台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   2012北海冬季哈拉區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18570)

0938333338 12-12-2012 11:28 AM

引用:

作者: yuasa (文章 194926)
新竹聯合會...成立....

白板鴿都領約百萬的腳環費.....

可見桃青的制度有問題....

下鳥的人比沒下鳥領得少...

這種會玩大領大..玩小領不到...

我是業餘的鴿舍....我不會去選這種鴿會...

新竹東區"會章"賽鴿規則\是經過全會鴿友投票表決過!
所以伯馬"殺流"成立與否?會員都無異議的!
雖然此季我舍無回鴿?也認同鴿會規定!
下一季再努力就是!
PS:腳環錢平均沒那麼多啦?[help]只不過領最少的都在7位數上![Yes]是真的!

KANE 12-12-2012 07:16 PM

引用:

作者: vos731 (文章 194921)
補充一點今年冬放桃青下23隻不成立,有人好難得下鳥 因為小咖沒什麼玩結果下鳥還輸錢因為只領腳環10%2萬多吧!差很多吧!

部會吧......這樣誰趕放喔....乾脆不要回來還比較不幹

syyery 12-13-2012 02:10 AM

引用:

作者: w0927868999 (文章 194803)
我放馬拉松,自認計不如人,所以努力操練,仿效正比看待,該緊該鬆拿捏儘量適宜,辛苦了7個月,這樣的天氣也給他掀下去,只回1隻(2天後),實在是傷害我幼小心靈,希望船運公司除了要賺錢外也不要忘了養鴿的初衷

大大千萬別灰心.我這次也是放馬拉松中區F003a組11隻c組21隻.沒想到全滅.這次報名大多是友人贈與或購入要留種用的.有入賞鴿元配.入賞鴿下代.本想去蕪存菁.淘太好的.留下最好的.結果一隻都沒回來.c組21隻全貼私環上車.也沒接到半通電話.大概全部落海了想報450都沒鴿了......[argh]

MAT5209788 12-13-2012 07:24 PM

引用:

作者: vos731 (文章 194921)
補充一點今年冬放桃青下23隻不成立,有人好難得下鳥 因為小咖沒什麼玩結果下鳥還輸錢因為只領腳環10%2萬多吧!差很多吧!

此會環費好像是1 K的...所以也沒什么好分的.

KANE 12-13-2012 07:27 PM

引用:

作者: syyery (文章 194929)
大大千萬別灰心.我這次也是放馬拉松中區F003a組11隻c組21隻.沒想到全滅.這次報名大多是友人贈與或購入要留種用的.有入賞鴿元配.入賞鴿下代.本想去蕪存菁.淘太好的.留下最好的.結果一隻都沒回來.c組21隻全貼私環上車.也沒接到半通電話.大概全部落海了想報450都沒鴿了......[argh]

朋友 領錢很多年的鴿子也是沒回半隻 (訓練又快又穩) 還被人家笑 訓練嚇嚇叫比賽挨挨叫[No]

KANE 12-13-2012 09:55 PM

引用:

我想大多是去大陸了 大陸人不是每個都會打臺灣電話的不知道要加00886啦

w0927868999 12-13-2012 10:32 PM

引用:

哈哈!只是當下覺得失望,期待太高,自我感覺良好,結果又洗櫥,看來要先輸的起才有進步的空間;放了3季馬拉松,能有歸返的也算是有些微的安慰,春馬繼續拼下去

syyery 12-14-2012 01:41 AM

說的是.明年還是會再繼續下去.只是這樣一次就好勢.太快了.我還來不及去感覺去哪隻的好壞與實力.就結束了.反覺得失落.把一些留種的.之前寄翔失格回.透關的.重新交乖.只要能舍下飛的都給他去了.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 AM