台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2008春季戰情中心[八仙過北海] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12924)

nn123913459 04-06-2008 08:11 AM

早上的電話錄音:出海60公哩,天氣晴,東風3級,能見度17公里,7點統一全部放鴿。

jeffliu 04-06-2008 09:56 AM

竹東地區8點20分左右見鴿[Yes]

yuasa 04-06-2008 10:00 AM

那您們跟我們不同船....

我們是6:30分放鴿.....

頭隻鴿子是9:42分見鴿...

看來速度上差人家太多了...
引用:

作者: nn123913459
早上的電話錄音:出海60公哩,天氣晴,東風3級,能見度17公里,7點統一全部放鴿。

jason840 04-06-2008 11:31 AM

引用:

作者: yuasa
那您們跟我們不同船....

我們是6:30分放鴿.....

頭隻鴿子是9:42分見鴿...

看來速度上差人家太多了...

今天放鴿時間應該都不一樣,我們這附近(土城)因為搭不同條船,見鴿時間都不同,我搭這條船是8:40見鴿,滿好飛的,順利到齊!

快比賽了,大家都傾巢而出,滿天的賽割看了真爽,大家加油唷!

KANE 04-06-2008 11:47 AM

引用:

作者: q3838738
我拿25隻剩23隻,目前私訓五趟到香山,鴿舍在汐止,明天繼續放香山,下星期開始根鴿車,大家春季加油。

很不錯喔 都是精兵喔

0938333338 04-06-2008 04:18 PM

引用:

作者: jeffliu
竹東地區8點20分左右見鴿

:cool:

沒有那麼快啦!
會長告訴我~ ~ 我的賽鴿超速[鴿會紀錄]~ ~
那幾隻超速的是遲歸的賽鴿! 在近距離單隻施放的[5隻]! 大家免驚 !
海訓[國光]我的正常時間是09:00見鴿才對!
目前還欠一隻![大閹雞]:cool:

jeffliu 04-06-2008 05:15 PM

原來放鴿時間有6:30,6:40,7:00,所以大家進鳥時間不一樣[Yes]

高腳 04-06-2008 05:29 PM

對阿竹北這邊7點放鴿的大約9點20分左右開始見鴿...到10點就聽道欠幾隻而已.我那隻到下午1點多才回...

穿山甲 04-06-2008 05:30 PM

引用:

作者: 0938333338
:cool:

沒有那麼快啦!
會長告訴我~ ~ 我的賽鴿超速~ ~
那幾隻超速的是遲歸的賽鴿! 在近距離單隻施放的! 大家免驚 !
海訓我的正常時間是09:00見鴿才對!
目前還欠一隻!:cool:

38大哥,您的鴿子超速,猴塞哩啊。
單關的插下去就對了,資格賽時希望
看到竹東地區先看到您的鳥先下來個
金鳥!

q3838738 04-06-2008 06:51 PM

引用:

作者: KANE
很不錯喔 都是精兵喔

你好:精兵都快變成天:D 兵了,到第8趟剩17隻,目前訓55趟,還保持17隻,希望能全部都平安入關。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 AM