台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

yuasa 06-25-2010 11:34 AM

在自己家養比較不用跑來跑去的.....

養起來也輕鬆許多.....

引用:

作者: 高腳 (文章 165967)
38大大我也是ㄋ第一次只拿16隻..今天我老爸才要去拿木材這幾天才要動工

穿山甲 06-25-2010 11:47 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 165968)
雖然此冬季只是小玩15隻!
但我的養法應該是不變的!
也萬萬沒想到此次冬季會有那麼多人參賽~ ~
又要破東區冬季新紀錄了!

ps:新櫥很會入賞哦![Yes]落成時候要請客嗎 ?[hi]

他應該沒請客,但38大禮數是一定要過去的。就送一組您賣的卡拉ok伴唱機!

1112357899 06-25-2010 12:34 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 165967)
38大大我也是ㄋ第一次只拿16隻..今天我老爸才要去拿木材這幾天才要動工

高腳

撥個電話,直接吊一櫥回來比較快啦!!:D

ctw551008 06-25-2010 01:25 PM

引用:

作者: 1112357899 (文章 165979)
高腳

撥個電話,直接吊一櫥回來比較快啦!!:D

哈哈哈,大大這各建議真好...[Yes]
高腳大,可以考慮看看喔,省時又省錢的好方法~~~:D

0938333338 06-25-2010 03:55 PM

引用:

作者: yuasa (文章 165898)
38大仔趕緊去開板...不用等文哥...

不然風采都被冬季賽事給搶完了....

很抱歉到現在才看到此篇文章~ ~
我對於搶風采沒什興趣~ ~
祇對於鴿會農產品有興趣而已!
感謝阿明大大告知~ ~

0938333338 06-25-2010 04:02 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165984)
哈哈哈,大大這各建議真好...[Yes]
高腳大,可以考慮看看喔,省時又省錢的好方法~~~:D

我也覺得這個方法很不錯!
只不過有時候真的是自己動手樂趣多~ ~
也比較有成就感啦!
在下大雨鴿舍漏水的時候更可以大聲說出~ ~
那是我爸爸釘的啦![No]

yuasa 06-25-2010 04:34 PM

這個建議好.....

大家等鴿時可以順便唱唱歌.....

比賽那天要唱哪一首呢???

引用:

作者: 穿山甲 (文章 165978)
他應該沒請客,但38大禮數是一定要過去的。就送一組您賣的卡拉ok伴唱機!

穿山甲 06-25-2010 04:39 PM

引用:

作者: yuasa (文章 165994)
這個建議好.....

愛拼才會贏!!!!!!

ctw551008 06-25-2010 04:43 PM

引用:

作者: yuasa (文章 165994)
這個建議好.....

哈哈哈,"望你早歸"及"我等著你回來"~~~:D

885168 06-25-2010 05:22 PM

:D大船入港也不錯喔!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM