台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第四次聚會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17680)

穿山甲 08-25-2011 11:50 PM

引用:

作者: 885168 (文章 184456)
壘哥.有接送服務喔!那我在台南交流道等你喔!:D

哈哈哈有這麼好的服務?太棒了。

MAT5209788 08-26-2011 12:03 AM

引用:

作者: 885168 (文章 184456)
壘哥.有接送服務喔!那我在台南交流道等你喔!:D

http://vbb.17hado.com/images/icons/em29.gif 沒問題...成哥您交待一聲..早上八點交流道等您...:D

she19920114 08-26-2011 08:48 AM

[我是菜鳥仔~so我用站的就可以了~這樣才會專心聽到你們的寶貴經驗[Yes][/QUOTE]

小豬兄您太客氣啦...

我也是去學習的..我們一起擠一下就OK啦...[hi]

she19920114 08-26-2011 08:52 AM

[QUOTE=aa551028;184452]小弟幫你捉過去會場:D

車大感謝您的好意..哪敢勞駕您啦

鴿子一事...隨緣ㄟ

要是真的無法成行 或許是老天爺要我別去漏氣

我們家的鴿子上不了檯面..抓去會成笑話 所以下雨囉 [Yes]

MAT5209788 08-26-2011 10:11 AM

最新消息......桃園南區分會馬拉松會長 徐老師.也接受邀請.將會到場和各盟主交換競翔心得.並會有些小禮物送參加盟友...

StevenWang 08-26-2011 11:47 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 184486)
最新消息......桃園南區分會馬拉松會長 徐老師.也接受邀請.將會到場和各盟主交換競翔心得.並會有些小禮物送參加盟友...

熱烈歡迎 徐老師 蒞臨指導[thankx]

kingsskingss 08-26-2011 12:07 PM

給版主...

版主,不好意思,很想去,但星期六要上半天班,怕趕不及,假使可以提早走的話就參加,不知道是否接受,沒報名突然跑去的""奧客"",假使不行的話,就當我來亂的...
打擾了...
祝各位順翔...

便當王...

StevenWang 08-26-2011 12:10 PM

引用:

作者: kingsskingss (文章 184495)
版主,不好意思,很想去,但星期六要上半天班,怕趕不及,假使可以提早走的話就參加,不知道是否接受,沒報名突然跑去的""奧客"",假使不行的話,就當我來亂的...
打擾了...
祝各位順翔...

便當王...

方便的話,歡迎過來湊熱鬧!

linfuin3 08-26-2011 01:28 PM

參考路線

jonas 08-26-2011 01:56 PM

鳴~~~

王大哥:
看見這麼多前輩的參與,
真令人心動,
除了想見見多位久未某面的前輩外,
也想親身見習一下學些新知,
無奈~星期六 恰巧遇包商要進廠檢修設備,
所以凌晨起即全線停機,
公司長官也就趁此機會排滿設備保養行程,
連常日班六、日休假的弟兄也被要求進廠協助,
所以值班的我假也無法順利申請出,
致小弟無法參加第三屆的盛會,甚感遺憾!

願與會的前輩們都能有豐碩的收益,
主辦 的 王大哥 您辛苦了!![Yes]

StevenWang 08-26-2011 02:26 PM

引用:

作者: jonas (文章 184504)
王大哥:
看見這麼多前輩的參與,
真令人心動,
除了想見見多位久未某面的前輩外,
也想親身見習一下學些新知,
無奈~星期六 恰巧遇包商要進廠檢修設備,
所以凌晨起即全線停機,
公司長官也就趁此機會排滿設備保養行程,
連常日班六、日休假的弟兄也被要求進廠協助,
所以值班的我假也無法順利申請出,
致小弟無法參加第三屆的盛會,甚感遺憾!

願與會的前輩們都能有豐碩的收益,
主辦 的 王大哥 您辛苦了!![Yes]

小劉,工作辛苦了,工作與家庭優先.[Yes]
以後還有機會的.

pighouse 08-26-2011 07:20 PM

黑大~看來老天都幫你批假單了~

引用:

作者: she19920114 (文章 184449)
糟糕..被點名啦..目前假單還在送審中....

週六早上若是沒有下雨..就會陪家人和鄰居一起出遊騎單車..

屆時中午恐怕趕不回來

若是下雨..就不用出門...假單價可批准...可以前往與各位小聚

這也是小弟還不趕正式報名的主要原因

免得報了名...卻沒有出席...這樣的罪名..可擔當不起喔

真的屆時沒有座位...才勞請小豬兄身旁喬一個小位置給我擠一擠啦

南瑪都在剛剛已經增強為強烈颱風, 目前不排除有撲台的可能性。據了解,南瑪都颱風威力十分強大,美軍表示可能會是超級颱風。由於南瑪都颱風走得太慢,因此變數較多,影響台灣的時間也會拉 長。預計明天上午會發布海上颱風警報,明天晚間也可能發布陸上颱風警報。 隨著南瑪都颱風越來越靠近台灣,各國路徑也陸續修正。根據氣象局表示,日本也研判,南瑪都颱風不排除會轉東部北上。至於塔拉斯颱風,因為雙颱距離很遠所以不會有藤原效應的影響。
而隨著颱風逼近台灣,明天起受到外圍雲系影響,北台灣的雨勢會逐漸增大,中南部受颱風影響較小,降雨則是以午後為主。
明天會留一個"大"位給黑大[Yes]

she19920114 08-26-2011 07:35 PM

明天會留一個"大"位給黑大[Yes][/QUOTE]

明天降雨機率30% 早上還是要做好防曬

中央氣象欺騙局發布的 就看明天啦

搞得好像資格賽 遇雨要掀不掀 哈哈哈 開玩笑的啦

我是去學習的 有地方坐著 站著都OK的

大夥盡興快樂最重要囉 [Yes]

MAT5209788 08-26-2011 08:57 PM

召集人大大:

阿壘..+ 1 ............拜託了

阿信 08-26-2011 09:50 PM

TO各位大大们
我無法瞧出時間北上~
預祝聚會圓滿成功唷

aa551028 08-26-2011 10:55 PM

黑大鴿子多大了

[QUOTE=she19920114;184478]
引用:

作者: aa551028 (文章 184452)
小弟幫你捉過去會場:D

車大感謝您的好意..哪敢勞駕您啦

鴿子一事...隨緣ㄟ

要是真的無法成行 或許是老天爺要我別去漏氣

我們家的鴿子上不了檯面..抓去會成笑話 所以下雨囉 [Yes]

假如是幼鴿我來教[Yes]給他們一次機會去參加明年春馬[Yes]

StevenWang 08-26-2011 11:01 PM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 184519)
召集人大大:

阿壘..+ 1 ............拜託了

ok![thankx]

StevenWang 08-26-2011 11:02 PM

引用:

作者: 阿信 (文章 184522)
TO各位大大们
我無法瞧出時間北上~
預祝聚會圓滿成功唷

感恩![thankx]

6438 08-26-2011 11:24 PM

北部鴿友真正福氣啦...:D
由王大和蘇甲林大哥主導的鴿友大會.內容一定精彩...[Yes]
預祝聚會圓滿成功.....[justice]

pighouse 08-27-2011 12:18 AM

kingsskingss大哥~我的右邊留給你~

引用:

作者: kingsskingss (文章 184495)
打擾了...
祝各位順翔...

便當王...

kingsskingss大哥~我的右邊留給你~慢慢來沒關係~會到就好(好像在說我家冬馬的鴿子~哈~哈~哈)[Yes]
左邊是黑大預定了~不要跟他搶~呵~呵~呵~
[Yes]

StevenWang 08-27-2011 12:49 AM

引用:

作者: 6438 (文章 184534)
北部鴿友真正福氣啦...:D
由王大和蘇甲林大哥主導的鴿友大會.內容一定精彩...[Yes]
預祝聚會圓滿成功.....[justice]

感恩![thankx]
何時要上來走走?

n8143 08-27-2011 09:31 AM

因事 無法參與盛會

聚會圓滿成功

引用:

作者: StevenWang (文章 183904)
北 基 宜 之 友-第三次聚會
有鴿友建議秋季完賽後,北 基 宜 之 友能舉辦聚會 .

建議日期 8/27 ,星期六,中午12:00
地點暫定汐止好家園海鮮餐廳

歡迎大家踴躍發表意見.並踴躍報名參與

[thankx]co667735贊助賽鴿用品15罐供鴿友摸彩 感恩[thankx]
剋毛通~毛滴蟲用共兩罐
呼樂靈A劑呼吸道用共兩罐
呼樂靈B劑~呼吸道單眼傷風用兩罐
滅菌~白色念珠菌霉菌用共兩罐
神奇磷鈣~補充鈣質及微量元素共兩罐
愛肝強~肝精排毒利尿用共三罐
黑金寶~濃縮天然有機酸預防漲歸及幫助消化仰止霉菌生長用共兩瓶

感謝 成大熱情贊助[thankx]
5份貼紙式私環作為摸彩禮品.

摸彩鴿x1 08灰詹森,全妹作出11秋汐止成強第一關7位,0.67%殘60羽,第二關失格歸返,第二關全會殘2羽.同血11秋汐止成強第一關6,28,4x位.同血10秋汐止成強第一關2,3,6,7位,第二關全船滅.

貴賓:桃園南區分會馬拉松會長 徐老師

報名人員:
stevenwang x 1
ㄚ偉 x 1
flylove895 x1
阿壘 x2
板橋小豬 x2
計程車大大 x1
五股阿誠 x2
雲嘉南阿承 x1
linfuin3 x1
jonessporton2 x2
酷吉 x2
北極星 x1
ys16882000 x1
s0056 x1
stevenwu x1
yen649 x1
anson x1
k2823106 x1
海牛 x1
阿政 x2
wang1013 x1

好家園海鮮餐廳
駕車的鴿友停車請停第一停車場若無車位請停第二停車場...地下停車場車道較小停車較不便.
停車場的車位完全免費.車位後方有噴上各公司名稱請不用在意.均可安心停車.

MAT5209788 08-27-2011 09:51 AM

哈; 哈;哈;....再二小時,北基宜的盟友的聚餐了....聯盟的大大羨慕嗎...? 趕快要求您的分區版主號召一下,必能成行.....最好我們的盟主阿傑大大能出面,召開一次全國的那就熱鬧了..http://vbb.17hado.com/images/icons/001.gif

阿信 08-27-2011 10:35 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 184540)
哈; 哈;哈;....再二小時,北基宜的盟友的聚餐了....聯盟的大大羨慕嗎...? 趕快要求您的分區版主號召一下,必能成行.....最好我們的盟主阿傑大大能出面,召開一次全國的那就熱鬧了..http://vbb.17hado.com/images/icons/001.gif

壘哥打電話騷擾他~要脅他~ㄏ

6067 08-27-2011 11:05 AM

引用:

作者: MAT5209788 (文章 184540)

[Yes] 嗯~好主意
我舉雙手贊成~
小弟也再此預祝這次活動 圓滿成功

ferre 08-27-2011 01:08 PM

呵呵。。。。抱歉大大們,這幾個週末都排行程了,希望大家聚會愉快。 ^_^
本想贊助,讓大家少出點,但。。。。。缺。。。。歹係歹係

謝謝王大哥熱心舉辦聚會,謝謝你

MAT5209788 08-27-2011 08:02 PM

管理員大大:
別迴避提問......給個希望....

she19920114 08-27-2011 08:06 PM

左邊是黑大預定了~不要跟他搶~呵~呵~呵~[Yes][/QUOTE]

小豬兄感謝您 幫我站的個好位置

感謝辛苦的主辦人 辛苦的司儀

好吃 好聊 好聚會 讚啦

StevenWang 08-27-2011 08:58 PM

感謝各位鴿友熱情捧場,[thankx]
特別感謝 南部地區鴿友,不辭辛勞專程北上共襄盛舉.

也謝謝鴿友提供摸彩獎項,讓參加鴿友能盡興而歸.

總之由於大家的熱情參與,促成此次聚會的成功!
再次感謝大家.[thankx]

stevenwu 08-27-2011 11:14 PM

哇..感恩王大哥的接送..讓鄉下土包子的我見識到北區各位強豪大哥..感恩..期待下次的聚會喔..

6438 08-27-2011 11:31 PM

引用:

作者: StevenWang (文章 184537)
感恩!
何時要上來走走?

謝謝王大...前2天阿城兄熱情邀約讓小弟ㄛ心癢癢的...想偷偷溜去...:D
無奈雜事太多...沒能如願...[sorry]
期待下一次的到來...大家加油[Yes]

StevenWang 08-28-2011 12:02 AM

特別致歉

引用:

作者: 885168 (文章 184416)
王大哥.本人無法參與聚會.但可提供5份貼紙式私環作為摸彩禮品.屆時再請王大哥給我得獎者名單.謝謝!

☎養鴿之家 郭泓成 上

泓成大大,
很抱歉!因為小弟疏失,忘了大大提供的贊助,很抱歉辜負您一番心意,在此向您致上十二萬分的歉意 ![sorry]

linfuin3 08-28-2011 09:19 PM

引用:

作者: StevenWang (文章 184580)
[sorry]

經查證舊照片.本次聚餐是第四次.請正名..

885168 08-30-2011 10:36 PM

引用:

作者: StevenWang (文章 184580)
泓成大大,
很抱歉!因為小弟疏失,忘了大大提供的贊助,很抱歉辜負您一番心意,在此向您致上十二萬分的歉意 ![sorry]

王大哥.沒關係.我知道籌辦這種活動是很費心的.下次有機會再通知我嘿:D辛苦你了[Yes]

bount168 09-06-2011 04:23 PM

看看年底前在辦一次 如果有新的聚會 可否改在新竹或桃園應該會有很多鴿友參加 那這樣我也能贊助(種鴿一對)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:11 PM