台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

0938333338 06-17-2010 10:15 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165646)
38大,需要幼鴿(比賽鴿)嗎?
穿大好像還有預留的...還有其他朋友可支援...
我有2對今日生齊,隨時可支援唷.....

人在走運的時候連錢潮擋都擋不住 ~ ~生氣了[不再低調]!
看來我還是先去拿15個腳環好了~ ~
也有參與感~ ~
真是盛情難卻!

穿山甲 06-17-2010 12:05 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165649)
也有參與感~ ~
真是盛情難卻!

38大好樣的,精神上支持您!

hwongken 06-17-2010 02:36 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165653)

搖旗吶喊加送檳榔、涼的。

0938333338 06-17-2010 04:11 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165653)

沒辦法~ ~
誰叫我有閒又有錢呢!
~
~
~
~
~
少打途字!

ps:錢途啦!哈!哈!

0938333338 06-17-2010 04:13 PM

引用:

作者: hwongken (文章 165657)
搖旗吶喊加送檳榔、涼的。

我家附近鴿舍10櫥幾乎9櫥取環~ ~
今年冬季東區還真熱鬧呢![hi]
有興趣大家一起來![Yes]

ctw551008 06-17-2010 04:35 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165649)
也有參與感~ ~
真是盛情難卻!

選手鴿如有需要說一聲,盡力支援你啦...
不用客氣唷,阿文的種鴿應該還可以搬上檯面喔~~~:D

0938333338 06-17-2010 07:06 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165661)
選手鴿如有需要說一聲,盡力支援你啦...
不用客氣唷,阿文的種鴿應該還可以搬上檯面喔~~~:D

感謝文哥大力支持~
目前相親6對~ ~
過2天在看看~ ~
先謝謝囉!
感恩!

wiling58 06-17-2010 09:24 PM

必勝......

引用:

作者: 0938333338 (文章 165665)
感謝文哥大力支持~
目前相親6對~ ~
過2天在看看~ ~
先謝謝囉!
感恩!

這麼多人挺你拱你..........不要再看了車拼下去啦
必勝ㄡ.....

yuasa 06-18-2010 06:12 AM

拼拉....沒啥好看的.......

不然把我斷成兩截的鴿舍先支援您啦.....

雖然沒有金援......但有精神上的支持.....

引用:

作者: 0938333338 (文章 165665)
感謝文哥大力支持~
目前相親6對~ ~
過2天在看看~ ~
先謝謝囉!
感恩!

0938333338 06-18-2010 07:05 AM

引用:

作者: yuasa (文章 165689)
拼拉....沒啥好看的.......

不然把我斷成兩截的鴿舍先支援您啦.....

雖然沒有金援......但有精神上的支持.....

明大:
您那"兩截捆"鴿舍要請李小龍當教練才行~ ~
而且賽鴿入舍時"教練棒"~ ~
一定要用"雙截棍啦"![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 PM