台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   百年2011秋季北海哈拉園地 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17324)

穿山甲 08-01-2011 09:51 AM

今天出海70公里好飛。。

0938333338 08-01-2011 10:37 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 183194)

前天的黃昏[台北港]訓練惟獨 一隻傷兵竟然失聯~
沒想到今天早上08:00飛了回來~
跟前幾天的傷兵群共組成"刀疤三鴿組"~[argh]
明日在一起近距離重訓囉![Yes]
而今日海鴿也不錯飛啦![iloveu]
簡訊通知明晚最後一次出海公訓![hi]

0938333338 08-01-2011 10:50 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 183170)
唯有自己櫥內最強最穩定勇壯~才有與人比拼的機會!

養到這個階段..其實每位櫥主心裡多少都有個底

什麼氣候、距離....哪些鴿子比較會歸返....[Yes]

我舍秋季參賽鴿目前恢復良好~
沒意外的話應該趕的上鴿會[大家]的進度~
今日出海70公里30分鐘收齊甚感欣慰~
落隊情況減少當中還好還好!
PS:上次出海50公里朋友去22隻7分鐘早早到齊![iloveu]強到爆!
還好我不急啦![訓練有回齊就好][hi]

ctw551008 08-01-2011 04:06 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183196)
我舍秋季參賽鴿目前恢復良好~
沒意外的話應該趕的上鴿會[大家]的進度~
今日出海70公里30分鐘收齊甚感欣慰~
落隊情況減少當中還好還好!
PS:上次出海50公里朋友去22隻7分鐘早早到齊![iloveu]強到爆!
還好我不急啦![訓練有回齊就好][hi]

哈哈哈38大訓練不等於比賽喔~~
您的朋友比賽時能在7分內回齊,真的會強到"爆",哈哈口袋撐到爆啦~~:D

0938333338 08-01-2011 06:51 PM

引用:

今日第五次黃昏訓練[台北港]躲雨號00跟85又躲雨去了~
還好只多飛30分鐘!
而連勝鴿車跟易均鴿車今晚收出海70公里~
海訓又來囉![hi]

gh5356dog 08-01-2011 09:03 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183195)
前天的黃昏[台北港]訓練惟獨 一隻傷兵竟然失聯~
沒想到今天早上08:00飛了回來~
跟前幾天的傷兵群共組成"刀疤三鴿組"~[argh]
明日在一起近距離重訓囉![Yes]
而今日海鴿也不錯飛啦![iloveu]
簡訊通知明晚最後一次出海公訓![hi]

今日北海海訓幾乎都順風~~要進入最後階段!加油喔!!!!!

yuasa 08-01-2011 11:03 PM

今日出海好飛...但還缺二隻...

晚上又交出海70....

希望能在缺幾隻...

引用:

穿山甲 08-02-2011 09:17 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 183218)
今日第五次黃昏訓練[台北港]躲雨號00跟85又躲雨去了~
還好只多飛30分鐘!
而連勝鴿車跟易均鴿車今晚收出海70公里~
海訓又來囉![hi]

38大有時候鴿子不是躲雨,有時是鴿子真的累了,該給牠們休息還是要的。

穿山甲 08-02-2011 09:18 AM

引用:

作者: yuasa (文章 183239)
今日出海好飛...但還缺二隻...

晚上又交出海70....

希望能在缺幾隻...

這麼好飛還欠二隻(大部份到齊)?我看真的適合放馬拉松。加油。

0938333338 08-02-2011 04:47 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 183251)
38大有時候鴿子不是躲雨,有時是鴿子真的累了,該給牠們休息還是要的。

今天早上私訓砲台2隻放還不錯飛~
傷兵三隻則是放關西收費站~加緊腳步中!
因為今晚鴿會最後一次出海70公訓所以全舍下午休息![Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:43 PM