩西來一字無,

全憑意會用功夫。

可以請示您關於男女交往的問題嗎??

3546tw 07-10-2007 05:46 PM

引用:

大大,您怎會把自已打扮成算命師啊??

這是你的職業嗎??

MPP 07-10-2007 05:55 PM

引用:

大大你的輩份那麼高喔???

前輩西來一字無,

全憑意會用功夫。

...........舉例而已!

MPP 07-10-2007 06:00 PM

引用:

可以請示您關於男女交往的問題嗎??

我沒看過你交往.怎麼教你!就算我看過.更沒辦法教你.要自己體會!

3546tw 07-10-2007 09:54 PM

引用:

...........舉例而已!

達摩西來一字無

全憑心地用功夫

若要紙上談人我

筆影蘸乾洞庭湖

古德

T T~~

嚇我一跳,怎麼說會到達摩袓師去了!!!

0312 07-10-2007 10:44 PM

搞笑~

賽鴿東南都等無
全憑平長不功夫
若要東南快快回
飼料拿捏要謹慎

(((((((((搞笑-見諒))))))))))))

3546tw 07-10-2007 11:18 PM

來這,散心,

很高興!!!

鴿子

雖然十年沒碰了,

但還是喜歡和鴿友,

亂拉一通,

管他三七二十一!!!

唉~~人生在世,

不能了之事; 不了了之。

VAN 07-11-2007 12:17 PM

【灌水】演化

引用:

養鴿盡量把複雜的東西簡單化.不要胡思亂想.老把簡單的問題搞的很複雜!

自古以來,由簡化繁,再由繁化簡,周而復始.:D

joey 07-11-2007 12:23 PM

引用:

自古以來,由簡化繁,再由繁化簡,周而復始.:D

先把機車駕照考到,再考汽車,不然有汽車駕照,只能騎小綿羊,規定好像有改了。

VAN 07-11-2007 12:24 PM

【灌水】

引用:

大大,您怎會把自已打扮成算命師啊??

這是你的職業嗎??

小弟的職業並不是算命師,只是待在小小工作室裡的繪圖職員.:D

VAN 07-11-2007 12:27 PM

【灌水】

引用:

作者: joey
先把機車駕照考到,再考汽車,不然有汽車駕照,只能騎小綿羊,規定好像有改了。

小弟最近對鐵道駕駛滿感興趣的,您有沒有去報考鐵路局駕駛火車?:D

nobleblue 07-11-2007 03:09 PM

引用:

小弟的職業並不是算命師,只是待在小小工作室裡的繪圖職員.:D

VAN兄是畫機電圖還是消防圖呀?

hks3780 07-11-2007 03:47 PM

引用:

或是建築圖,裝潢圖......等工程圖呢?[?]

VAN 07-11-2007 07:58 PM

【灌水】

引用:

作者: nobleblue
VAN兄是畫機電圖還是消防圖呀?

引用:

作者: hks3780
或是建築圖,裝潢圖......等工程圖呢?

兩位大大[hi]
以上都不是,小弟只是一般的塗鴉,有時是製作公仔的原型土模或是石膏模型創作,但最主要的大部分,還是平面完稿設計製作.:D

hks3780 07-11-2007 09:48 PM

真可惜~~

引用:

兩位大大
以上都不是,小弟只是一般的塗鴉,有時是製作公仔的原型土模或是石膏模型創作,但最主要的大部分,還是平面完稿設計製作.:D

真可惜~~少了一個賺外塊的機會~~:D

joey 07-11-2007 10:58 PM

引用:

兩位大大

有一技之長,勝讀萬卷書,好好專心工作吧,不要再幻想了。

t309622 02-28-2019 06:13 PM

各位先進你們人在哪?這麼冷清快回來把氣氛炒熱吧

s8844111 02-28-2019 08:07 PM

看緣分

有生無不死 合會終當離 崇高必墮落 積聚皆銷散
不執著生滅 寂滅安樂生 雖然曾熱鬧 隨緣也看開

lo3391 02-28-2019 11:35 PM

引用:

作者: t309622 (文章 198661)
各位先進你們人在哪?這麼冷清快回來把氣氛炒熱吧

是啊!我們都在隨時歡迎每一位老朋友來聚聚,這是屬於大家的賽鴿天地……

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 PM