台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

abc921 04-17-2010 09:48 PM

引用:

作者: twsco123457 (文章 162242)
堅持~~!!一件最簡單的事是堅持!!一件最困難的事也是堅持!!堅持到最後是什麼??是好?是壞?不想而知!!你我都學著為某件事而堅持.但是堅持到底的人.一定是贏家!!
[Yes][Yes]你說的真好
我會遵循你的文章堅持下去
感謝你
好好好

堅持???.....堅持是.....????時間過了還要繼續堅持等嗎???...[?]

衷心希望你早日修成馬尼拉比賽..因為那就可以參加大會比賽了!!![free]

1112357899 04-17-2010 09:54 PM

阿文哥

歡迎您來到這個園地!!!

a3411787 04-17-2010 11:35 PM

引用:

作者: abc921 (文章 162247)
堅持???.....堅持是.....????

衷心希望你早日修成馬尼拉比賽..因為那就可以參加大會比賽了!!![free]

時間過了還要繼續堅持等嗎???...[?]當然要等ㄚ,因為一隻可以賣ㄍ三、五佰塊,十隻就有三、五仟塊ㄌ,加簡賣。ㄏㄏㄏ:D

305602 04-18-2010 08:53 AM

引用:

作者: abc921 (文章 162247)
堅持???.....堅持是.....????時間過了還要繼續堅持等嗎???...[?]

不是~!是馬來死呀比賽!!這樣就真的人鴿合一了!!任何賽制都不放在眼底,包括今天早上的大雷雨喔!!那句堅持是我的= = 我可以申請著作權嗎??

KANE 04-18-2010 11:03 AM

引用:

作者: 305602 (文章 162261)
不是~!是馬來死呀比賽!!這樣就真的人鴿合一了!!任何賽制都不放在眼底,包括今天早上的大雷雨喔!!那句堅持是我的= = 我可以申請著作權嗎??

我覺得馬拉松惡氣後回來的鴿子(但是要時間內) 真的還蠻強的 很有天份...

高腳 04-18-2010 12:23 PM

剛看馬啦 松的網站..已經見鴿3支了..不知其他正比的有下來嗎

luw 04-18-2010 12:52 PM

信義今日以回2舍2隻 11:50 與 11:51 ,已經過一個小時沒有看到回第三隻真強這2隻,有鴿的大大加油時間應該還沒結束.

prince68kimo 04-18-2010 12:55 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 162271)
剛看馬啦 松的網站..已經見鴿3支了..不知其他正比的有下來嗎

信義11:50回來二羽,還是幫他們加加油![Yes]

ctw551008 04-18-2010 01:25 PM

這次春季比賽關關殺~~無言唷~~~

0840 04-18-2010 01:33 PM

堅持

引用:

作者: 305602 (文章 162261)

不行!!![?]

因為 堅持有人申請了!...........................翁立友!!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:46 PM