台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11922)

singwong82 08-02-2007 02:27 PM

汽車大大你是不是交鴿時都穿工作鞋.穿汽車保養廠深藍色衣服那個啊
我去交鴿都有看到ㄟ不知是不是你:cool:

esc858682 08-02-2007 04:57 PM

引用:

作者: singwong82
汽車大大你是不是交鴿時都穿工作鞋.穿汽車保養廠深藍色衣服那個啊
我去交鴿都有看到ㄟ不知是不是你:cool:

對阿.改天有見面打個招呼喔.我叫阿偉....[hi]

singwong82 08-02-2007 07:16 PM

好啊下次看到你在跟你打招呼.但因該明年夏季了:D

885168 08-02-2007 08:07 PM

引用:

作者: VAN
不會耶! 大大對於小弟而言,真是超幸運的福音天使! 每次在大大打電話來關心問候,還有傳捷報告知頭批鴿群已經開始登陸殺到時,剛好小弟的鴿子就在您掛電話之前就殺進第一隻了,真感心ㄋㄟ

ㄚ宰每次都那麼注死.[?]

po78 08-03-2007 08:45 PM

[uthere] 拜讀完整個文章之後小弟對偉大的生動文筆圖文併茂的禪訴方式身感配服
如果國家地理平倒要拍賽鴿風雲part2我想非偉大哥的事跡莫屬
ps小弟住仁武冬季也放後昌,大家一起加油

VAN 08-03-2007 09:17 PM

【灌水】

引用:

作者: po78
拜讀完整個文章之後小弟對偉大的生動文筆圖文併茂的禪訴方式身感配服
如果國家地理平倒要拍賽鴿風雲part2我想非偉大哥的事跡莫屬
ps小弟住仁武冬季也放後昌,大家一起加油

大大
您那裡如果有比中正的話,空中很優ㄟ

po78 08-03-2007 11:59 PM

仁武地區放中正後昌及新新興來講空中都很好高鳳就比較差一點由其本舍又靠近國道10號空中是不錯,但有一很大缺點就是高壓電超高又超多東西南北都有鴿子 不舍外還好一舍外就很容易損傷説出來或許你们不相信本季目前失蹤3隻加大小傷目前超過10隻但這還不是很嚴重的友人更慘掛25隻目前剩20隻傷兵3隻如果我是台電董事長第一件事就是把他嗎的殺鴿兇線地下化:D
ps,van大大不知你認不認識阿仁當海軍他來過我家

Smallblack32 08-04-2007 10:33 AM

引用:

仁武地區放中正後昌及新新興來講空中都很好高鳳就比較差一點由其本舍又靠近國道10號空中是不錯,但有一很大缺點就是高壓電超高又超多東西南北都有鴿子 不舍外還好一舍外就很容易損傷説出來或許你们不相信本季目前失蹤3隻加大小傷目前超過10隻但這還不是很嚴重的友人更慘掛25隻目前剩20隻傷兵3隻如果我是台電董事...

高壓電....[help]
這樣鴿子真的粉危險,尤其是幼鴿交乖期...
不過我相信大大你的技術是OK滴...

VAN 08-04-2007 01:16 PM

【灌水】

引用:

仁武地區放中正後昌及新新興來講空中都很好高鳳就比較差一點由其本舍又靠近國道10號空中是不錯,但有一很大缺點就是高壓電超高又超多東西南北都有鴿子 不舍外還好一舍外就很容易損傷説出來或許你们不相信本季目前失蹤3隻加大小傷目前超過10隻但這還不是很嚴重的友人更慘掛25隻目前剩20隻傷兵3隻如果我是台電董事...ps,van大大不知你認不認識阿仁當海軍他來過我家

您是說很機車的那位阿仁嗎? 自從他沒再來我家,也有好多年了.:D
附近有高壓電時,大大要記住一些降低至最小損傷的原則...
1.有強風出現時,暫停舍下操練.
2.能見度特別差時,也暫停舍下操練.
3.盡量錯開大家都相同的訓練時間,幼鴿剛開始學飛時,盡量教中午過後的時間.
祝您訓練平安,旗開得勝!:D

po78 08-04-2007 08:13 PM

據可靠消息透露阿仁目前以離開鴿界到外島去保家衛國
至於高壓電的問題以經習以為常反正就是竟量等鴿子穩
定一點在寫組反正目前鴿會是關關開只怕鴿子飛不好不怕贏不夠

ck100073 08-05-2007 12:28 AM

我知道你的快樂與敬業精神!!好好的加油!
雖然冬季你只剩八個.但是最後勝利還是屬於你的~[菜公庄的強毫這次在中正鴿會輸了300多k元,這次也轉進後昌鴿會了!!他想跟你比一下?大人給小毛頭打了~輸不起.你要好好加油阿!!!] 我頂你一下!!
祝福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

ck100073 08-05-2007 01:27 AM

引用:

作者: KANE
這樣養入賞喔 鴿會准許這樣比賽喔 @@!!! 還是鴿會只認錢

大大;
你好!!
小弟個人認為鴿會對於有志想參加養鴿的人士來說,除了會員應自我做好衛生管理與鄰居互動即可!!
因為每一個人的條件不同,難免會有較克難的養鴿場所[並非一定要像專業人員有財團組合建造豪華鴿舍動資百萬元以上才可養鴿子]
所以小弟認為養鴿是一種樂趣!!而不是一定要有大或小的鴿舍限制才對嗎?
請你能給我們這些條件較差的人一點空間,說不定那天我們會有所成長!!!
請你大人大量多多給予支持和鼓勵, 好嗎?
謝謝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![iloveu]

SKYWARKER 08-05-2007 08:01 PM

一口氣看完喔...讚讚讚.....:D

fangwenming 08-05-2007 10:13 PM

最近很少在聯盟出現. 看完偉仔大大的精闢美妙的文章.真是妙妙妙.讚啦.

ck100073 08-06-2007 12:09 AM

偉仔哥哥;
請你給我們提供你近日的操練經驗~給我們分享一下好嗎?
別忘記成功了一次,就再去走店呢?
我好想你的!!!!!
阿信的老婆今天剛回家,他晚上要幹活!!
別去干擾他.
請你開機後給我們一些經驗談.
先謝謝了!!!![iloveu]

kpin566 08-06-2007 10:50 PM

去店裡面只是比較沒感情的女朋友.
是訓練出來的
制服店小姐職前訓練
.認識酒杯:酒杯分公杯、一口杯、威杯(威士忌杯)等;小姐一定要貼心地幫客人倒酒加冰塊
.按摩:少爺送熱毛巾給客人時,小姐要主動拿熱毛巾幫客人按摩
.閃酒:小姐偷偷在水杯內放黑棗,加水後顏色跟威士忌一樣可偽裝成酒,客人灌酒時,偷偷將酒吐回水杯
.閃鹹豬手:客人硬要摸胸部,小姐可以轉身閃躲等
.秀舞:雖然坐在客人大腿上,但小姐可以儘管秀,反正包廂內燈光全暗,僅剩閃燈,客人看不清楚
.記手機:記下客人手機回報,可再call客人來消費
資料來源:酒店公關經理

ys16882000 08-07-2007 09:17 PM

利害喔

引用:

作者: esc858682

恭喜啦 當初你在蓋鴿舍時 我還以為是像在 3樓半ㄉ建築物ㄉ陽臺 想不到竟然是大樓陽台 真是佩服 佩服你ㄉ決心 :D :D :D

Smallblack32 08-07-2007 10:25 PM

引用:

作者: kpin566
是訓練出來的
制服店小姐職前訓練
.認識酒杯:酒杯分公杯、一口杯、威杯(威士忌杯)等;小姐一定要貼心地幫客人倒酒打

大大你這一番解釋讓我受益良多ㄋ:D

那我以後知道該怎去走店哩[Yes]

穿山甲 08-08-2007 12:02 AM

引用:

作者: kpin566
是訓練出來的
制服店小姐職前訓練
.認識酒杯:酒杯分公杯、一口杯、威杯(威士忌杯)等;小姐一定要貼心地幫客人倒酒打

哇蔡兄您也太厲害了又給我上了一課。

js8720js 08-09-2007 12:37 PM

少爺送熱毛巾給客人時是順便要來要小費的啦:D

穿山甲 08-09-2007 12:44 PM

引用:

作者: js8720js

你不會把歐西摸裏掛在門外把手上啊!

0925771397 08-09-2007 08:52 PM

引用:

我都一次給公家的1000小費 而且提醒他沒叫不要進來:D

hks3780 08-09-2007 09:06 PM

我都算人頭的

引用:

作者: 0925771397

我都算人頭的,一個200元,而後請他們"節制"一點,反正來我也不發小費~~:D

ck100073 08-09-2007 11:44 PM

各位大大:
我們想要阿偉哥說說他的養鴿經驗與有趣的故事.所以走店的事只是插花一下,如果真的想要了解?不妨請阿偉哥招待一次帶我們去遊玩一下好嗎!!同意者請上線留言登記以便匯總估算一下費用[把他這次賺的打死好了!!]都是他惹出來的話題[因為我家煮飯的,每晚都會看看,再問我呢?我很累!!!][help]

ck100073 08-09-2007 11:50 PM

阿偉哥:
你到底怎麼樣啦?都不上線,別把我們搞到癢處就落跑.
大家都很想你,請快回:D 話吧!!!

Smallblack32 08-10-2007 12:12 AM

引用:

下次我們一起吃飯時,我再拿熱毛巾給你.....記得要給我小費喔[thankx]

joey 08-10-2007 09:17 AM

引用:

作者: 0925771397

為什麼沒叫不要進來呢,大大是封廂做什麼勾當嗎?去酒店會發現一件趣事,櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

js8720js 08-11-2007 03:36 AM

櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

有的店小姐不夠時櫃檯妹妹,會計小姐也會下海唷:D
看到喜歡的最好是問問啦~哈哈哈

joey 08-11-2007 11:23 AM

引用:

櫃檯妹妹,會計小姐,或是服務生,好像永遠比酒店小姐漂亮,得不到的最美。

有的店小姐不夠時櫃檯妹妹,會計小姐也會下海唷:D
看到喜歡的最好是問問啦~哈哈哈

哈哈,真有你的,問一下也無傷大雅,搞不好就矇中了,正如比賽時,看到黑影就開槍,搞不好真的被你吹過來。

js8720js 08-11-2007 12:58 PM

引用:

作者: joey
哈哈,真有你的,問一下也無傷大雅,搞不好就矇中了,正如比賽時,看到黑影就開槍,搞不好真的被你吹過來。

那是一定要的啦~~:D

usa0811 08-14-2007 01:46 AM

看到這ㄍ故事很感動.不襟讓我回想起我養鴿ㄉ那段時光.華陀大大~~加油唷~期待你ㄉ新成績唷!!

she19920114 08-21-2007 07:30 PM

引用:

作者: usa0811
看到這ㄍ故事很感動.不襟讓我回想起我養鴿ㄉ那段時光.華陀大大~~加油唷~期待你ㄉ新成績唷!!

唉...看來....我也該好好的整理一下我家陽台....看能不能跟著沾光囉...[Yes]

esc858682 08-22-2007 02:03 PM

引用:

作者: she19920114
唉...看來....我也該好好的整理一下我家陽台....看能不能跟著沾光囉...

歡迎.歡迎.歡迎黑仔大大加入陽台軍的行列.跟你說一個秘密唷!!
這次這隻小黑就是你旗下的子弟兵作育的唷.可見你的子弟兵有
獨到之處.這次我養到你的黑仔說真的非常有心得.不錯的鴿系.
趕快把你的陽台清一清.出一批陽台黑衣反恐怖隊來一較高下吧
.....:D

she19920114 08-22-2007 06:57 PM

引用:

作者: esc858682
歡迎.歡迎.歡迎黑仔大大?lt;/p> 這次這隻小黑就是你旗下的子弟兵作育的唷.可見你的子弟兵有
獨到之處.這次我養到你的黑仔說真的非常有心得.不錯的鴿系.
趕快把你的陽台清一清.出一批陽台黑衣反恐怖隊來一較高下吧
.....:D

趁著颱風天....風大雨大...已經偷偷把陽台一堆雜物...
不小心跟著狂風被吹走了....
現在正在進行消毒工作....
再來就是....嘿嘿嘿....加入陽台俱樂部.....
好好的培育一批陽台型黑衣部隊.....
好好跟華陀大大....學習學習....[Yes]

hero 10-27-2009 12:57 AM

引用:

作者: VAN (文章 115487)
華陀大大[hi]
謝謝您今日下午的熱情招待哦![iloveu]
小弟去現場看到了您那裏的實景和風雲海大大那羽入賞鴿之後,打從心底內真的是由衷佩服作育巨匠風雲海宗師,還有佩服賽鴿華陀以大師級的功力克服萬難! 小弟在現場也能完全融入感受到那個時空背景的情節,而了解您心中的那種痛楚,另外還更不可思議的是....那隻斷腳號也真的不是很一般的恐怖,那種恐怖感受,是在讓人摸了此鴿後,而異口同聲說「粉鳥真的攏看沒! 這種摸起來的手感....是這麼令人難以忍受到可以用"醜魔"一詞來形容,竟然也能完翔入賞!!」之類的話語,小弟覺得大大被JOEY老師封為【賽鴿華陀】之美譽,絕非浪得虛名,真的是有感受到奇蹟!!!:D

p.s:小弟實在不知要如何讚美此鴿之特殊性,而使用"醜魔"一詞來形容,並非否定此鴿之強烈歸巢性實力.

謝謝您的支持...風雲海也沾到汽車華陀的福氣.
難教 青猴 醜 是風雲海的特色之ㄧ也是正字標記...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:22 PM