台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】預測北海春季本週日歸返率 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14577)

高腳 04-19-2009 04:31 PM

好在今天有吹到哨音.心中按爽一下13回6國光船

shimano 04-19-2009 05:14 PM

今天隨船去基隆嶼,東南風很強,陰偶雨>>>絕對殺很大:cool:

363361 04-19-2009 05:19 PM

[hi]聯合船隊2回1

yo_7665 04-19-2009 06:16 PM

:eek:

聯合船隊第三關集鴿22880 歸返1782 歸返率0.78

從第一關到第三關因該非常明顯聯合船隊的登陸時間點&歸返率都............= =|||

國光船隊第三關集鴿30925 歸返7881 歸返率26.94

sujen1208 04-19-2009 06:44 PM

我石門x2..汐止x1...大竹x2....3個會第一關多是前幾名今天快鴿全畢業了..:eek:

a0932939338 04-19-2009 06:58 PM

引用:

作者: janecook (文章 148282)
今天鴿子其他都跑去哪了~怎麼失格都沒回~

失格後也是沒有再回鴿,真奇怪聯合船隊其餘約2萬隻飛去那呢

shimano 04-19-2009 07:24 PM

放鴿地附近船隻不少,海巡的就有2艘,明天應該會有不少鴿子搭船回來,所以失格的明天應該還有一波會歸巢!

janecook 04-19-2009 08:03 PM

引用:

作者: shimano (文章 148300)
放鴿地附近船隻不少,海巡的就有2艘,明天應該會有不少鴿子搭船回來,所以失格的明天應該還有一波會歸巢!

海巡? 那鴿子會不會被他們抓去?

a7801507 04-19-2009 08:49 PM

引用:

作者: janecook (文章 148303)

兩萬多隻不可能全抓走吧!應該是去......〝外島〞了吧!:D

shimano 04-19-2009 08:55 PM

引用:

作者: janecook (文章 148303)

他們看到鴿子會怕~~~有時整船停數百隻>>屎上千沱:D

janecook 04-19-2009 09:01 PM

引用:

作者: shimano (文章 148305)
他們看到鴿子會怕~~~有時整船停數百隻>>屎上千沱:D

明天應該會回來吧? 我放聯合船的~ 真難飛~

jorden7971 04-20-2009 10:22 PM

不會來的跑到大陸!我放國光船隊5回3隻!

黃鎮參 04-21-2009 11:21 PM

引用:

作者: yang1217 (文章 148073)
我看只有2.5成就不錯摟....:D

真準, 請問您當初是怎麼想的?

yo_7665 04-22-2009 05:28 PM

新竹東區環號末兩碼87.88 第一.二關天候佳 表現平平!三.四關天候差單關+綜合兩羽皆前十等內!!:o 不知道會不會是同孵:) 真利害!西區也一樣強豪林立!:cool:

s8844111 04-22-2009 06:14 PM

請問一下新竹東區成績查詢網址?

謝謝

0938333338 04-22-2009 06:35 PM

引用:

作者: s8844111 (文章 148462)
請問一下新竹東區成績查詢網址?

謝謝

找大贏家賽鴿網站~ ~ 鴿會選擇!

s8844111 04-22-2009 06:46 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 148464)
找大贏家賽鴿網站~ ~ 鴿會選擇!

感謝你 very much

a381045 04-23-2009 09:39 PM

預測北海春季4月26日本週日歸返率

預測北海春季4月26日本週日歸返率

陰天 . 東北風5-6級 . 能見度12公里

歸返率5.5成

nak054181 04-23-2009 10:46 PM

歸返率大概8成 北部大概9:30就會見鴿 分速大概1400以上

yo_7665 04-24-2009 05:16 PM

26日 東北風 6至7陣風9級轉5至6陣風8級     大浪轉中浪 多雲局部陣雨 :D

沒錯沒錯依目前的氣象預報26日與22日天氣差不多,東北風稍大些,氣溫15~20度,週日白天天氣因該會轉好一些,很有可能高分速!若起霧多雲陣雨就.........:rolleyes:

歸返因該是7成左右吧:cool: 登陸點因該也是偏西....

jorden7971 04-24-2009 10:26 PM

還不錯啊!明天要交鴿!保佑要歸返!!

syeeryeer 04-25-2009 09:22 AM

引用:

作者: yo_7665 (文章 148532)
26日 東北風 6至7陣風9級轉5至6陣風8級     大浪轉中浪 多雲局部陣雨 :D

沒錯沒錯依目前的氣象預報26日與22日天氣差不多,東北風稍大些,氣溫15~20度,週日白天天氣因該會轉好一些,很有可能高分速!若起霧多雲陣雨就.........:rolleyes:

歸返因該是7成左右吧:cool: 登陸點因該也是偏西....

明日的天氣,台中以北局部陣雨,應該是大殺關,1.5成以下:cool:

jorden7971 04-25-2009 09:38 AM

應該是大殺關!我覺得啦!悶

0938333338 04-25-2009 02:51 PM

2009北海夏季實戰

請問各位大大目前戰況如何~ ~
有參賽的聯盟大大加油哦!

0938333338 04-25-2009 03:11 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 148547)
明日的天氣,台中以北局部陣雨,應該是大殺關,1.5成以下:cool:

今日我將夏季參賽鴿捉去三峽放!在濃霧和下大雨的狀況下原本45分鐘的時間竟然給我飛了90~180分鐘!去32隻回30隻尚欠2隻!
所以明天的歸返率應該比上次高才是[東北風]!~ ~ 可能快慢差很多!
若是有2成的話不就~ ~ 大船入港了!
祝聯盟大大明日喜從天降!

PS:有格就好!:D

高腳 04-26-2009 07:11 AM

今天的參賽鴿都一樣一下子就飛光了.看來今天可能高分速摟.但是陸地陰雨天也是另一種考驗了

高腳 04-26-2009 09:27 AM

9點14分石門見鴿摟.趕緊去等鴿吧

isok 04-26-2009 11:10 AM

今天應該可以多幾會結束了..

高腳 04-26-2009 02:48 PM

新竹西區回29隻結速摟..我的3隻道現在還是沒看到ㄋ

tw08140929tw 04-26-2009 03:52 PM

我的馬拉松下來一隻.9:58分.欲哭無淚.

高腳 04-26-2009 04:41 PM

引用:

作者: tw08140929tw (文章 148592)

友下來都很好阿怎會欲哭無淚阿..我才要無言以對ㄋ[Yes]

foryou3390 04-26-2009 05:12 PM

引用:

作者: tw08140929tw (文章 148592)

是不是想說如果到大會的話就..............了:D

yo_7665 04-27-2009 12:46 AM

傻眼......:confused:

高分速.東北風 看樣子只有陸上下雨(局部.新竹中午以前):mad:

前幾關是聯合船隊歸返率不好

後幾關是國光船隊歸返率不好

雖然有下雨東北風因會要登陸才對,早上等沒鳥....下午還是不見蛋.....:(

a381045 04-27-2009 02:13 AM

預測北海春季4月29日本週3歸返率

預測北海春季4月29日本週3歸返率

陰天 . 東風 6-7級 . 能見度 12 公里

歸返率 5成

0840 04-28-2009 01:59 AM

盟友

[hi]祝4/29第五關有鴿子的盟友安打:D

jeffliu 04-28-2009 07:24 AM

東北風轉東風,能見度15公里,陰天,歸返大約7成:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:31 AM