台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】07年的北海春季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11223)

GTA08162 04-13-2007 12:22 AM

[QUOTE=588588]每天都可以看到漂亮的空姐..還有眉妹在維修飛機ㄛ...

我改天在偷拍幾張空姐的照片貼上來..

水喔~~

水歸水~星期天順便一起加/QUOTE]

ㄛ有機會要帶個空姐ㄑ等鴿...看運氣會不會更好...:cool:
星期日ㄛ會先打給你..因為ㄛ要超速了...拼全船的..哈哈...:D
z z z z z z做夢中~

VAN 04-13-2007 08:43 AM

【灌水】

引用:

作者: GTA08162
我沒那麼有能力啦...因為工地在機場裡面..
每天都可以看到漂亮的空姐..還有眉妹在維修飛機ㄛ...

我改天在偷拍幾張空姐的照片貼上來.. :cool: :D

難道!!!.....您是那位傳說中專修隧道的.....水電工阿德.:cool: :D

588588 04-13-2007 05:35 PM

引用:

ㄛ有機會要帶個空姐ㄑ等鴿...看運氣會不會更好...:cool:

順便帶一個給我嘿
星期日ㄛ會先打給你..因為ㄛ要超速了...拼全船的..哈哈...:D
z z z z z z做夢中~

有夢尚水~

超速相隨^=^

GTA08162 04-13-2007 10:09 PM

引用:

作者: VAN
難道!!!.....您是那位傳說中專修隧道的.....水電工阿德.:cool: :D

不是那個啦..ㄛ是在影片裡演水電工的那位...:D :D

mtt2121 04-14-2007 05:13 AM

引用:

不是那個啦..ㄛ是在影片裡演水電工的那位...:D :D

德大:
那位好像是專門修隧道的不是嗎??
記得沒錯的話,是專門抓隧道漏水的!!!
可是,功夫不好,每次都越抓越漏....水越流越多..小心那一天抓乾了!:D

GTA08162 04-14-2007 10:40 PM

引用:

作者: mtt2121
德大:
那位好像是專門修隧道的不是嗎??
記得沒錯的話,是專門抓隧道漏水的!!!
可是,功夫不好,每次都越抓越漏....水越流越多..小心那一天抓乾了!:D

可能說的是不同國的版..呵呵"

明天清晨轉西南風...不知會不會從宜蘭那邊登路?[?]
10點不知可不可以見的到鴿?[help]

高腳 04-15-2007 07:11 AM

今天第2關吹西南風..風力4及....今天有好戲看摟...大家加油....:D

aa551028 04-15-2007 07:17 AM

剛剛看了轉撥

今天一關的是西側風,小浪.能見度15公里[Yes] 看樣子與上次不一樣,有鴿的朋友加油了,應該不太好飛哦[help]
今天二關的是西南風,小浪.能見度15公里,經過兩次的洗禮,應該會比較好吧,但放快半小時了,還有3分之1的鴿子飛不出[help] 看樣子是很硬的關,有鴿的朋友加油,給他衝回來,加油了[Yes]

588588 04-15-2007 01:00 PM

引用:

可能說的是不同國的版..呵呵"

明天清晨轉西南風...不知會不會從宜蘭那邊登路?
10點不知可不可以見的到鴿?

今天飛的差強人意

自己要好好的檢討了.

別人回來好幾隻我卻回2

08210821 04-15-2007 01:10 PM

引用:

作者: 588588
今天飛的差強人意

自己要好好的檢討了.

別人回來好幾隻我卻回2

請問你今天座那條船,交幾回己,今日好飛嗎[thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 AM