台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】東南風 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11745)

paloma 07-06-2007 10:11 PM

那麼多人說了那麼的多,但到底什麼是真正的問題所在?解決的方法又是什麼?

還是等於沒說[justice]

885168 07-06-2007 10:26 PM

引用:

作者: joey
問的好,天生鴿性,後天訓練,出賽前情緒掌握,都有影響,<<<說了等於沒說。

點到為止比不知道問題所在還要痛苦:rolleyes:

01959452 07-06-2007 10:35 PM

引用:

作者: paloma
那麼多人說了那麼的多,但到底什麼是真正的問題所在?解決的方法又是什麼?

還是等於沒說

我也是如此認為 討論的意義在於提出看法找出問題的所在 針對問題找出一個可行的方法 開板的大大原意識要激發大家的看法進而激盪出有用的方法 可惜聯盟的鴿友太過於小心怕講錯話 因此大多顧左右而言他
有時候說跟實行是兩回事 同一個認知實行起來卻南轅北轍 因此在這紙上談兵的階段大家沒必要太保留 想說就說沒有誰是一定的真理

joey 07-06-2007 10:40 PM

引用:

作者: 885168
點到為止比不知道問題所在還要痛苦:rolleyes:

我來開導一下你,等一下。

joey 07-06-2007 10:41 PM

引用:

作者: 01959452
我也是如此認為 討論的意義在於提出看法找出問題的所在 針對問題找出一個可行的方法 開板的大大原意識要激發大家的看法進而激盪出有用的方法 可惜聯盟的鴿友太過於小心怕講錯話 因此大多顧左右而言他
有時候說跟實行是兩回事 同一個認知實行起來卻南轅北轍 因此在這紙上談兵的階段大家沒必要太保留 想說就說沒有誰是一定的真...

說得很好,互相漏氣求進步。

885168 07-06-2007 10:43 PM

引用:

作者: joey
我來開導一下你,等一下。

會等很久嗎? 我馬子在催了ㄝ:D

3587168 07-06-2007 10:43 PM

引用:

還是等於沒說

大仔我等解決的方法很久了....[Yes]

paloma 07-06-2007 10:46 PM

[QUOTE=3587168]大仔我等解決的方法很久/QUOTE]

唉!我也是在等正確的解決方法哪,可惜的是空談的多。[justice]

3587168 07-06-2007 10:49 PM

大家的鴿種.養法.賽制.都不盡相同..而且距離也相差很多..所以可以請開釋的先進..能詳細告知賽制.距離以及手法.提供成功或失敗的經驗嗎[?] ....感恩啦...[iloveu]

DEN 07-06-2007 10:50 PM

引用:

唉!我也是在等正確的解決方法哪,可惜的是空談的多。

已經有人說出方向了..祇是沒談到細節而已

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 AM