台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

kenny135801 03-26-2011 06:39 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 177093)
昨天晚上去看春季選手鴿多了一隻,沒想到迷飛10多天返舍腳上污的原來下田討食!!

桃聯春季第2次總檢 幾隻押

she19920114 03-26-2011 09:34 PM

北部天氣真的很不好 傍晚就開始下著雨 忽大忽小
難見度也越來越糟糕 觀音山 陽明山 都看不見
明天想要上來北部訓練的鴿友們 可要記得幫愛鴿裝上雨刷穿上雨衣喔

KANE 03-26-2011 11:52 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 177136)
北部天氣真的很不好 傍晚就開始下著雨 忽大忽小
難見度也越來越糟糕 觀音山 陽明山 都看不見
明天想要上來北部訓練的鴿友們 可要記得幫愛鴿裝上雨刷穿上雨衣喔

這幾天 天氣都不太好呢 有點可怕的說.....

yuasa 03-27-2011 04:15 PM

不會啦..今天雨下那麼大.....還是有人在外訓......

所以什麼人都有....這些職業櫥也是屬於不怕死那一群...

引用:

作者: KANE (文章 177139)
這幾天 天氣都不太好呢 有點可怕的說.....

0938333338 03-27-2011 04:21 PM

東區驗鴿完畢~ ~
同會的今早外訓台北港[下大雨]~ ~
在09:00左右已經回一半囉!
真的很敢訓哦![help]

PS:我是下午在家舍操啦![hi]

0938333338 03-27-2011 04:24 PM

東區驗鴿完畢~ ~
還有407舍6488隻~ ~
快掉3分之1了![?]
我舍目前掉5分之1啦!
都嘛是哀哀叫!@[No]

穿山甲 03-27-2011 04:26 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177164)
東區驗鴿完畢~ ~

38大不錯喔,穩住就有機會了,放近一點,壞天在家操這樣就能齊組了。

高腳 03-27-2011 05:33 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 177164)
東區驗鴿完畢~ ~

38大你金早還是有出門外訓歐

0938333338 03-27-2011 05:48 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 177167)
38大你金早還是有出門外訓歐

這種天氣我沒有那個膽量外訓啦!
是隔壁櫥放東區的朋友[原住民]!
我今早看外面下大雨連早操都免了~ ~
只是在傍晚下大雨的時候勉強給他操90分鐘!
外訓應該在明天啦![hi]

0938333338 03-27-2011 05:54 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 177166)
38大不錯喔,穩住就有機會了,放近一點,壞天在家操這樣就能齊組了。

此季早出門的也有訓得不錯的!
對面櫥早晚舍操90分鐘~ ~
晚出門的竟然也剩不到一半~ ~[No]
春季賽是真的看無啦!
也沒想到東區剩不到6500隻囉!
大家加油!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 PM