台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   下個月來個中部聯盟聚餐大會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18542)

amassly 09-22-2012 09:05 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193644)
中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,

其實這次主辦者貝達鴿舍 記文達先生 為了辦好這次聯盟聚餐. 從籌備前置作業到今天進場招待. 安排節目. 程序進行. 只見他忙進忙出. 另外從準備的摸彩箱. 彩券號碼單. 摸彩鴿的手提盒. 都可看見他的用心. 另外幾位熱心的獎品贊助者主辦人已提過. 所以我不再重述.
我相信幾天之內便可看見熱心的廖先生所提供的這次聚餐合照. 沒有來參加的可上來看一下. 看能認出幾位熟面孔?

h119401 09-23-2012 07:32 AM

謝謝各位贊助這次聯盟聚餐活動的,銘鴿,獎品,各位大大,泓成啊成大大那五份電話貼紙要如何與你聯絡,謝謝,還有這次報名有豐原位鴿抽中啊維大大的鴿子,因為他趕不急來,我幫他保留,如照片沒有那隻鴿子照相,我會麻煩豐原鴿友!電話啊維大大,謝謝

amassly 09-23-2012 01:44 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193650)
謝謝各位贊助這次聯盟聚餐活動的,銘鴿,獎品,各位大大,泓成啊成大大那五份電話貼紙要如何與你聯絡,謝謝,還有這次報名有豐原位鴿抽中啊維大大的鴿子,因為他趕不急來,我幫他保留,如照片沒有那隻鴿子照相,我會麻煩豐原鴿友!電話啊維大大,謝謝

文達兄:
我昨天摸彩穫得的貼紙獎我不要了. 我想把它捐出來. 機會留給有需要的人.
謝謝!

pighouse 09-23-2012 07:39 PM

多謝紀大哥和各位鴿友們~

引用:

作者: h119401 (文章 193644)
中區聚餐聯誼,圓滿完成,謝謝各位,

老爸自從六月底進場保養後,就一直不太願意出門[No]。剛好有這個機會半哄半拐的把老爸拉來參加中區聚餐~他很開心~我們也過了愉快的一天[Yes]
1.有幸抽到中古大大的畢包戰將,老爸不囉嗦~立即給牠配下去~配對母鴿是西翁系(剛好腳環號碼和9/22當天抽到的號碼一樣都是"814")[?]會參加明年春季新北市大新莊聯合會(至少會寫派司以上-中古大sorry!要先試一下所以不會寫太多)
2.參觀紀大哥的鴿舍和種鴿,發現中部用的鴿子和北台的鴿子真是不太一樣,讓我學到不少~賽鴿學問真是博大精深~學不完的~[Yes]
再一次謝謝中部鴿友!

anson 09-23-2012 08:41 PM

引用:

作者: pighouse (文章 193659)
老爸自從六月底進場保養後,就一直不太願意出門[No]。剛好有這個機會半哄半拐的把老爸拉來參加中區聚餐~他很開心~我們也過了愉快的一天[Yes]
1.有幸抽到中古大大的畢包戰將,老爸不囉嗦~立即給牠配下去~配對母鴿是西翁系(剛好腳環號碼和9/22當天抽到的號碼一樣都是"814")[?]會參加明年春季新北市大新莊聯合會(至少會寫派司以上-中古大sorry!要先試一下所以不會寫太多)
2.參觀紀大哥的鴿舍和種鴿,發現中部用的鴿子和北台的鴿子真是不太一樣,讓我學到不少~賽鴿學問真是博大精深~學不完的~[Yes]
再一次謝謝中部鴿友!

都是好鴿子才會用....

h119401 09-23-2012 08:53 PM

中區聚餐有抽中銘鴿的恭喜,沒抽到的,力源陳先生要把他抽到的電話貼紙給沒抽中盟友,如有需要請電話給我,我好整理資料。

h119401 09-23-2012 09:09 PM

今天中午豐原鴿友來取鴿也電話阿維大大.這次聚餐如有招待不周之處.粗茶淡飯希望有參加多包涵.計程車大大抽中會長提供的特產.蛋糕一盒.今年會發發.阿壘大大也依樣88011.發發領一億.大家冬季比賽.各位盟友888

h119401 09-23-2012 09:26 PM

感謝站長提供這各地方.讓許多鴿友有機會認識交流.昨天辛苦廖先生幫我們聯盟紀錄活動.謝廖先生辛苦你了

885168 09-24-2012 10:22 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193650)

.....
請有抽中貼紙的照過來...請詳細觀看下面網頁.注意文中請註明是摸彩獎品[Yes]

http://17hado.com/store/product/g2XjvL

請紀大哥給我一份得獎者名單.以利核對.謝謝!

h119401 09-24-2012 11:03 PM

阿成大大,抽中鴿友只留姓名跟電話,要公布在這里嗎,

h119401 09-24-2012 11:11 PM

啊成大大我電郵給你資料,名單就是這己位,謝謝

yhiyuan 09-25-2012 09:20 AM

在此先感謝紀大大與多位大大無私的襄贊讓此次的大會非常成功

希望下次的聚餐會有更多的盟友參加

很有幸這次抽中了兩羽銘鴿

1.寶陽鴿舍 "修士肯x白腹號孫女" 灰白羽母鴿一羽
2.貝達鴿舍 "路易士.范阿爾罕" 灰噴點母鴿一羽

再次感謝紀大哥才能讓此次的聚會由無到有乃致圓滿 !

金奕銘鴿.yhiyuan

101053 09-25-2012 10:51 AM

歡喜就好

紀sir+廖sir二位辛苦了[Yes]9/22餐會中古仔因有要務滯留台南,特委請阮叨老大一定要將摸彩品 準時送達,不然就漏氣兼歹勢,聽說亦有 台北.基隆鳥友與會真是不簡單,小豬先生能帶著老爸爸與會更是乎本人足感心這隻鳥由老前輩抽中---這就是緣份,(l逗鳥)本來就是要試只是沒想到伯阿腳手這麼快:D中古仔只能說這隻包仔它的鳥底級數絕對ok,本身也經過實戰透關考驗,剩下的就是(逗合)及南北賽制不同之調適[Yes]還是老話一句........小插能修身養性+細水長流,充分享受愛鴿歸返之樂趣....最後也祝老人家身體康健賽事順利.
PS:97粉公101年夏季一公配二母(1.勢山2.西翁)出4羽參賽 亦2羽完翔(都是公的)中正及南台灣各1以上供參考.

h119401 09-25-2012 02:54 PM

金奕鴿舍提供銘鴿,新竹鴿友潘先生抽中,雖然是幼鴿,也是銘鴿后代,那天因太忙,沒有招呼到,還有寶陽鴿舍,提供銘鴿,謝謝你們提供這銘鴿交流,寶陽鴿舍這次南海夏季成績不錯,兩會各回來一隻,彰化強豪,謝謝你們無私,提供優質銘鴿,希望明年有機會在辦中區聚會

h119401 09-25-2012 03:11 PM

廖先生有貼照片在鴿子區,紅色鴿子那一羽,有興趣鴿友點一下,那一天中區聚餐照片,

h119401 09-25-2012 03:51 PM

有件事,分享大家,話說聚餐那天早上放鴿舍訓,收鴿時跟一隻外訓鴿子,入廚比我舍還快,等忙完打電話通知,某先生你一隻鴿子在我這,請你來抓回去,沒有條件,你是那邊彰化和美,好我下午去抓,幫他喂水,因為忙聚餐事,就去會場,會場忙完回去,台北鴿友順路來訪,忙完了沒來抓,下午舍訓打電話給他,說明天才要來抓,我說好的,不敢餵食,隔天十點多打電話給他,某先生你鴿子要來抓回嗎,好我下午去抓,一等又下午,放鴿舍訓,等待電話,沒打來,此鴿以兩天沒餵養,因為入廚鴿不要餵食怕友又飛來,此鴿真可憐,又沒來抓,第三天早上上班中打電話來,你在嗎,我在上班,喔你把我鴿子放回來,口氣不好,好的但是要我下班,但是鴿子回不去不要怪我,三天沒吃,口氣又不好,你給我放回去,好的我下班馬上放,好可憐鴿子,回去馬上放飛,希望他能平安回家

h119401 09-25-2012 04:11 PM

這件事情,是探討說鴿子回不去下別人廚,也許他是白板鴿,但是主人不給它機會,這樣對待鴿子,不如不要養,也比較清閒,沒有責任感,早說我幫它餵養一下,等它清醒在放飛,

foryou3390 09-25-2012 06:13 PM

一樣米養百樣人

引用:

作者: h119401 (文章 193703)
這件事情,是探討說鴿子回不去下別人廚,也許他是白板鴿,但是主人不給它機會,這樣對待鴿子,不如不要養,也比較清閒,沒有責任感,早說我幫它餵養一下,等它清醒在放飛,

我也曾經遇到類似的狀況 .

我之前曾經有一次經驗 , 對方鴿舍和我相距一百公里以上 ; 第一次入櫥時 , 打電話詢問對方 , 鴿主要我餵食飼料 , 抓回去後第三天又再度飛到我的鴿舍 , 再通知對方時 , 直接告訴他 , 我不餵食了 , 之後就沒有再飛回來了 . [Yes]

後來有隻鴿子入櫥 , 打電話通知鴿主 , 我就先告知不餵食 , 只給水喝 ; 說是第二天要來抓 , 結果等到第二天傍晚也沒來抓 , 第三天早上打電話來說是叫我直接放飛 , 我好心的說了一句 : 已經三天以上沒有吃了 , 怕飛不回去 . [?]

對方竟然說 : 怎麼這麼小氣 ? 一點飼料也捨不得 . 我就說了入櫥當天 , 就先說明不餵食的 . 對方還是要我放 , 第二天居然還打電話問我 : 到底有沒有放? [argh]

6438 09-25-2012 10:21 PM

中部聯盟聚會花絮..

小弟自做主張轉貼.如造成困擾請刪除...感恩

h119401 09-26-2012 01:45 PM

38大大小小,謝謝!把照片貼上來,這是聯盟中區聚餐拍的照片,這次缺席沒參加希望下次有你們參與,

阿信 09-26-2012 08:45 PM

恭喜聚會圓滿成功
紀大與各位辛苦了~

6438 09-26-2012 10:11 PM

圓滿成功

引用:

作者: h119401 (文章 193720)
38大大小小,謝謝!把照片貼上來,這是聯盟中區聚餐拍的照片,這次缺席沒參加希望下次有你們參與,

紀大你們辛苦了.中部聯誼會辦的很圓滿喔...[Yes]
下次有機會一定參加....[iloveu]

asio952 09-27-2012 12:55 AM

不知照片可否上傳一下……感恩

pigeonliang 09-27-2012 09:41 PM

感謝紀大哥把中區聯誼會辦的如此成功,小弟在這有個不情之請,就是希望紀大哥能接任中彰投版主一職,說實在的小弟對此園地毫無建設,加上一直讓此版面冷冷清清,如今有紀大哥如此熱心之人,活絡起整個中彰投版區,所以小弟希望紀大哥能接受並接任中彰投版主一職,先說聲感謝喔!

想信各位中彰投的朋友、鴿友們也肯定投下手中的贊成票的喔!
..
贊成的鴿友朋友們請出來發個聲喔!

angus690526 09-27-2012 10:36 PM

贊成紀大哥接任中彰投板主一職 熱心公益 服務鴿友 非你莫屬

MAT5209788 09-27-2012 10:55 PM

真的是很有風範.承功版主: 給您個....... 讚.

3587168 09-27-2012 10:59 PM

引用:

作者: pigeonliang (文章 193733)
感謝紀大哥把中區聯誼會辦的如此成功,小弟在這有個不情之請,就是希望紀大哥能接任中彰投版主一職,說實在的小弟對此園地毫無建設,加上一直讓此版面冷冷清清,如今有紀大哥如此熱心之人,活絡起整個中彰投版區,所以小弟希望紀大哥能接受並接任中彰投版主一職,先說聲感謝喔!

想信各位中彰投的朋友、鴿友們也肯定投下手中的贊成票的喔!
..
贊成的鴿友朋友們請出來發個聲喔!

承大..您想交棒要列舉十大理由啦..不然誰敢按讚呀...呵呵呵
再來你也要去黑細一下紀大哥呦..不然這個無給職是需要一點鼓勵的...[Yes]

pigeonliang 09-28-2012 07:40 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 193737)
承大..您想交棒要列舉十大理由啦..不然誰敢按讚呀...呵呵呵
再來你也要去黑細一下紀大哥呦..不然這個無給職是需要一點鼓勵的...[Yes]

十個理由喔!那我想想........

1.太胖
2.太矮
3.太笨
4.太傻
5.太天
6.太...........我竟然湊不出十個來...[help]

想請紀大哥接棒,除了紀大哥很有心,也很熱心的為中彰投辦好此次的聚會,看到其他鴿友說道,紀大哥為了此次聚會忙進忙出,光是這一點"服務之心",小弟就自認為遠遠不及,所以才有想請紀大哥接棒的想法出現,但是這也要紀大哥的點頭答應,並不是小弟在這舉舉旗,喊喊聲就可以的啦!

所以..........不知紀大哥您的意願如何ㄋ?[?]

h119401 09-28-2012 10:32 AM

啊承大大,中區板主一職,真的要我接任,那也需要各位盟友贊成,我只是喜歡聯盟這邊,大家熱鬧一下,聚餐以圓滿達成,謝謝!

阿信 09-28-2012 10:45 AM

承大~你繼續~然後
再加入紀大久好阿 ~我贊成~

h119401 09-28-2012 01:16 PM

嗯我贊成板主見意。承大中區友活動我頂力相助。加油。

6438 09-28-2012 03:08 PM

引用:

作者: 阿信 (文章 193742)
承大~你繼續~然後
再加入紀大久好阿 ~我贊成~

[SIZE="4"][COLOR="Red"]讚唷,我附議

KANE 09-28-2012 03:29 PM

贊成紀大哥接任中彰投板主一職

阿信 09-28-2012 06:47 PM

1 個附件
還有其他照片嗎?
寄給我我可以上傳~

h119401 09-28-2012 07:19 PM

廖先生有制成光碟,改天會拿來給我,到時候在看怎樣上傳,中彰板主還是由承大續任,謝謝,如果有機會,再來辦活動,研討會,戶外外訓交流,

pigeonliang 09-28-2012 11:20 PM

引用:

作者: h119401 (文章 193748)
嗯我贊成板主見意。承大中區友活動我頂力相助。加油。

沒想到毫無建設的我想引咎辭職竟然這麼難,既然紀大哥也贊成阿信的提議,那就恭賀紀大哥成為中彰投版主一職,至於小弟我,還請中彰投的朋友們多多包含,讓繼續當個潛水版主唷!有機會我還是會上來呼吸一下的啦,避免缺氧窒息,哈!

另外感謝紀大哥的愛戴,整合大家的意見,結論就是,中彰投版主一職就由你我共同擔任囉!紀大哥說到您喜歡熱鬧,所以就由你主外(活絡中彰投版區),我主內(到處潛水),呵呵!未來有機會、有空的話,我在去台中找您泡茶ㄚ!

885168 09-29-2012 12:04 AM

..
哪幾位大哥在中區聯誼抽中貼紙獎品的請速將資料傳遞給我.謝謝!

可參考以下網頁
http://17hado.com/store/product/g2XjvL

h119401 09-29-2012 03:27 AM

泓成,阿成大大,因為我疏乎以為資料有傳過去,造成你困難擾,真抱歉,不常用郵件以為資料有傳過去,今天我會在傳看看,謝謝大大的相助,

885168 09-30-2012 01:18 AM

引用:

作者: h119401 (文章 193760)
泓成,阿成大大,因為我疏乎以為資料有傳過去,造成你困難擾,真抱歉,不常用郵件以為資料有傳過去,今天我會在傳看看,謝謝大大的相助,

紀大哥.你的郵件我有收到.我是要得獎者他們要印製貼紙的內容跟收件人資料.這樣我才可以印製跟郵寄啊[Yes]

amassly 10-02-2012 11:39 AM

引用:

作者: 阿信 (文章 193752)
還有其他照片嗎?
寄給我我可以上傳~

唉呀! 本來不想上鏡頭的. 阿信卻把我放大PO出來. 因為幾天前修理鴿舍. 用手持砂輪機為了切斷一根角鐵. 未戴護目鏡沒想到砂輪片斷裂. 碎片砸到眼睛. 頓時血流如注. 差一點變獨眼龍. 所以那天眼睛傷口未癒. 在此順便呼籲盟友工作時不要像我一樣粗心大意.

聚餐那天最令人感動的是. 小豬也能帶也是老鴿友的父親一起來. 並且從他的一言一行. 充份感受到他的孝順. 真是不容易!

另外關於我先前有提出. 本人無條件捐出腳環貼紙. 不知直到目前有人登記嗎? 先開放給那天參加聚餐無抽到獎品者. 如無人登記再開放給這裡盟友登記.
謝謝!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM