台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   【討論】2006年秋季北海比賽研討 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8578)

paloma 09-28-2006 04:12 PM

引用:

作者: 3587168
大仔. 小弟失查.有格分速不同.博士班700.大學部600..不過大概去找了一下成績..大學部那幾隻過關的.多數都有700以上... .只有12隻在第一跟二關600多.所以以700算的話大學部是過16隻....而空中算法.有問了孫老闆.他說都一樣.差0.0幾而已....:D

:D 我終於知道我為什麼愈來愈胖,肚子一天一天地大,原來兇手就是你,以後請叫我小仔或瘦仔,還有謝謝你告訴我空中距離之事。

3587168 09-28-2006 04:23 PM

引用:

作者: paloma
:D 我終於知道我為什麼愈來愈胖,肚子一天一天地大,原來兇手就是你,以後請叫我小仔或瘦仔,還有謝謝你告訴我空中距離之事。

眼鏡大ㄟ.越來越胖要怪樓上那些會背錢的喔..[Yes] 我頂多三不五時.有小小貢獻一下..:D

6438 09-28-2006 04:24 PM

又在暗崁...坦白從寬...

引用:

大仔. 小弟失查.有格分速不同.博士班700.大學部600..不過大概去找了一下成績..大學部那幾隻過關的.多數都有700以上... .只有12隻在第一跟二關600多.所以以700算的話大學部是過16隻....而空中算法.有問了孫老闆.他說都一樣.差0.0幾而已....:D

哇勒...勛ㄍㄍ.重點你有沒有踢到ㄚ[摳摳]...[Yes]

anson 09-28-2006 04:27 PM

原來paloma 眼鏡,

【原創】眼鏡ㄟ的感嘆. 是不是就是Palma。:D

引用:

眼鏡大ㄟ.越來越胖要怪樓上那些會背錢的喔.. 我頂多三不五時.有小小貢獻一下..:D

paloma 09-28-2006 04:27 PM

引用:

我剛去算了一下,孫老闆沒騙你,單以第五關的距離來說,大尉營是只比富林多出60公尺左右,以兩會的空中來說,這種二位數內的誤差是合理的。:D

anson 09-28-2006 04:30 PM

請問你是如何算出來的?你用哪種軟體算出經緯度的距離,可否告知。
引用:

作者: paloma
我剛去算了一下,孫老闆沒騙你,單以第五關的距離來說,大尉營是只比富林多出60公尺左右,以兩會的空中來說,這種二位數內的誤差是合理的。:D

paloma 09-28-2006 04:30 PM

引用:

作者: anson
原來paloma 叫眼鏡,

那個感嘆的眼鏡ㄟ,不是我啦,我是那個爽不退的眼鏡ㄟ,平平是眼鏡ㄟ,境遇可是差十萬八千里哪。:D

paloma 09-28-2006 04:31 PM

引用:

請問你是如何算出來的?你用哪種軟體算出經緯度的距離,可否告知。

100元的計算機就可以啦!手機也可以啊[?]

6438 09-28-2006 04:36 PM

引用:

原來paloma 叫眼鏡,

哇勒....anson大大此鏡非彼鏡啦...等一下害我被告''毀謗名譽''....金來走ㄛ.[help]

anson 09-28-2006 04:38 PM

原來較眼鏡的鴿友那麼多,我戴眼鏡但是我不叫眼鏡仔。:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 AM