台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

KANE 02-27-2011 11:11 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 176000)
今天第三趟外訓,40分鐘的空距,嘿嘿,沒飛多久,4小時而已:D

這叫作 自我訓練啦 你太看不起他們了 只有40分鐘的體力喔 飛4小時給你看

穿山甲 02-27-2011 11:15 PM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 176000)
今天第三趟外訓,40分鐘的空距,嘿嘿,沒飛多久,4小時而已:D

要多注意這些鴿子,有耐飛特性是長距離鴿有贏農產品的希望。

羅賓蔡 02-28-2011 08:19 AM

引用:

作者: khpeng (文章 176023)
老大~
這有訓到哦~您今天去哪溜鳥?

大約50公里,也到不了哪裡,不過塞在半路2個小時.

羅賓蔡 02-28-2011 08:21 AM

引用:

作者: KANE (文章 176025)
這叫作 自我訓練啦 你太看不起他們了 只有40分鐘的體力喔 飛4小時給你看

霧朦朦,可能繞圈圈吧.

羅賓蔡 02-28-2011 08:22 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 176026)
要多注意這些鴿子,有耐飛特性是長距離鴿有贏農產品的希望。

比賽遇到霧天,我就要大喊[help]

ctw551008 02-28-2011 11:01 AM

引用:

作者: 羅賓蔡 (文章 176037)
比賽遇到霧天,我就要大喊[help]

哈哈哈,不會啦~~~
就像走迷宮一樣,多訓幾次就熟了~~~
有訓到的,比賽遇到大霧天會伯瑪喔~~~:D

高腳 02-28-2011 11:13 AM

是阿友訊到多幾趟有差啦 今天跟鴿車放八斗子..霧大晚放8點50分放鴿去21到目前只回10隻其中去年冬季失格陪飛鴿5隻..都已回到家了..載等看看啦

阿政 02-28-2011 01:52 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 176041)
是阿友訊到多幾趟有差啦 今天跟鴿車放八斗子..霧大晚放8點50分放鴿去21到目前只回10隻其中去年冬季失格陪飛鴿5隻..都已回到家了..載等看看啦

今天大濃霧.鴿車載回30公里放.還是大開花.

jorden7971 02-28-2011 05:49 PM

本季第三趟是自訓的 上次放萬里被大開花隔天回齊了
今晚要交永大昌鴿車~~加油

les68427 02-28-2011 05:59 PM

今天跟昨天問一問好像大家都開大花呢~~春季快開賽了~大家一起加油囉

高腳 02-28-2011 07:33 PM

我的到晚回16隻了..還欠5隻看看明天還會回嗎 ..朋友也有去欠4隻...2隻已通知在三峽(不同鴿舍)難怪三峽號稱百慕達三角洲..我的事弟3趟外訓就直接放八斗子(非常硬)..但舍裡有一隻才2個月大的都還未退毛..竟然也能回來..挖哩勒飛哥姓吧

KANE 02-28-2011 07:38 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 176054)
我的到晚回16隻了..還欠5隻看看明天還會回嗎 ..朋友也有去欠4隻...2隻已通知在三峽(不同鴿舍)難怪三峽號稱百慕達三角洲..我的事弟3趟外訓就直接放八斗子(非常硬)..但舍裡有一隻才2個月大的都還未退毛..竟然也能回來..挖哩勒飛哥姓吧

年紀太小不要放 回來應該是不小心的 有跟到 下次運氣沒這麼好了 還有時間阿 不用急

阿本 02-28-2011 10:12 PM

我的都還沒開始外訓呢!24日被拖走的5隻一隻在烏來捉回一隻在宜蘭明天才會去捉一隻自己回來到現在還少兩隻完全沒消息,真是看不懂為什麼在家放會飛到那麼遠去呢?所以已經被嚇到了,這種天氣還是忍忍比較好.

穿山甲 02-28-2011 10:37 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 176061)
我的都還沒開始外訓呢!24日被拖走的5隻一隻在烏來捉回一隻在宜蘭明天才會去捉一隻自己回來到現在還少兩隻完全沒消息,真是看不懂為什麼在家放會飛到那麼遠去呢?所以已經被嚇到了,這種天氣還是忍忍比較好.

本哥您也跟我一樣等齊組喔?哈哈,加油啦。

0613 03-01-2011 04:03 PM

北部鴿友
今天3/1陸訓
大開花

hero 03-01-2011 04:40 PM

早上清晨六點~七點許新竹~台北沿路濃霧密佈~能見度不高.
能夠時間內準時歸返的鴿子應該算很強了~

abc921 03-01-2011 05:58 PM

[QUOTE=0613;176083]北部鴿友
今天3/1陸訓
大開花[/QUOTE]
..

.早上鴿車放瑞濱.....等了1天....還差3成鴿子!!!

..
今天3/1陸訓...果然是大花開!!![No]
.
.

POKEE 03-01-2011 06:37 PM

沒錯.今天北部寄翔鴿舍陸訓富貴角.
也是開了大花.出門約50隻.
到中午才回一半多.
真的是....難訓ㄜ!!!

阿本 03-01-2011 06:55 PM

還好我的沒出門,朋友的去43隻到傍晚才回11隻,真的很難訓ㄝ.

KANE 03-01-2011 07:47 PM

引用:

作者: hero (文章 176084)
早上清晨六點~七點許新竹~台北沿路濃霧密佈~能見度不高.
能夠時間內準時歸返的鴿子應該算很強了~

現在強沒用啦....多放幾次再強的都會倒

hgf 03-01-2011 07:50 PM

寄翔的鴿舍開始外訓了
今天是出門第二趟 往南訓
都還很順

les68427 03-01-2011 08:31 PM

真的大開花了~~希望明天到齊

高腳 03-01-2011 09:17 PM

引用:

作者: 阿本 (文章 176087)
還好我的沒出門,朋友的去43隻到傍晚才回11隻,真的很難訓ㄝ.

阿本大你說的試新埔這邊的鴿舍嗎 ....

jorden7971 03-01-2011 10:10 PM

還好昨天沒交鴿車~~今天早上跟中午很大的濃霧!!

阿本 03-01-2011 10:54 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 176104)
阿本大你說的試新埔這邊的鴿舍嗎 ....

不是ㄝ,是竹北這邊的鴿舍.

0938333338 03-02-2011 09:06 AM

引用:

作者: 阿本 (文章 176116)
不是ㄝ,是竹北這邊的鴿舍.

我昨天第四次私訓~ ~
也是大開花~ ~
我舍去26隻當天回10隻[缺16隻]~ ~
今早09:00前再回6隻
目前還缺10隻![help]
隔壁櫥一起去的15隻~ ~
當天回6隻~ ~
今早09:00前再回三隻~
尚缺6隻!
PS:春季初訓~踢到鐵板囉![No]

0613 03-02-2011 09:22 AM

昨日未歸的,
今天都有陸續回來.
聯盟的朋友,
加油囉!

72359244 03-02-2011 10:03 AM

春季一向難訓的~
濃霧及天況不佳~剛起步外訓能免則免啦!!
或以西部海線為主~~
瑞濱東北角一帶實在不宜太早去!
供參考....祝順利

0938333338 03-02-2011 10:37 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176130)
我昨天第四次私訓~ ~
也是大開花~ ~
我舍去26隻當天回10隻[缺16隻]~ ~
今早09:00前再回6隻
目前還缺10隻![help]
隔壁櫥一起去的15隻~ ~
當天回6隻~ ~
今早09:00前再回三隻~
尚缺6隻!
PS:春季初訓~踢到鐵板囉![No]

剛剛又回三隻囉!
持續歸巢中!
還有7隻在天上努力飛![Yes]

les68427 03-02-2011 10:58 AM

寄翔鴿舍昨天也開大花~昨天未歸10隻~早上回三隻~~還有七隻在外面溜塔~~看看能不能下午到齊囉~~加油黑

0938333338 03-02-2011 11:08 AM

引用:

作者: les68427 (文章 176101)
真的大開花了~~希望明天到齊

我們是先開花後等"結果"的啦[help]!
只不過心臟要夠強就是![Yes]
不然就先"傳好"香菸囉!:D
哈!哈!

les68427 03-02-2011 11:27 AM

香菸都傳好幾條了~也給人好幾條香煙了~昨晚四隻入櫥一次就四條菸了~只是有十隻未有消息~早上連絡教練~說有回三隻~還欠七隻~~我那二隻呆鴿~趕快給我回家黑~

0938333338 03-02-2011 11:51 AM

引用:

作者: les68427 (文章 176139)
香菸都傳好幾條了~也給人好幾條香煙了~昨晚四隻入櫥一次就四條菸了~只是有十隻未有消息~早上連絡教練~說有回三隻~還欠七隻~~我那二隻呆鴿~趕快給我回家黑~

不急!不急!
對自己的賽鴿群們要有信心!
他們還在努力的飛!
我昨天缺16隻中午前已經回10隻!
隔壁櫥一起去放的昨天缺9隻中午前回6隻!
您家的小朋友們~ ~
很快就會回家的!
加油囉![Yes]

POKEE 03-02-2011 03:15 PM

昨天我寄翔的櫥子放富貴角.自己欠一隻.結果早上入櫥到彰化鴿友處.
感謝該鴿友通知.已派人領回中.[thankx]
其他有欠鴿的朋友加油囉!

穿山甲 03-02-2011 03:42 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176138)
我們是先開花後等"結果"的啦[help]!
只不過心臟要夠強就是![Yes]
不然就先"傳好"香菸囉!:D
哈!哈!

沒錯先【開花】在等【結果】,我的昨天外訓未回但今天自已爬回來。
已開花了就等結果了,一起加油喔。

0938333338 03-02-2011 04:00 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 176146)
沒錯先【開花】在等【結果】,我的昨天外訓未回但今天自已爬回來。
已開花了就等結果了,一起加油喔。

隔壁櫥昨天一起放的缺9隻今日已經回7隻!直說好運!
而我今日回12隻!還缺4隻未歸~也算好運啦!
其中2隻未歸鴿竟是同孵做出~ ~[help]
可見賽鴿真的是飛血統的!:D

KANE 03-02-2011 05:52 PM

說得這麼可怕 害我都不敢去訓了啦 (很怕開花)

穿山甲 03-02-2011 06:13 PM

引用:

作者: KANE (文章 176149)
說得這麼可怕 害我都不敢去訓了啦 (很怕開花)

確實很可怕,不然不要外訓等齊組比較實在。等結果就好!

高腳 03-02-2011 06:43 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176136)
剛剛又回三隻囉!
持續歸巢中!
還有7隻在天上努力飛![Yes]

38大你放哪阿...我的已經3天都沒有消息了..5隻都沒回

KANE 03-02-2011 07:51 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 176151)
確實很可怕,不然不要外訓等齊組比較實在。等結果就好!

當然不可能等齊組啦 沒外訓去跟人比 很快就洗櫥囉 等天氣好一點就要開始衝囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 AM