台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

穿山甲 03-22-2011 11:52 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 176964)
說也奇怪~ ~
此季有7隻[年輕]第二孵"伴飛鴿"~ ~
只剩下3隻囉!
會掉的"鴿種"連第一孵也是"零零落落"~ ~[Yes]
另外2隻"沒事"的伴飛鴿~ ~
上一孵也一樣"安在"![iloveu]
好像真的是飛"鳥底"的![?]

所以我跟您說血統啦,我春季的是老白眼配白鼻在配白眼,都是白字輩的所以比較會溶合。

kobe117 03-22-2011 01:58 PM

昨天9點初頭在高速公路上,往汐止方向!!
看到一大批的鴿群,貼著屋頂高度返家飛行。
高度真的很低,鴿群揮動的速度也不快!
不知昨天大家海訓有順利的歸返嗎??

ctw551008 03-22-2011 06:50 PM

引用:

作者: les68427 (文章 176967)
等開賽就災~訓好跟訓壞~一下去大家都一樣~有人挑天氣再練當然是沒什欠鴿~~所以阿~現在好的別太爽~~壞的也不需太悲觀~~朋友又跟我說今年春季最多三關可以比~~除非天氣又有改變~~~去年他說的北海賽制能飛幾關都事先說出來也很準~~春夏秋冬~都說的準準~連冬季會再哪一關大殺~也預測出來~~

哈哈哈,沒錯,比過後才知道結果~~~
說不定像去年春季一樣,1關就結束...
有鴿就有機會,哈哈大家加油囉~~~:D

穿山甲 03-22-2011 06:54 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 176983)

若真的像去年一樣那就要等齊組不能外訓了。哎左右為難。

Q333 03-22-2011 07:11 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 176983)

不會ㄉ
賽制有修正..要有兩關好天才開ㄉ..
部份會有資格賽..有ㄉ直接入關...現在通通依總會

pighouse 03-23-2011 11:34 PM

你的朋友應該去報氣象才是

引用:

作者: les68427 (文章 176971)
不是通靈ㄟ~他對氣象方面很有研究~~像去年春季他在開賽四個月前就跟我說北海春最多二關夏季一關秋季最多三關冬季再正關三關前會大殺結果也都驗證出來~尤其去年冬季正二關聯合船沒放~阿無喔~也殺殺殺~國光只有南部有放就殺很大了~~下個月他要回國了~再來問他今年冬季會怎樣~再來準備配對了~~~

[help]
你的朋友應該去報氣象才是,比中央氣象局還準
鐵定會出名的

yuasa 03-25-2011 09:36 PM

這幾天天氣一直都很不好....

明後天更糟糕......

很多強櫥還在衝....有時等鴿還真是刺激...

看來我的鴿子就讓她們休息...

jorden7971 03-25-2011 09:55 PM

昨天晚上去看春季選手鴿多了一隻,沒想到迷飛10多天返舍腳上污的原來下田討食!!

阿政 03-26-2011 04:41 PM

引用:

作者: yuasa (文章 177092)
這幾天天氣一直都很不好....

明後天更糟糕......

很多強櫥還在衝....有時等鴿還真是刺激...

看來我的鴿子就讓她們休息...

天天都是陰雨.近距離外訓也失鴿.
到晚還缺一隻.

穿山甲 03-26-2011 05:58 PM

好天放近一點壞天不出門就不會掉了。保住鴿子重要。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM