台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2011北海春季百年大競賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16827)

allen007 04-01-2011 07:24 PM

倒楣

引用:

作者: abc921 (文章 177379)
..
..
..
..隔壁櫥今天跟你中同一網ㄛ...4800...

目前還沒有見鴿 ㄛ...是一個女人打電話來的!!![help]..

..我昨天中網的.到今天早上才放回來~昨天下午是有再電話通知一次...說隔天早上才會放~!~

怎麼那麼倒楣!!!那一主網仔收錢都不放鴿的唷.....00XX
該不會帳號被人凍結了所以不放鴿???
如果真的被凍結了,我的錢還拿的回來嗎?

穿山甲 04-01-2011 08:19 PM

引用:

作者: allen007 (文章 177386)
怎麼那麼倒楣!!!那一主網仔收錢都不放鴿的唷.....00XX
該不會帳號被人凍結了所以不放鴿???
如果真的被凍結了,我的錢還拿的回來嗎?

如果凍結錢應該拿的回來,但若他已全領出來就沒辨法了快去報警吧。

jorden7971 04-01-2011 09:22 PM

出海剛才前天接到通知一隻落舍在東部花蓮馬上寄火車花費2000多....今晚領鴿子!!
又來了10多天迷失飛返舍瘦到包皮骨.....到齊囉

yuasa 04-01-2011 10:24 PM

剛剛去交出海50公里......

聽說是春季最後一趟海訓了....

結果沒啥鴿子....鴿籠很稀疏...

要接近比賽了...大家都都採取保守姿態...

POKEE 04-02-2011 12:10 AM

引用:

作者: yuasa (文章 177402)

阿明..
交連勝的ㄜ!:D我也剛去交回來.明天順利!!![Yes]

0938333338 04-02-2011 12:24 AM

引用:

作者: yuasa (文章 177402)

阿明哥:
您是交連勝鴿車嗎?
我也是剛交完連勝出海50~ ~
第一車出海滿到爆~
第二車出海還好啦![芎林10多櫥]
老闆說明日天氣好的話訓出海70~ ~
若天氣不好[濃霧]只好陸訓了![Yes]

高腳 04-02-2011 07:31 AM

38大你交出海了事嗎

she19920114 04-02-2011 07:56 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 177423)
38大你交出海了事嗎

連續四天(3/29 - 4/1) 今天休息沒海訓 鴿子都蠻累的...[help]

早上氣侯還不錯 我陷在人在新竹寶山鄉 山邊有濃霧

大夥應該好飛吧 38大的戰將 經驗豐富 一定平安順利歸返的啦

高腳大也海訓7趟了 也適應的非常順利啦

倒數一週囉 聯盟鴿友們加油喔 預祝大家都有很的成績與收穫...[Yes]

高腳 04-02-2011 08:12 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 177424)
連續四天(3/29 - 4/1) 今天休息沒海訓 鴿子都蠻累的...[help]

早上氣侯還不錯 我陷在人在新竹寶山鄉 山邊有濃霧

大夥應該好飛吧 38大的戰將 經驗豐富 一定平安順利歸返的啦

高腳大也海訓7趟了 也適應的非常順利啦

倒數一週囉 聯盟鴿友們加油喔 預祝大家都有很的成績與收穫...[Yes]

黑大我只跑6趟海啦 ..假如要連去年冬季出海次數算的話都已經10多趟了

32268827 04-02-2011 09:17 AM

現在才見鴿,今天不好飛

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 PM